Я=ПИВО
|
...так нах...низнаю о чем идет разговор, ну напишу тупо по теме...пиво невкусного нет, просто ктото осена сильно зажрался...незнаю как вы там...но когда денег , любое пиво вкусное...
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
аЙLiN
|
а мне не пох чем меня травят 
|
|
|
|
|
|
|
|
PisЮshka
Гродненец
шаловливые ручки так приятно ласкают мое тело...
|
Тёплое ПИВО-оЦтой!! полный!
|
|
|
|
я не такая..... как вы думаете.... я гораздо лучше....
|
|
|
Join Me
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 04:26:41 от Join_Me »
|
|
|
|
|
SCORPION
|
кто-нить пил оригинальное чешское или немецкое пиво что в универсаме на фортах продаётся по 5-7к за бутылку? как оно? стоит ли оно этих денег? или ток чуток лучше чем росийское? :-?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Join Me
|
Я пил оригинальное чешское и немецкое пиво в Польше.... то самое, что у нас стоит 5-9 тыс руб, в Польше оно стоит на наши рубли 2000-4000...
Оно просто офигенное, не сравнить с нашим пивом!!!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
кто-нить пил оригинальное чешское или немецкое пиво что в универсаме на фортах продаётся по 5-7к за бутылку? как оно? стоит ли оно этих денег? или ток чуток лучше чем росийское? :-? смотри чтобы на этикетке не было написано - изготовлено в россии по оригинальной методике и так далее.... ибо будет та же лажа, что и наше. Идеальный вариант - если на бутылке не будет ни одного слова по-русски.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
oduvan4ik
Гродненец
бусь-бусь-бусь-бусь-бусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ваще наше пиво отстой... неважно лидское, брестское или гродненское...
|
|
|
|
где счастливым можно быть???!!!........!!!
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
оцтой, которое стоит дешевле двух тясяч  ХИХИ
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
кто-нить пил оригинальное чешское или немецкое пиво что в универсаме на фортах продаётся по 5-7к за бутылку? как оно? стоит ли оно этих денег? или ток чуток лучше чем росийское? :-? смотри чтобы на этикетке не было написано - изготовлено в россии по оригинальной методике и так далее.... ибо будет та же лажа, что и наше. Идеальный вариант - если на бутылке не будет ни одного слова по-русски. да я в теме. там настоящее продаёццо. просто жаба душит 7к за бутылку пива отдавать  как и 3к за вкусное морожко 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Join Me
|
кто-нить пил оригинальное чешское или немецкое пиво что в универсаме на фортах продаётся по 5-7к за бутылку? как оно? стоит ли оно этих денег? или ток чуток лучше чем росийское? :-? смотри чтобы на этикетке не было написано - изготовлено в россии по оригинальной методике и так далее.... ибо будет та же лажа, что и наше. Идеальный вариант - если на бутылке не будет ни одного слова по-русски. обычно такое пиво импортируют из Европы.... это не под**бка... нормальное пиво........
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Я есчё раз говорю!!!
Бобров - блювотина и фикалии бобров! Злой Три медведя рулят!!! Очень довольный
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
согласен. такая же, как почти вся крыница.
из белоруского - лидское руль. на крайняк аливария.
а лучшее пиво - без всяких примесей и градусом 4,6-4,8! всё остальное или вода или бырло!
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
согласен. такая же, как почти вся крыница.
из белоруского - лидское руль. на крайняк аливария.
а лучшее пиво - без всяких примесей и градусом 4,6-4,8! всё остальное или вода или бырло! 4.6 4.8-самое нормальное,но если надо хорошо отдохнуть с помощью пива,то градус надо брать повыше 5.5-6.5,если не выше!!!\\ 
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
|