izolda
|
 |
« : 25 Октябрь 2012, 09:32:09 » |
|
Столкнулась с проблемой, что в машине кроме радио стало совсем нечего слушать, а записывать диски для себя лень  Поэтому подымаю некогда проведенную Настей оч классную игру. В общем я велосипед изобретать не буду, а скопирую первое сообщение у Мэг_  Случается ли у Вас такое, Вы садитесь в машину, долго перебираете изъезженные и заслушанные до дыр диски и в итоге - включаете радио..? Или Вы все-таки останавливаетесь на определенном диске, но они Вам уже так надоели))) А давайте меняться любимыми дисками и любимыми песнями!!! Давайте подарим друг другу немного своей музыкальной волны! Только чур песни подбирать по своему усмотрению и своему вкусу  Ну конечно никто не мешает воспользоваться теми знаниями о вкусах человека, которые от демонстрировал в своих сообщениях на форуме! Значит так) 1. Присылайте свою заявку на участие в игре по Обмене Музыкой. Что для этого надо? Мне в личку кидаете сообщение: Ваше ФИО, адрес с индексом, мобильный телефон. Заявки принимаются до пятницы 11 июля до 18:00 2. Каждому приславшему будет присвоен порядковый номер, в зависимости от времени подачи заявки. Первый приславший заявку №1, второй №2 и т.д. 3.Методом жеребьевки выбираются пары: даритель - одариваемый. Определяться пары будут по методу.... (я еще не решила  но есть же какие-то сайты для жеребьевки, я уточню) 4. в пятницу вечером или в субботу утром 12-го июля вы получаете контакты своего одариваемого в личку. 5. Покупаете самую простую CD-R (это обязательное условие для носителя) и записываете на него в формате *cda свои любимые песни. Минимум песен должно быть 12. Когда вы открываете программу Nero Express - выбираете там Сделать аудио CD и он автоматически записывает mp3-шные треки в *cda формате. Т.к. у очень многих mp3 магнетола не читает. И дарите свой музыкальный подарок вашему избраннику. Это может быть посыльный или почта. Как Вам удобнее. 6. Срок вручения музыкального подарка неделя, т.е. с 12 июля по 18 июля включительно. 7. Далее получивший музыкальный подарок отписывается в теме и тайный даритель для всех раскрывается)) Список участников и их порядковые номера. 01. Izolda 02. MixSasha 03. О.Н.А. 04. Nataniel 05. Мэг_(Maggie_) 06. Рябинка 07. aqua 08. Lent@
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 10:10:28 от izolda »
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
девочки....я уже писала....я не могу прийти на встречу  , кому можно подвезти мои диски (желательно недалеко от Фортов-Поповича или центр) мне сегодня надо в банк на с. погран, можем там где-то пересечься, звони, если что 8831266 мтс, 3230222 велком
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
девочки....я уже писала....я не могу прийти на встречу  , кому можно подвезти мои диски (желательно недалеко от Фортов-Поповича или центр) мне сегодня надо в банк на с. погран, можем там где-то пересечься, звони, если что 8831266 мтс, 3230222 велком наберу, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
ааа, а как Миксаше передать??? Добавлено: 21 Июль 2014, 13:10:31
ну что, у всех все в силе? у меня тож.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
У меня тоже все в силе. Завтра в 18.00 в Эль Густо.
Для МихСаши диски после встречи отправим по почте.
Для О.Н.А. завезем тоже после встречи. Очень жаль, что Вы не сможете придти лично, очень хотелось бы познакомиться.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
О.Н.А.
|
У меня тоже все в силе. Завтра в 18.00 в Эль Густо.
Для МихСаши диски после встречи отправим по почте.
Для О.Н.А. завезем тоже после встречи. Очень жаль, что Вы не сможете придти лично, очень хотелось бы познакомиться.
Я тоже очень хотела познакомиться со всеми....но жизнь распорядилась иначе  я через Наташу передам вам диски, а мои кто-нибудь заберите, я подъеду в среду куда нужно будет (или мужа отправлю) и заберу
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
izolda, а моя посылочка дошла? мои диски, если удобно, можно передать форумчанке Йа Училко, она на Щорса живет. будет передавать мне скоро вещи, и заодно может диски 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, очень жаль, но и я не смогу  Мои диски для вас у Наташи. Диски для меня и для МихСаши тоже передайте Наташе, плиз, я отдам Училке 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
aqua
|
Рябинка диски Наташе, она тебе, ты Училке, Училка Миксаше. - это как в Елках - все люди знакомы м/д собой через пять рукопожатий! 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Сегодня с утра я обнаружила в почтовом ящике уведомление о посылке от МихСаши!!!  я перед кафе заеду на почту получу посылочку, поэтому возможно немного опоздаю Так кто сегодня придет? Что-то нас совсем мало получается  01. Izolda 02. Nataniel 03. Мэг_(Maggie_) 04. aqua
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
izolda ура урааа! Буду спокойна! 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Так кто сегодня придет? Что-то нас совсем мало получается Меня забыли 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Так кто сегодня придет? Что-то нас совсем мало получается Меня забыли  ой простите  с телефона всех не разглядишь  Столик я думаю нет смысла заказывать? я не всех знаю, если увидите оглядывающуюся по сторонам красотку в белом платье машите мне рукой 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Столик я думаю нет смысла заказывать? в эль густо во вторник вероятнее всего вы будете одни  ой автомамы, хорошего вам вечерочка 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мы все наверное будем ориентироваться по Наташе Nataniel, или по Насте Мэг_(Maggie_), это на мой взгляд самые узнаваемые лица форума, и они не обидятся надеюсь, если ориентир будем держать на них.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Мы все наверное будем ориентироваться по Наташе Nataniel, или по Насте Мэг_(Maggie_), это на мой взгляд самые узнаваемые лица форума, и они не обидятся надеюсь, если ориентир будем держать на них. тоочно! MixSasha спасибки!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы все наверное будем ориентироваться по Наташе Nataniel, или по Насте Мэг_(Maggie_), это на мой взгляд самые узнаваемые лица форума, и они не обидятся надеюсь, если ориентир будем держать на них.

|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я первая доехала до дому, а точнее дошла до компьютера. Очень приятно посидела, маленькая, но весёлая компания. Было очень приятно познакомиться. Остальное позже - уезжаем всей семъёй.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Как я давно с форумчаночками не выбиралась никуда))) все на одной волне, можно сказать родственные души, всегда от таких встреч очень приятные эмоции и много энергии, подзарядки. Девчоночки, спасибо за диски, Изольде отдельное за организацию  Буду слушать все по порядку , ничего не пропуская)) уже вся в нетерпении. И правда, как мы обсуждали - города мало))))) пока доехала до дома тока 2-3 песни послушала))))) И ловлю на слове - замутим вечернее коктейль-пати (Автомамы. Часть вторая) в эль густо во вторник вероятнее всего вы будете одни благо нет, кроме нас еще 2-3 стола были заняты и один на улице))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
целая куча дисков, теряюсь, с какого начать 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Всемспасибо!!!!  Тоже была рада всех видеть и познакомиться с теми с кем знакома не была. Дисков действительно много и это здорово!!! МихСаша молодец и умничка  успела как раз вовремя. Очереди у нас на почтах конечно адовые, но зато и результат того стоит!!! Я тоже за вечернее коктейль-пати (Автомамы. Часть вторая) потому что сегодня было хорошо, но мало! Добавлено: 22 Июль 2014, 21:27:08
зато у меня фото есть а покаж!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
МихСаша молодец и умничка успела как раз вовремя. Очереди у нас на почтах конечно адовые, но зато и результат того стоит!!! я так и думала( сезон кварплат(( еще и запороли же с первой высылкой, напутали с Брикеля) ну главное, что дошли вовремя. надеюсь понравится вам всэм мой диск ))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Добавлено: 22 Июль 2014, 19:27:08
зато у меня фото есть а покаж!!!  Только красивыми нас там сделай.  Добавлено: 22 Июль 2014, 22:18:26
Ну отпишусь и я немножко. Кафе визуально просто великолепное, не "заезженное" так сказать. Очень уютное. Компания великолепная. Живая музыка просто фантастическая. Исполнение на гитаре Саши Якушева просто бесподобное. Про еду. Я заказывала яблочный штрудель. Такого ужасного непонятно чего я давно не ела. Для меня штрудель - это слоёное тесто с яблоками запечённое. Здесь же нечно жутко сладкое, сладость весь вкус перебивал, и тесто сделано оооочень давно. Самое вкусное из этого блюда было мороженное. И кофе тоже очень вкусный. Специально домой поехала кругами, успела послушать целые 4 песни. Выбирала диск наугад, не глядя. Попался диск Рябинки. Включила погромче музыку и подпевала. Песни классные. Потом ещё семьёй съездили на озеро, послушали диск дальше. Муж сказал, завтра на моей машинке на работу поедет, музыку будет слушать.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2014, 22:18:26 от Lent@ »
|
|
|
|
|
aqua
|
целая куча дисков, теряюсь, с какого начать по-моему Lent@ говорила, что будет выбирать лотерейкой, какой вытянет, такой и слушать будет. я тоже так решила, вытянула диск О.Н.А.! да, до дому 2 песни! потом буду делиться впечатлениями! Добавлено: 22 Июль 2014, 20:50:07
Девочки! так здорово было встретиться, всем спасибо, а особенно Изольде за организацию! такой настрой у всех здоровский, я тоже за встречу "без галстуков!"  ну вы поняли. и до сих пор пробивает на ха-ха, как я представляла как буду говорить "Изоооольда!" Добавлено: 22 Июль 2014, 21:51:08
Я заказывала яблочный штрудель. Такого ужасного непонятно чего я давно не ела. Для меня штрудель - это слоёное тесто с яблоками запечённое. Здесь же нечно жутко сладкое, сладость весь вкус перебивал, и тесто сделано оооочень давно. Самое вкусное из этого блюда было мороженное. И кофе тоже очень вкусный. а у меня был фруктовый салат, и мне очень понравился. а штрудель мне нравится в Раскоше!
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Класс! Девочки, очень рада за вас. Позитивные эмоции дают заряд бодрости. Обязательно постараюсь в следующий раз быть на встрече. 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
я посмотрела , что итогом и призом игры все-таки была встреча , а диски это приятнейшее дополнение. в следующий раз , по возможности , тоже присоединюсь . ( жаль , что на ДП встречи ооооочень реденькие (((......)
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Nataniel
|
ну мы же мамы))) мы не можем часто бросать семейства свои  я вообще только на часик вырвалась (с боем  ) вот вправду говорят, что музыка=внутренний мир. Прослушала Изольдин диск-- как будто кино посмотрела  такой задумчивый, местами игривый  а под испанскую песенку веселую мой Доминик затанцевал  Спасибо, Валентинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
|
|