v1as
|
 [highlight] какое пиво -такие и звёзды[/highlight]
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Join Me
|
Да уж лучше пить наше пиво литрами - чем послушать отечественых "зорак" (даже 20 минут)..... 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
 если Полина Смолова это рок(двумя постами выше)- то я кончифер и паеду ф Бабруйск!!!
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
В Бобруйск с бобрами Бобров пить!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
Бобров и лидское, сильно горькие и пративные.  Фуу! Те кто их не пробоал, попробуйте что бы больше никогда их не пить. Сейчас много пива, нормального неочень, и часто приходиться выбирать или выпить 0,5 хорошего , или 1.5 Арсенального, хотя арсенальное ниче так, но все равно последнее время не то чето.
|
|
|
|
|
|
|
Alexei Michalych
Гродненец
|
Бобров. Жуткоблевательная смесь для прочистки желудка. Опрос подтверждает
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Сибирская Корона лайм вкусна...
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Бобров - блювотина и фикалии бобров!  Три медведя рулят!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
фу я не люблю дизель 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Дизель говно редкое! спирт с квасом!
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
нужно несколько вариантов ответа выбирать для ответа.... 
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
АЛКОГОЛЬ-ТО ВРЕДЕН,НО ЭТО ЛУЧШЕ ЧЫМ НАРКОТИКИ... ТАК ЧТО бОБРОВ-ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Сибирская Корона лайм вкусна... ну да это ещё терпимо, а вот клинское Чайна таун просто пипец! мы втроем не смогли 0,5 осилить 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
аЙLiN
|
Бобров в отрыв ушло....нету шансов отстойності ні у кого!!!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
всё пиво ацтой! деёш каньяк!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Dementia
|
может немногоне в тему...но интересно короч больше половины пива производится на севере африки...прикиньте пиво которое мы пьем делают африканцы..ну просто заводы там покупают известные фирмы...так что законодателями новшеств во вкусовых качествах тоже являются африканцы...вот а наше белоруское пиво очень ценится..ибо практически без консервантов ибо на них денег нет...оборудование хоть и старое больше ста лет ему..но хорошее его нам немцы привезли....вот а на заводах крупных брендов там все не натуральное там на одном отделении гигантского размера типа корона и даж больш работает три человека....воть так так что у нас пиво хорошее и ценится и в европе и места занимает а не так часто как хотелось бы из-за нехватки денег у страны на участие....так что наша слабая финансовая сторона имеет плюсы.....в неиспользовании консервантов...и разливное пиво у нас вкусное...так что потдерживайте отечественного производителя
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Я не любитель дешевого пива......оно полюбому говно!!!Самый ацтой это любое теплое пиво(фе что может быть хуже)!!! Самое ожуенное это всетаки Карлсберг!:)
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
vasil
|
может немногоне в тему...но интересно короч больше половины пива производится на севере африки...прикиньте пиво которое мы пьем делают африканцы..ну просто заводы там покупают известные фирмы...так что законодателями новшеств во вкусовых качествах тоже являются африканцы...вот а наше белоруское пиво очень ценится..ибо практически без консервантов ибо на них денег нет...оборудование хоть и старое больше ста лет ему..но хорошее его нам немцы привезли....вот а на заводах крупных брендов там все не натуральное там на одном отделении гигантского размера типа корона и даж больш работает три человека....воть так так что у нас пиво хорошее и ценится и в европе и места занимает а не так часто как хотелось бы из-за нехватки денег у страны на участие....так что наша слабая финансовая сторона имеет плюсы.....в неиспользовании консервантов...и разливное пиво у нас вкусное...так что потдерживайте отечественного производителя ну ваабшэ, это бред какой-то. и про север Африки и про наше вкусное разливное. Первый раз слышу што кто-то в Европе пробовал гродненское разливное пиво  а самое невероятное, што им понравилось и сразу место заняло.....
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
усё расійскае піва якое я піў - бырла з бурбалкамі, таму яно ацтой ці як там кажуць лідзкае бархатнае гэта піва
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
amazonk^a
Гродненец
я такая как есть и меняться не собираюсь.......
|
Сибирская Корона лайм вкусна... сорри ну полный оцтой это просто ужас такое чуство что пьешь что холодны чай гозированый со вкусом лимона еле еле 
|
|
|
|
|
|
|
amazonk^a
Гродненец
|
я например предпочитаю ческое пиво--вот самое классное темное пиво которое я пила так это ческое марки 1795 точно название не помню ну оно продоеться и у нас p.s.кстати знаю людей которые могут достать его по более низкой ценее!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
я например предпочитаю ческое пиво--вот самое классное темное пиво которое я пила так это ческое марки 1795 точно название не помню ну оно продоеться и у нас p.s.кстати знаю людей которые могут достать его по более низкой ценее!!!  па чым люблю цёмнае піва
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
а я вот пива не оч люблю,водка получше,хатя и пиво тож пью.а отцтой лидское 100%.а вообще когда какое пью,вот вчера Brahma пил,у нас в городе распродажа какаято по 1500 за 0,5,так решил попробывать,понравилось
|
|
|
|
|
|
|
amazonk^a
Гродненец
|
а я вот пива не оч люблю,водка получше,хатя и пиво тож пью.а отцтой лидское 100%.а вообще когда какое пью,вот вчера Brahma пил,у нас в городе распродажа какаято по 1500 за 0,5,так решил попробывать,понравилось Brahma они каждый год делают распродажи такие целый год пиво стаит по 3-4 тысечи а потом резко по полторы смысла чесно говаря я в этом не вижу--ну если только как клинское закрывабт производство и начинают распродажу!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
спрва ў тым што што на расійскае піва зноў зменшылі пошліны таму і цэны зніжаюцца яшчэ расійскае піва парашковае, працэс прынатавання скарочаны ці не ў два разы беларускае яшчэ трымаецца нармальных тэхналогіяў а ўвогуле то як казаў адзін мудры чалавек экспансія маскальская нават тут хочуць спаіць маскалі мудрых беларусаў якія з даўніх часоў варылі адно з найлепшых піваў у Еўропе
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а я вот пива не оч люблю,водка получше,хатя и пиво тож пью.а отцтой лидское 100%.а вообще когда какое пью,вот вчера Brahma пил,у нас в городе распродажа какаято по 1500 за 0,5,так решил попробывать,понравилось Brahma они каждый год делают распродажи такие целый год пиво стаит по 3-4 тысечи а потом резко по полторы смысла чесно говаря я в этом не вижу--ну если только как клинское закрывабт производство и начинают распродажу!!!!  Просто у Brahm'ы видимо срок годности заканчивается, вот его и продают подешевке.... Не пропадать же добру 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
не пропадать же злу!!!
|
|