izolda
|
 |
« : 25 Октябрь 2012, 09:32:09 » |
|
Столкнулась с проблемой, что в машине кроме радио стало совсем нечего слушать, а записывать диски для себя лень  Поэтому подымаю некогда проведенную Настей оч классную игру. В общем я велосипед изобретать не буду, а скопирую первое сообщение у Мэг_  Случается ли у Вас такое, Вы садитесь в машину, долго перебираете изъезженные и заслушанные до дыр диски и в итоге - включаете радио..? Или Вы все-таки останавливаетесь на определенном диске, но они Вам уже так надоели))) А давайте меняться любимыми дисками и любимыми песнями!!! Давайте подарим друг другу немного своей музыкальной волны! Только чур песни подбирать по своему усмотрению и своему вкусу  Ну конечно никто не мешает воспользоваться теми знаниями о вкусах человека, которые от демонстрировал в своих сообщениях на форуме! Значит так) 1. Присылайте свою заявку на участие в игре по Обмене Музыкой. Что для этого надо? Мне в личку кидаете сообщение: Ваше ФИО, адрес с индексом, мобильный телефон. Заявки принимаются до пятницы 11 июля до 18:00 2. Каждому приславшему будет присвоен порядковый номер, в зависимости от времени подачи заявки. Первый приславший заявку №1, второй №2 и т.д. 3.Методом жеребьевки выбираются пары: даритель - одариваемый. Определяться пары будут по методу.... (я еще не решила  но есть же какие-то сайты для жеребьевки, я уточню) 4. в пятницу вечером или в субботу утром 12-го июля вы получаете контакты своего одариваемого в личку. 5. Покупаете самую простую CD-R (это обязательное условие для носителя) и записываете на него в формате *cda свои любимые песни. Минимум песен должно быть 12. Когда вы открываете программу Nero Express - выбираете там Сделать аудио CD и он автоматически записывает mp3-шные треки в *cda формате. Т.к. у очень многих mp3 магнетола не читает. И дарите свой музыкальный подарок вашему избраннику. Это может быть посыльный или почта. Как Вам удобнее. 6. Срок вручения музыкального подарка неделя, т.е. с 12 июля по 18 июля включительно. 7. Далее получивший музыкальный подарок отписывается в теме и тайный даритель для всех раскрывается)) Список участников и их порядковые номера. 01. Izolda 02. MixSasha 03. О.Н.А. 04. Nataniel 05. Мэг_(Maggie_) 06. Рябинка 07. aqua 08. Lent@
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 10:10:28 от izolda »
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RemZ
|
надо тынц тынц 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
эээ, так игра в том и заключается, чтобы получить не то, что привык, а что-то неожиданное, что сам бы не выбрал, а вдруг откроешь для себя новые горизонты)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
эээ, так игра в том и заключается, чтобы получить не то, что привык, а что-то неожиданное, что сам бы не выбрал, а вдруг откроешь для себя новые горизонты)))))))))
ППКС. А вдруг зацепит  Тем более цена эксперимента 2,5 тыщи (вроде столько CD без коробочки стоит ) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
рррр я записала диск для моей девочки и для моей дарительньницы и диски закончились... надо куда -то выбраться чтоб купить их. Ремзичик , подожди!не отдавай мой диск никому!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тем более цена эксперимента 2,5 тыщи (вроде столько CD без коробочки стоит ) Где такие цены?  Дешевле 5тыс не видела...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Тем более цена эксперимента 2,5 тыщи (вроде столько CD без коробочки стоит ) Где такие цены?  Дешевле 5тыс не видела... 4 тыс. в детском мире на первом этаже, но в качестве матриц сомневаюсь, долго они не протянут
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Karamellkka
|
Завтра муж пойдёт на почту отправлять, так как я уезжаю... я так думаю в понедельник мой одариваемый уже его получит Не получит  я свой отправила в среду!!!! еще не получили (наверное) Может не сознались просто... Мы заказным письмом отправили 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Мы заказным письмом отправили так и я заказным  на сайте белпочты указано, что первая попытка доставки уже была
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
masa4ka
|
Тем более цена эксперимента 2,5 тыщи (вроде столько CD без коробочки стоит ) Где такие цены?  Дешевле 5тыс не видела... месяца 2 назад муж на минирынке покупал. вроде нормально работают  Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 23:31:04
ну даже если цена эксперимента 5 тыщ, все равно это копейки  причем для людей с абсолютно любым достатком 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хорошая моя девочка, Изольда-ВалентинКа Спасибо тебе за такую приятную подборочку) Машадзе не даст соврать, что я даже взвизнула ,когда прочитала первую песенку, она давно мне нравится по ролику парфюма. Многие песни знаю и они очень приятны моему уху) Но к сожалению, ты сделала роковую ошибку.. ты разместила под номером 4 песню Афроцирки))))))))))))))) атас! думаешь госпожа М. мне разрешила послушать другие песни??!!!!!Но зато мы ехали в супер настроении под песню Афроцирки от Фортов до Бреста ))))
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А выложить на всеобщее обозрение плейлистики? 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я точно знаю что моя одариваемая даже близко не слушает такую музыку... И так и хочется и колется записать песни которые мне тоже нра и, наверное, понравяться и ей, но......... не буду))).
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я точно знаю что моя одариваемая даже близко не слушает такую музыку... И так и хочется и колется записать песни которые мне тоже нра и, наверное, понравяться и ей, но......... не буду))).
опять что-ли я тебе попалась? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
опять что-ли я тебе попалась? не поняла. Чего это опять? Я тебе диск не дарила.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а встречи что, не будет, что ли?  Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 14:22:23
опять что-ли я тебе попалась? не поняла. Чего это опять? Я тебе диск не дарила. опять в смысле опять я твой адресат. Ну Оксана, ну 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ну Оксана, ну Тетенька, вы мне тут не нукайте  , не вы мой адресат))). Хоть ты тоже такую музыку не слушаешь  . Значит тебе тоже надо записать)))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а встречи что, не будет, что ли? может со мной хотите встретиться?  я могу в любой день кроме субботы  Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 15:14:20
а я наконец-то записала диск.  сижу тащусь  надеюсь мой одариваемый тоже тащиться будет 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Встреча наверное будет, но сейчас столько дел, столько дел, что в ближайшую неделю ничего не получится. А организовывать встречу на которую я не смогу попасть - я не хочу. А вы пока потихоньку начинайте готовиться встречаться на следующей недельке, может чего и получится.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А вы пока потихоньку начинайте готовиться встречаться на следующей недельке, может чего и получится. может в следующий вторник? 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
концертная запись. Просто Басков на канцертах уже не тот  ога  стареет... А Я УЖЕ ПОЛУЧИЛА СВОЙ ПОДАРОЧЕК!!!!  спасибо Насте Мэгги  счас буду отслушивать  вся в предвкушении  до завтрашней поездки не дотерплю..  Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 19:25:35
свой диск тоже отдала с посыльным  надеюсь он уже у адресата
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
masa4ka
|
концертная запись. Просто Басков на канцертах уже не тот  ну да... настоящие ценители его творчества могут расстроиться, получив такую запись  Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 19:32:34
То есть все остальные получат подарки завтра?  скорее всего да... ввиду некоторых технических причин и мой одариваемый получит диск завтра никогда не покупайте диски за 2,5 тыщи 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
никогда не покупайте диски за 2,5 тыщи masa4ka если есть у вас диск не за 2,5 тыщ  лишний может.. я тож хочу ваш плей-лист. чет вы меня раньше еще заинтриговали  или давайте как на прошлой встрече кто-нить возьмет ноут и кто хочет накидает се на флехи.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
НеЯ
|
свой диск тоже отдала с посыльным надеюсь он уже у адресата Предупреждать надо....  Инфаркт можно получить  Прихожу, а муж вручает..  Вот включила слушаю. По оглавлению, думаю, что все МОЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не, я судорожно начала соображать каким бокам сия Элисс к моему мужу  А то у него работали пару девочек, которые тут тусовались.  Но до такого варианта я не додумалась. И главное, ж никто не кололся под каким ты ником 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Но до такого варианта я не додумалась. ого интригу я замутила!  мне правда было удобнее его перехватить в центре, чем искать тебя где-то на окраине  еще как вариант думала припахать Мисс О, но судя по всему она так же где-то по окраинам... И главное, ж никто не кололся под каким ты ником я ж пакетик подписала 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 22:27:32 И главное, ж никто не кололся под каким ты ником
я ж пакетик подписала Я не про это  еще как вариант думала припахать Мисс О, но судя по всему она так же где-то по окраинам... Ну да, мы с ней через дорогу работаем.
|
|
|
|
|
|
|
|