izolda
|
 |
« : 25 Октябрь 2012, 09:32:09 » |
|
Столкнулась с проблемой, что в машине кроме радио стало совсем нечего слушать, а записывать диски для себя лень  Поэтому подымаю некогда проведенную Настей оч классную игру. В общем я велосипед изобретать не буду, а скопирую первое сообщение у Мэг_  Случается ли у Вас такое, Вы садитесь в машину, долго перебираете изъезженные и заслушанные до дыр диски и в итоге - включаете радио..? Или Вы все-таки останавливаетесь на определенном диске, но они Вам уже так надоели))) А давайте меняться любимыми дисками и любимыми песнями!!! Давайте подарим друг другу немного своей музыкальной волны! Только чур песни подбирать по своему усмотрению и своему вкусу  Ну конечно никто не мешает воспользоваться теми знаниями о вкусах человека, которые от демонстрировал в своих сообщениях на форуме! Значит так) 1. Присылайте свою заявку на участие в игре по Обмене Музыкой. Что для этого надо? Мне в личку кидаете сообщение: Ваше ФИО, адрес с индексом, мобильный телефон. Заявки принимаются до пятницы 11 июля до 18:00 2. Каждому приславшему будет присвоен порядковый номер, в зависимости от времени подачи заявки. Первый приславший заявку №1, второй №2 и т.д. 3.Методом жеребьевки выбираются пары: даритель - одариваемый. Определяться пары будут по методу.... (я еще не решила  но есть же какие-то сайты для жеребьевки, я уточню) 4. в пятницу вечером или в субботу утром 12-го июля вы получаете контакты своего одариваемого в личку. 5. Покупаете самую простую CD-R (это обязательное условие для носителя) и записываете на него в формате *cda свои любимые песни. Минимум песен должно быть 12. Когда вы открываете программу Nero Express - выбираете там Сделать аудио CD и он автоматически записывает mp3-шные треки в *cda формате. Т.к. у очень многих mp3 магнетола не читает. И дарите свой музыкальный подарок вашему избраннику. Это может быть посыльный или почта. Как Вам удобнее. 6. Срок вручения музыкального подарка неделя, т.е. с 12 июля по 18 июля включительно. 7. Далее получивший музыкальный подарок отписывается в теме и тайный даритель для всех раскрывается)) Список участников и их порядковые номера. 01. Izolda 02. MixSasha 03. О.Н.А. 04. Nataniel 05. Мэг_(Maggie_) 06. Рябинка 07. aqua 08. Lent@
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 10:10:28 от izolda »
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А-а-а! Я получила свой подарок!  колись!! от кого?!! как??!
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А-а-а! Я получила свой подарок!  колись!! от кого?!! как??! скрытная ты дамочка, однако 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Простите девочки, мы с гимнастики только в 21 вернулись и уже не было времени отписаться.  Получила я подарок от мамочки О.Н.А.. С диском записочка.  Мне тоже жаль, что обстоятельства так сложились и не получилось лично встретиться и познакомиться  Вчера сразу попыталась все прослушать. На диске 22 трэка. Оч жаль, что Вы не подписали их, или не оформили листок с содержанием. Потому как пару песен я не признала все же.  Но в целом диск мне понравился. Слушать однозначно буду! Спасибо за те эмоции, которые Вы мне подарили!  Ах, да... на мобильный позвонил мужчина, с приятным голосом и сообщил, что ему нужно мне передать диск. Увы, меня дома не предполагалось в ближайшее время и сошлись на том, что диск мне оставят в почте. Так я получила диск свой. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sweet mama
|
А как вы оформляли диски? Коробочка или что? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
raduga
|
или что? у меня в конверте был.  А в прошлом году в красивой коробочке, оформленной дарителем 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Spice
|
Мой диск уже лежит в почтовом ящике получателя.Проверяйте! 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А как вы оформляли диски? Коробочка или что?  Я колдую в графической проге над обложкой и ничего толкового у меня не выходит  ...... Но я не сдаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я колдую в графической проге над обложкой и ничего толкового у меня не выходит ...... Но я не сдаюсь  я даже песни еще не выбирала  (тока все в мозгу перебираю  ) Сразу предупреждаю что у меня будут мои любимые песни за несколько лет. Т.е. не новые.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А как вы оформляли диски? Коробочка или что?  Я колдую в графической проге над обложкой и ничего толкового у меня не выходит  ...... Но я не сдаюсь  у меня будут мои любимые песни за несколько лет. Т.е. не новые.  За несколько десятков лет 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
 у меня за последние лет 20 точно из современного мало, что нра
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Мой диск уже лежит в почтовом ящике получателя.Проверяйте!  я каждый день туда с надеждой заглядываю, хотя сама еще не выслала  Сразу предупреждаю что у меня будут мои любимые песни за несколько лет. Т.е. не новые. и у меня за последнее десятилетие 
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
или что?  А что: в красивом конвертике хэндмэйд. Только у меня принтера дома нет! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
О.Н.А.
|
raduga, рада, что Вам понравилось....очень хотела красиво оформить, но т.к. дети приболели, из дома я не выхожу, а дома ничего путного не оказалось, пришлось передать его Вам в том, что имелось в наличии. Про списочек как-то не подумала, но восстановить его не удастся, т.к. мой ноутбук вчера совершил полет со стула и его больше нет, точнее нет экрана Spice, диск Ваш сегодня получила. Огромное спасибо. Но к сожалению нет возможности его прослушать и оценить....детки болеют, я никуда не езжу, ноута тоже нет в живых, а нетбук в ремонте, т.к. младший ребенок позавчера удалил в нем какой-то драйвер....вот такие веселые у меня последние деньки. Но судя по списочку песен могу предположить, что мне понравится 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
О.Н.А.,желаю,чтобы детки скорей поправились и Вы смогли поскорей прослушать диск. По поводу оформления:мне может и хотелось бы,чтобы-нибудь красивое сделать,но руки у меня очень непослушные и неумелые  ,поэтому надеюсь,что музыка на диске компенсирует мой обычный диск.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
НеЯ
|
Оглавление готово. Пошла записывать дополнительные 2 диска 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Оглавление готово. Пошла записывать дополнительные 2 диска  а может лучше 3 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Оглавление готово. Пошла записывать дополнительные 2 диска  а может лучше 3   18 Мой диск готов  . Завтра муж пойдёт на почту отправлять, так как я уезжаю... я так думаю в понедельник мой одариваемый уже его получит 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
18 Я еще две страницы назад об этом говорила  Оглавление готово. Пошла записывать дополнительные 2 диска  а может лучше 3  В обмен на Ваш 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
блин. поздно увидел. а мот у кого завалялся не дареный?  я свой подарю
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Завтра муж пойдёт на почту отправлять, так как я уезжаю... я так думаю в понедельник мой одариваемый уже его получит Не получит  я свой отправила в среду!!!! еще не получили (наверное)
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
НеЯ
|
блин. поздно увидел. а мот у кого завалялся не дареный?  я свой подарю Думаю, сделать копию не проблема 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
,желаю,чтобы детки скорей поправились и Вы смогли поскорей прослушать диск. спасибо....вчера вспомнили мы, что имеется у нас двд-проигрыватель, целый вечер папа с дочечками танцевали под Ваш диск.....давно я так не хохотала и не видела таких счастливых лиц моих детей....спасибо Вам за эти так необходимые мне в последнее время эмоции....муж сказал, что ему диск понравился, так что он у меня его конфисковал и забрал в машину
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
блин. поздно увидел. а мот у кого завалялся не дареный?  я свой подарю Думаю, сделать копию не проблема  ну и кто поменяется на тынц тынц тынц? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну и кто поменяется на тынц тынц тынц? Яяя !!! А вобще моя мега-супер-секси-улетно-шикарная дарительница уже объявилась!!! и вот надо как-то нам счас состыковаться  хочу и ей копию моего диска подкинуть, а его надо записать для начала ..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
блин. поздно увидел. а мот у кого завалялся не дареный?  я свой подарю Думаю, сделать копию не проблема  ну и кто поменяется на тынц тынц тынц?  Только, если на не тынц-тынц-тынц, 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
,желаю,чтобы детки скорей поправились и Вы смогли поскорей прослушать диск. спасибо....вчера вспомнили мы, что имеется у нас двд-проигрыватель, целый вечер папа с дочечками танцевали под Ваш диск.....давно я так не хохотала и не видела таких счастливых лиц моих детей....спасибо Вам за эти так необходимые мне в последнее время эмоции....муж сказал, что ему диск понравился, так что он у меня его конфисковал и забрал в машину Я очень рада,что диск понравился! 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: НеЯ от Вчера в 22:50:41Оглавление готово.Пошла записывать дополнительные 2 диска а может лучше 3 В обмен на Ваш ну конечно  Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 12:26:32
ну и кто поменяется на тынц тынц тынц? я могу, ну только взамен ну совсем не тынц тынц будет 
|
|
|
|
|
|
|
|