izolda
|
 |
« : 25 Октябрь 2012, 09:32:09 » |
|
Столкнулась с проблемой, что в машине кроме радио стало совсем нечего слушать, а записывать диски для себя лень  Поэтому подымаю некогда проведенную Настей оч классную игру. В общем я велосипед изобретать не буду, а скопирую первое сообщение у Мэг_  Случается ли у Вас такое, Вы садитесь в машину, долго перебираете изъезженные и заслушанные до дыр диски и в итоге - включаете радио..? Или Вы все-таки останавливаетесь на определенном диске, но они Вам уже так надоели))) А давайте меняться любимыми дисками и любимыми песнями!!! Давайте подарим друг другу немного своей музыкальной волны! Только чур песни подбирать по своему усмотрению и своему вкусу  Ну конечно никто не мешает воспользоваться теми знаниями о вкусах человека, которые от демонстрировал в своих сообщениях на форуме! Значит так) 1. Присылайте свою заявку на участие в игре по Обмене Музыкой. Что для этого надо? Мне в личку кидаете сообщение: Ваше ФИО, адрес с индексом, мобильный телефон. Заявки принимаются до пятницы 11 июля до 18:00 2. Каждому приславшему будет присвоен порядковый номер, в зависимости от времени подачи заявки. Первый приславший заявку №1, второй №2 и т.д. 3.Методом жеребьевки выбираются пары: даритель - одариваемый. Определяться пары будут по методу.... (я еще не решила  но есть же какие-то сайты для жеребьевки, я уточню) 4. в пятницу вечером или в субботу утром 12-го июля вы получаете контакты своего одариваемого в личку. 5. Покупаете самую простую CD-R (это обязательное условие для носителя) и записываете на него в формате *cda свои любимые песни. Минимум песен должно быть 12. Когда вы открываете программу Nero Express - выбираете там Сделать аудио CD и он автоматически записывает mp3-шные треки в *cda формате. Т.к. у очень многих mp3 магнетола не читает. И дарите свой музыкальный подарок вашему избраннику. Это может быть посыльный или почта. Как Вам удобнее. 6. Срок вручения музыкального подарка неделя, т.е. с 12 июля по 18 июля включительно. 7. Далее получивший музыкальный подарок отписывается в теме и тайный даритель для всех раскрывается)) Список участников и их порядковые номера. 01. Izolda 02. MixSasha 03. О.Н.А. 04. Nataniel 05. Мэг_(Maggie_) 06. Рябинка 07. aqua 08. Lent@
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 10:10:28 от izolda »
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lone
|
MixSasha - кто нибудь ещё слушал Сашин диск? Я услышала в нём такое романтическое настроение. Такой релакс!!! Всё красиво, нежно, очень стильно! оч оч понравился
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
aqua у меня магнитола тож твой диск не читает видимо фотки и у меня) Сашин диск до конца не дослушала еще, но пока очень нравится. Релакс такой 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
О.Н.А.
|
Сашин диск до конца не дослушала еще, но пока очень нравится. Релакс такой я с него тоже начала.....успела по дороге 3 песни послушать.....они мне очень-очень понравились.....жду не дождусь вечера, чтобы продолжить 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я Мегги слушаю, есть песни, которые я слышала и которые мне нравятся очень 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Забрала диски  Начинаю слушать)) aqua, у меня тоже фотки)) наверное, для МихСаши твой диск не буду передавать тогда? 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
aqua
|
Рябинка не передавай  Добавлено: 24 Июль 2014, 15:07:31
я тоже слушаю Мэгги. очень нравится, для меня это и есть музыка для авто
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пасиб девчонки  я как и решила - запустила руку в свою сумку-мешок и вытащила диск МихСаши - с него и начала попал он под настроение.. ехала как раз немного разочарованная, тоскливая и растерянная. состояние можно описать как "упущенная возможность"))) и он как-то смягчил. погрустила со смыслом так сказать. красивые песняки и главное совершенно незнакомые. кстати по поводу музыки с работы и на работу. НА работу я езжу с совершенно энергичной и боевой, громкой и настраивающей на активность. Тоже самое если выезжаю во время рабочего дня. а С работы - релакс, романтическая.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Nataniel я слушала твой диск - это чума!!!  Даже спецом по длинной дороге домой поехала. Пока ехала, пыталась себе представить как многодетная мамочка под эти песенки своих детишек развозит в детский садик и в кружки  получалось слабо 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а под испанскую песенку веселую мой Доминик затанцевал у меня Изольда именно с испанской музыкой и ассоциируется, пенелопа крус блин  Цитата: Nataniel от Вчера в 18:30:17 у меня хз как, но михсашиного диска нету отдам еще могу и свой записать если что я могу выслать  решили, что она 8 записала я на самом деле 8 записала, но один мужу в машину отдала. он мне на днях говорит, как же классно, что эту игру организовали, я так соскучился по твоей музыке... дело в том, что у нас давно в машинах ауксы и каждый слушает музыку из своего плей-листа в телефоне. а сейчас купили с дисками, а я как раз записала.  так что и он доволен остался) Но уже по спискам и по оформлению видно, что все они очень разные, что очень радует. интересно было бы посмотреть оформление всех дисков, жду не дождусь свои  MixSasha - кто нибудь ещё слушал Сашин диск? Я услышала в нём такое романтическое настроение. Такой релакс!!! Всё красиво, нежно, очень стильно! оч оч понравился Сашин диск до конца не дослушала еще, но пока очень нравится. красивые песняки и главное совершенно незнакомые. миуу как приятно. в этом вся я)  запустила руку в свою сумку-мешок и вытащила диск МихСаши  вот это совпадение!!!!!!  пыталась себе представить как многодетная мамочка под эти песенки своих детишек развозит в детский садик и в кружки  а девчонки все красотки, только хорошеют! 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
интересно было бы посмотреть оформление всех дисков, жду не дождусь свои Знаешь... ты лучше многого не жди... потому что... я думаю, в связи с тем что в этой игре всем пришлось оформлять 8 дисков, а не один -все забили на внешний вид, а некоторые даже и список треков не писали, матрица и матрица, главное содержание... и в этом тоже есть смысл! в прошлой игре у многих даже коробочка была произведением искусства  Наташина прошлая коробочка до сих пор вызывает у меня чувство почти оргазма... я ее до сих пор храню    и твоя тоже у меня в машине лежит вместе с пакетиком, сорри не могу ее сейчас сфоткать в этот раз в номинации "лучшее оформление" победила aqua жаль только с содержанием казус получился но она новичок, ей простительно 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Изольда, я под впечатлением! Михсаша, а высылай! так даже интереснее будет))) и у Ани диск останется  Добавлено: 25 Июль 2014, 01:10:30
Nataniel я слушала твой диск - это чума!!!  Даже спецом по длинной дороге домой поехала. Пока ехала, пыталась себе представить как многодетная мамочка под эти песенки своих детишек развозит в детский садик и в кружки  получалось слабо  Валя, более того-- половина из этих песен-- у моих детей любимые 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
izolda  да и я не заморачивалась.))) Nataniel, акей, только я в деревню на выходные еду, на следующей неделе вышлю. Пришли адресок в личку)
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
сейчас слушаю Рябинкин диск - сборка такая родная и понятная каждому "русскому" человеку. очень понравилось. отдельное спасибо за "КИНО"
Добавлено: 25 Июль 2014, 14:20:04
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
сейчас слушаю Рябинкин диск тоже его слушаю. Грустноватый слегка мне показался для пятницы 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
тоже его слушаю. Грустноватый слегка мне показался для пятницы ну, какдомой будешь ехать - поставь диск Натаниель! я его еще не слушала, но говорят бодрит! не то слово! Добавлено: 25 Июль 2014, 15:27:29 izoldaа у тебя в машине mp3 берет?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
сейчас слушаю Рябинкин диск - сборка такая родная и понятная каждому "русскому" человеку. очень понравилось. отдельное спасибо за "КИНО"
Добавлено: 25 Июль 2014, 13:20:04
 на самом деле в моем диске в машине этого исполнителя было гораааздо больше, но для игры решила все-таки "разбавить"  я все диски быстро дома пробежала пока))) да, все такие разные)) завтра еду одна в машине, так что чей-то диск уже нормально послушаю 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Не, mp3 - не читает моя магнитола 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Прослушала диск от Натаниэль - это для меня новое! бодрит это точно! и здорово было ехать с такой музыкой по вечернему Гродно! Спасибо за новую грань в музыке!
Миксашин диск для меня как теплый летний дождь! приятный и легкий, именно с таким образом уже давно у меня ассоциируется эта девушка! Миксаша спасибо!
Сегодня буду какться под диск Лены Ленты! отпишусь позже.
девочки, скиньте в ЛС свои координаты - диски готовы, хочу передать!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
итак, за выходные получилось много послушать(но не все)
продолжаю рулеткой выбирать из сумки-мешка диски.
Рябинка, твой диск наверно самое близкое мне. В 10-11 классе я плотно сидела на русском роке, а в частности на Алисе. Поэтому огромное тебе спасибо за "Небо славян", хотя я люблю Кинчева раннего. И вообще , в основном все песни легли мне на душу - потрясающая подборка! Я прослушала дважды ее. Сначала от начала до конца, потом отдельные песни. Очень жаль что не познакомились лично. Моя подборка , если ты успела послушать, совсем отличается, но моя душа, грусть и ностальгия, такая болезненная даже, в связи с невозможностью вернуть все это прошлое, - именно лежит к русскому року.
О.Н.А. под твой диск каталась на загородным дорогам, очень легкий, приятный, много простых душевных песен и танцевальных несколько треков суперские. Отдельное спасибо за Носкова "Это здорова" -считаю, что это одна из лучших песен вообще в современной музыке. А! и еще инструменталка нереальная у тебя.
izolda две песни просто вошли в мой хит-парад the best. Поработили короче меня. №8 и 11 ))) 11 это and I know o-o-o-ow o-o-o-ow )))))))) ну просто шик. Все выходные пела это ooow oooow)) даже Маша, которая не слушала эту песню стала мне подпевать)))))))) и вообще вся сборка классная, правда-правда, как и предыдущий диск (который жаль уже поцарапаный в некоторых местах) но играет в моей машинке периодически. О, и Краденное солнце -это классика конечно, мега!
Михсаша про твой писала уже, но вот хочу сказать, что катала в сб. свадьбу и именно под твой диск. Сознательно его выбрала, так как мне показалось, что он ну просто любому по вкусу придется. Обычно молодожены люди чужие и фиг поймешь об их муз.предпочтениях, но тут была уверена, что он успокоит их нервотрепку))) кстати перед этим катала все свадьбы под предыдущий диск izold-ы ,тоже очень универсальный))))
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Уууухххх, а я прослушала все диски уже  подряд ставила, правда пока только дома Спасибо большое всем за игру!!!  сейчас доберусь до плюсов всем, а позже попытаюсь свои впечатления описать))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, мы с aqua встречаемся завтра в 18-45 в кофемании айда с нами!!!!!!!! тем кому аква не передала диски особенно!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
девочки, мы с aqua встречаемся завтра в 18-45 в кофемании айда с нами!!!!!!!! тем кому аква не передала диски особенно!
Я очень постараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
мы с aqua встречаемся завтра в 18-45 в кофемании И как тогда aqua передаст диски мне на девятовке в 19.00? 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
А может у неё велосипед (с.) ага, реактивный! Lent@ просто как заранее с Настей договаривались, думала успею, если в 18,00 встретимся. но решили позже, так что да, не успею. я буду в твоих краях в четверг вечером, скажешь ориентир ПОКРУПНЕЕ, чтоб я не заплутала. Я очень постараюсь izolda давай, веселушка!
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Девчонки, сорри, не успеваю  Добавлено: 31 Июль 2014, 09:58:29
а я вчера все таки успела и выпила кофе с одной красоткой и диск получила от другой  Под диск aqua подпевала за рулем сегодня по дороге на работу 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2014, 09:58:29 от izolda »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Изольдыч молодец забежала на чашечку кофею))))))))  красивая и с вырезом ууууух  Спасибо Танечке аква за диск. Тань.. я в полном ауте, но не могу продвинуться дальше песни №5, слышу ее впервые, но уже раз 5 подряд слушаю. Кто это поет?! Я с ума схожу от подобных мотивов, после дошкольной жизни в Тунисе , где мы бесконечно слушали Далиду и другие французские с арабскими мотивами песни , у меня подобные вещи вызывают приступ невероятных эмоций. Как возврат в беспечное детство, где все прекрасно и я всегда под крылышком у мамочки. Также заметила,что мы похожи в любви к Океану Эльзы, надеюсь ты слушала две мои любимые их песни в конце диска. И вообще вчера очень хорошо прогулялись)
|
|
|
|
|
|
|
|