izolda
|
 |
« : 25 Октябрь 2012, 09:32:09 » |
|
Столкнулась с проблемой, что в машине кроме радио стало совсем нечего слушать, а записывать диски для себя лень  Поэтому подымаю некогда проведенную Настей оч классную игру. В общем я велосипед изобретать не буду, а скопирую первое сообщение у Мэг_  Случается ли у Вас такое, Вы садитесь в машину, долго перебираете изъезженные и заслушанные до дыр диски и в итоге - включаете радио..? Или Вы все-таки останавливаетесь на определенном диске, но они Вам уже так надоели))) А давайте меняться любимыми дисками и любимыми песнями!!! Давайте подарим друг другу немного своей музыкальной волны! Только чур песни подбирать по своему усмотрению и своему вкусу  Ну конечно никто не мешает воспользоваться теми знаниями о вкусах человека, которые от демонстрировал в своих сообщениях на форуме! Значит так) 1. Присылайте свою заявку на участие в игре по Обмене Музыкой. Что для этого надо? Мне в личку кидаете сообщение: Ваше ФИО, адрес с индексом, мобильный телефон. Заявки принимаются до пятницы 11 июля до 18:00 2. Каждому приславшему будет присвоен порядковый номер, в зависимости от времени подачи заявки. Первый приславший заявку №1, второй №2 и т.д. 3.Методом жеребьевки выбираются пары: даритель - одариваемый. Определяться пары будут по методу.... (я еще не решила  но есть же какие-то сайты для жеребьевки, я уточню) 4. в пятницу вечером или в субботу утром 12-го июля вы получаете контакты своего одариваемого в личку. 5. Покупаете самую простую CD-R (это обязательное условие для носителя) и записываете на него в формате *cda свои любимые песни. Минимум песен должно быть 12. Когда вы открываете программу Nero Express - выбираете там Сделать аудио CD и он автоматически записывает mp3-шные треки в *cda формате. Т.к. у очень многих mp3 магнетола не читает. И дарите свой музыкальный подарок вашему избраннику. Это может быть посыльный или почта. Как Вам удобнее. 6. Срок вручения музыкального подарка неделя, т.е. с 12 июля по 18 июля включительно. 7. Далее получивший музыкальный подарок отписывается в теме и тайный даритель для всех раскрывается)) Список участников и их порядковые номера. 01. Izolda 02. MixSasha 03. О.Н.А. 04. Nataniel 05. Мэг_(Maggie_) 06. Рябинка 07. aqua 08. Lent@
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 10:10:28 от izolda »
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miss_O
|
Не, ну от вас так просто не отделаешься. Оки, с меня утка, а с кого "блат-хата"? Валерия, как ты там? Изольда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
читаю вас и только сейчас вспомнила, что моя персона тоже ж кому то для одаривания досталась  ну так мне вдруг интересно стало
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Готово! Как сделать несколько дисков? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Как сделать несколько дисков? в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как сделать несколько дисков? в смысле? В прямом: я список записи умудрилась не сохранить 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Как сделать несколько дисков? ты меня пугаешь 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Как сделать несколько дисков? ты меня пугаешь  Я сама себя пугаю. У меня нет Nero. Убила фиг знает сколько времени, чтобы разобраться с другой программой 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, а как отправлять будете? .. если мой одариваемый решит лично - очень прошу предупредить ну шоб халатик успеть накинуть можно например Изольду попросить позвонить предупредить, а? 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
izolda
|
можно например Изольду попросить позвонить предупредить, а? я конечно могу позвонить и предупредить, но... у всех есть телефоны одариваемых, вас все равно рассекретят во время вручения, так почему бы самим не созвониться и не договориться о встрече? я так и собираюсь сделать  по почте высылать не буду Мой список записей готов/ завтра куплю диски и запишу. В пятницу раздам 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Aliss
|
я конечно могу позвонить и предупредить, но... у всех есть телефоны одариваемых ну просто чтоб сохранить интригу до конца, какгрицца  у меня списочек давно готов, тока как все это скомпоновать ... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
masa4ka
|
ну просто чтоб сохранить интригу до конца, какгрицца а вы думаете по голосу Вас узнают  ну а если ваш одариваемый с Вами лично знаком и может Вас узнать по голосу, то можно кого-нибудь попросить ему позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Меня наверное лучше по почте одарить, ибо сложно дома нарисовать 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а в прошлый раз была встреча? а я почему на ней не была?  ага в карчме у причала на летней площадке я пришла с ноутом и переписала (пока акума не села) несколько дисков себе у меня даже фотка есть со встречи могу вечером скинуть -напомнить )) почему тебя не было хз.. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
у меня пИчалька  ...в списке 34 позиции  а можно максимум 20, а может и 15 всего-то 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
А у меня очень симпатичная и приятная мамочка
Я тоже люблю свою маму  у меня пИчалька  ...в списке 34 позиции  а можно максимум 20, а может и 15 всего-то  у меня 45  и я уже отправила конвертик  ( если что, перепишу..)
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
НеЯ
|
у меня пИчалька  ...в списке 34 позиции  а можно максимум 20, а может и 15 всего-то  Я сразу на диск отбирала. Получилось 22, кажется. Но у меня тоже пИчалька: ноут не отдает диск 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Но у меня тоже пИчалька: ноут не отдает диск придется дарить с ноутом! а как ты думала!  неплохая коробочка для диска:-D кому-то повезет:-D Добавлено: 31 Октябрь 2012, 21:07:07
у меня пИчалька  ...в списке 34 позиции  а можно максимум 20, а может и 15 всего-то  правилами наверное не запрещается записать 2 диска, если очень хочется вместить все 34 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 21:07:07 от masa4ka »
|
|
|
|
|
n-svetik
|
правилами наверное не запрещается записать 2 диска, если очень хочется вместить все 34 да,я в прошлом году от МихСаши получила 2 диска-1 с русскоязычными песенками и 2-англ.  много не бывает))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Но у меня тоже пИчалька: ноут не отдает диск придется дарить с ноутом! а как ты думала!  Я его уговорила 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я готова меняться 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Модеры, шо за безобразие, почему сабж не прикреплен, а?  мы что, в каменном веке на первую страницу лазить? Уважаемый мой одариваемый человек! Ввиду моей крайней занятости на этой неделе (в два выходных дня нам нужно впихнуть три дня рождения, причем один из них-- моей доченьки, а в пятницу я с детьми приглашена на праздник жизни-- юбилей РОДИЛЬНОГО отделения БСМП  ) обязуюсь доставить диск на следующей неделе, но не позже указанного срока (6го числа). И это, я ЗА то, чтобы устроить встречу. Может, во вт или в чт?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
НеЯ
|
а в пятницу я с детьми приглашена на праздник жизни-- юбилей РОДИЛЬНОГО отделения БСМП Не, ну ты крутая.... 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
а в пятницу я с детьми приглашена на праздник жизни-- юбилей РОДИЛЬНОГО отделения БСМП Не, ну ты крутая....  Троих там родишь и будешь тоже приглашена 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
raduga
|
Не, ну ты крутая.... ну, так конечно, опора и надежда всего родильного отделения  Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 12:51:01
Модеры, шо за безобразие, почему сабж не прикреплен, а? мы что, в каменном веке на первую страницу лазить? а что ты там еще не поняла?  ладно, желание клиента - закон 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Spice
|
Мой диск готов  Осталось только подумать над тем,как вручить его.Надеюсь,что одариваемый останется доволен. 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|