izolda
|
 |
« : 25 Октябрь 2012, 09:32:09 » |
|
Столкнулась с проблемой, что в машине кроме радио стало совсем нечего слушать, а записывать диски для себя лень  Поэтому подымаю некогда проведенную Настей оч классную игру. В общем я велосипед изобретать не буду, а скопирую первое сообщение у Мэг_  Случается ли у Вас такое, Вы садитесь в машину, долго перебираете изъезженные и заслушанные до дыр диски и в итоге - включаете радио..? Или Вы все-таки останавливаетесь на определенном диске, но они Вам уже так надоели))) А давайте меняться любимыми дисками и любимыми песнями!!! Давайте подарим друг другу немного своей музыкальной волны! Только чур песни подбирать по своему усмотрению и своему вкусу  Ну конечно никто не мешает воспользоваться теми знаниями о вкусах человека, которые от демонстрировал в своих сообщениях на форуме! Значит так) 1. Присылайте свою заявку на участие в игре по Обмене Музыкой. Что для этого надо? Мне в личку кидаете сообщение: Ваше ФИО, адрес с индексом, мобильный телефон. Заявки принимаются до пятницы 11 июля до 18:00 2. Каждому приславшему будет присвоен порядковый номер, в зависимости от времени подачи заявки. Первый приславший заявку №1, второй №2 и т.д. 3.Методом жеребьевки выбираются пары: даритель - одариваемый. Определяться пары будут по методу.... (я еще не решила  но есть же какие-то сайты для жеребьевки, я уточню) 4. в пятницу вечером или в субботу утром 12-го июля вы получаете контакты своего одариваемого в личку. 5. Покупаете самую простую CD-R (это обязательное условие для носителя) и записываете на него в формате *cda свои любимые песни. Минимум песен должно быть 12. Когда вы открываете программу Nero Express - выбираете там Сделать аудио CD и он автоматически записывает mp3-шные треки в *cda формате. Т.к. у очень многих mp3 магнетола не читает. И дарите свой музыкальный подарок вашему избраннику. Это может быть посыльный или почта. Как Вам удобнее. 6. Срок вручения музыкального подарка неделя, т.е. с 12 июля по 18 июля включительно. 7. Далее получивший музыкальный подарок отписывается в теме и тайный даритель для всех раскрывается)) Список участников и их порядковые номера. 01. Izolda 02. MixSasha 03. О.Н.А. 04. Nataniel 05. Мэг_(Maggie_) 06. Рябинка 07. aqua 08. Lent@
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 10:10:28 от izolda »
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лента
Гость
|
Девочки, а у кого мне диски забирать? Все диски Наташа Nataniel любовно рассортировала и сложила себе в сумочку. Все вопросы к ней. Блин, была уверена, что отправила сообщение! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а плейлистами будете делиться? 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Девочки, а у кого мне диски забирать? Все диски Наташа Nataniel любовно рассортировала и сложила себе в сумочку. Все вопросы к ней. Блин, была уверена, что отправила сообщение!  спасибо, значит, буду к Наташе стучаться
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а плейлистами будете делиться?  Нада было участвовать 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
aqua
|
Допросилась фотку называется Такое ощущение, что я на встречу уже бухая приехала  ;Dэто называется "после рабочего дня!" izolda твоя ава тебе идет, ты такая игривая-озорная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, а у кого мне диски забирать? Все диски Наташа Nataniel любовно рассортировала и сложила себе в сумочку. Все вопросы к ней. ага, до сих пор не могу сообразить, почему именно мне были сданы все диски  Добавлено: 23 Июль 2014, 11:16:06
a что, разве нет 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
a что, разве нет у меня алиби - я за рулем была 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
ага, до сих пор не могу сообразить, почему именно мне были сданы все диски Я ещё в кафе удивилась. Ну думаю, раз ты всё сгребла, значит так и надо.  Вроде Валя собиралась их забирать. Но ты так по хозяйски разложила и в сумку. Подумала, что договорились вы с Валей.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот спасибо, блин 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, а у кого мне диски забирать? Все диски Наташа Nataniel любовно рассортировала и сложила себе в сумочку. Все вопросы к ней. ага, до сих пор не могу сообразить, почему именно мне были сданы все диски  Потому что диски для меня я у тебя буду забирать, а т.к. с Училкой живу в одном доме, то и диски для МихСаши тоже у тебя заберу))) Скорее всего завтра муж поедет в ваши края, ну или в городе где-то словлю, буду звонить  Жаль, у меня не получилось встретиться с вами, хотя шанс был большой, но добрая воля таможенника  какое чудо спасло нас от разворота на границе и мы все-таки уехали Lent@, здорово, что мои песенки пришлись по душе  Жду с нетерпением все диски, побегу сначала дома прослушивать, а потом доооолго буду переслушивать в машине, когда буду кататься одна... Просто когда еду с малой, то уже много месяцев по кругу у нас играет только одна песня (которая №1 на моем диске  ), включить что-то другое - получить сирену на всю машину. Но буду предлагать и вашу музыку, может, что-нибудь еще ее зацепит)))
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Nataniel
|
аааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
О.Н.А. сегодня дослушала Ваш диск, некоторые песни так хотелось повториить, но ждут другие диски. вот когда все прослушаю, тогда уже буду повторами баловаться. от некотрых песен прямо мурашки по коже были, очень понравилось! спасибо! izolda начала слушать твой диск - это отрыв башки просто, как нравится! отдельный плюс за русскую девочку!  - вечером плюсану, а то чичас не дает!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сегодня прослушиваю диски все дома. Только Рябинки в машине остался. aqua, а ты приколистка.  Ты нам фотографии записала, по крайней мере у меня на диске фотки. 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а может наоборот) лучше б оно) ты ж не знаешь что за фотки)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот это был бы бонус))))) у меня хз как, но михсашиного диска нету  возьму потом у Изольды.. Добавлено: 23 Июль 2014, 17:32:41
интересно, кто первый решится поставить мой диск  вижу, пока нету смелых 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
у меня хз как, но михсашиного диска нету возьму потом у Изольды.. Дыа??? А мы долго не знали куда лишний МихСашин диск деть, решили, что она 8 записала и отдали его Lone  ты ж рядом сидела, куда смотрела, не понятно... 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
интересно, кто первый решится поставить мой диск вижу, пока нету смелых А я уже все прослушала.  Ещё слова подбираю, как все описать, скоро с мелким на улицу уходим и до вечера там. Если вечером силы найду - опишу. А то после вчерашней чашки эспрессо тупила в телек до 5 утра, сна не в одном глазу не было.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
интересно, кто первый решится поставить мой диск Смеющийся вижу, пока нету смелых Смеющийся я твой сразу поставила как отъехала от эльгусто и уже прослушала Добавлено: 23 Июль 2014, 17:42:39
у меня хз как, но михсашиного диска нету отдам еще могу и свой записать
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну и как? Лента до сих пор слов подобрать не может, а тебе хоть понравилось что?  слушаю чужую музыку и думаю-- какие же мы разные  а с виду и не скажешь )
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Lent@ блиин, я в осадке  . девочки! проверьте пож мой диск, у кого вместо музыки фото?? дайте мне знать пож, я перепишу. Лен, я запишу диск, спишемся-созвонимся - я тебе обязательно передам! извиняюсь Добавлено: 23 Июль 2014, 18:19:35
слушаю чужую музыку и думаю-- какие же мы разные а с виду и не скажешь ) ага! но мне нра! счас Изольдин юзаю! как выхожу из машины, иду с дурацкой улыбочкой и напеваю: "парень с острова Кука курит стебель бамбука" 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да ладно, не переживай так, ты же вчера предупредила, что могут быть сюрпризы ))))) Добавлено: 23 Июль 2014, 18:21:47
 а я "айм а симпл рашн гёл, ай гат вотка ин май блут" 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
а я "айм а симпл рашн гёл, ай гат вотка ин май блут" эта вообще АТАС-песенка! да ладно, не переживай так, ты же вчера предупредила, что могут быть сюрпризы ))))) капец, но не до такой же степени! у меня там были фотки ожидающие записи, но это было как-то отдельно, а я делала запись музыки на CD. я конечно догадывалась откуда у меня руки растут, но чтоб ТАК! вобщем жду девочки Ваших ответов - что там на моих дисках.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ну и как? Лента до сих пор слов подобрать не может, а тебе хоть понравилось что?  слушаю чужую музыку и думаю-- какие же мы разные  а с виду и не скажешь ) специфично я однозначно такое не слушаю было интересно
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Девочки, оставшиеся диски Наташа тоже мне передала. Пишите в ЛС, напишу, где забрать можно.
Я диски пока еще не слушала, т.к. дома нет в компьютере дисковода, буду слушать в машине. Потом отпишусь о своих впечатлениях. Но уже по спискам и по оформлению видно, что все они очень разные, что очень радует. Т.к. у меня на диске тоже музыка совершенно разных направлений
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
слушаю чужую музыку и думаю-- какие же мы разные а с виду и не скажешь ) Те же мысли. Прячу в спойлер свои впечатления, что бы не портить сюрприз для тех, кто ещё не послушал. Если заглянете в спойлер не прослушав диски, то испортите сами себе сюрприз. Терпите.  Nataniel как то ты писала, что твой стиль связан с твоей музыкой (где и когда не помню, но что было такое - помню), поэтому выбор композиций меня не ошарашил. Ожидала от тебя чего нибудь погромче, так и случилось. Мой муж это оценит по достоинству. Все композиции слышала впервые. izolda - подбирала песни под свою аваторку, что бы танцевать веселее было  Очень задорный и интересный диск получился. Мэг_(Maggie_) - супер современная сборочка вышла. Вот прямо весь свой позитив и характер в неё вложила. Твоя сборка ассоциируется с тобой на 100%. MixSasha - кто нибудь ещё слушал Сашин диск? Я услышала в нём такое романтическое настроение. Такой релакс!!! Всё красиво, нежно, очень стильно! О.Н.А. - я была удивлена услышав белорусского исполнителя на диске. Приятно удивлена. Получилась очень классная сборка, здорово, что русские композиции вперемешку с иностранными. Можно и попеть и послушать. Рябинка твой диск весь мой. Что это значит. У меня тоже в машине играет .... не буду перечислять, а то нечестно по отношению к тем, кто ещё не слышал ..... те исполнители, что на диске. Толко они у меня отдельными альбомами, а тут вперемешку. Классно. Добавлено: 23 Июль 2014, 21:25:37
Лен, я запишу диск, спишемся-созвонимся - я тебе обязательно передам! Не переживай, ты же действительно предупредила, что может быть сюрприз.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Это я предупреждала что у меня может быть сюрприз, потому что у меня диски плохо записывались и я их не проверяла ты пришла позже и не слышала как сначала предупреждала я!  Дослушала твой диск - как же он приятно окончился! ммммммм! ехала уже вечером, на улице тепло так, и "саммер уайт"! как же клаааааааасно! завтра лотерейкой буду тянуть новый диск! Добавлено: 23 Июль 2014, 23:05:40
Я пока не дома и не в машине и никого больше не слушала, но блин волнуюсь как перед первым свиданием хи-хи! Как же здорово когда так много дисков и эмоций. Эта игра постоянно с сюрпризами и с приятными волнениями. Торжественно клянусь что организую ее ещё не раз!!! ловим за слово!
|
|
|
|
|
|
|
|