izolda
|
 |
« : 25 Октябрь 2012, 09:32:09 » |
|
Столкнулась с проблемой, что в машине кроме радио стало совсем нечего слушать, а записывать диски для себя лень  Поэтому подымаю некогда проведенную Настей оч классную игру. В общем я велосипед изобретать не буду, а скопирую первое сообщение у Мэг_  Случается ли у Вас такое, Вы садитесь в машину, долго перебираете изъезженные и заслушанные до дыр диски и в итоге - включаете радио..? Или Вы все-таки останавливаетесь на определенном диске, но они Вам уже так надоели))) А давайте меняться любимыми дисками и любимыми песнями!!! Давайте подарим друг другу немного своей музыкальной волны! Только чур песни подбирать по своему усмотрению и своему вкусу  Ну конечно никто не мешает воспользоваться теми знаниями о вкусах человека, которые от демонстрировал в своих сообщениях на форуме! Значит так) 1. Присылайте свою заявку на участие в игре по Обмене Музыкой. Что для этого надо? Мне в личку кидаете сообщение: Ваше ФИО, адрес с индексом, мобильный телефон. Заявки принимаются до пятницы 11 июля до 18:00 2. Каждому приславшему будет присвоен порядковый номер, в зависимости от времени подачи заявки. Первый приславший заявку №1, второй №2 и т.д. 3.Методом жеребьевки выбираются пары: даритель - одариваемый. Определяться пары будут по методу.... (я еще не решила  но есть же какие-то сайты для жеребьевки, я уточню) 4. в пятницу вечером или в субботу утром 12-го июля вы получаете контакты своего одариваемого в личку. 5. Покупаете самую простую CD-R (это обязательное условие для носителя) и записываете на него в формате *cda свои любимые песни. Минимум песен должно быть 12. Когда вы открываете программу Nero Express - выбираете там Сделать аудио CD и он автоматически записывает mp3-шные треки в *cda формате. Т.к. у очень многих mp3 магнетола не читает. И дарите свой музыкальный подарок вашему избраннику. Это может быть посыльный или почта. Как Вам удобнее. 6. Срок вручения музыкального подарка неделя, т.е. с 12 июля по 18 июля включительно. 7. Далее получивший музыкальный подарок отписывается в теме и тайный даритель для всех раскрывается)) Список участников и их порядковые номера. 01. Izolda 02. MixSasha 03. О.Н.А. 04. Nataniel 05. Мэг_(Maggie_) 06. Рябинка 07. aqua 08. Lent@
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 10:10:28 от izolda »
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miss_O
|
Рррррррррр...............аскрою секрет чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, а про кошек специально песни записала? ой не! случайно! кошек тоже обожаю - моя тема  когда получила тебя в качестве одариваемой, то поняла, что песни очень даже к месту  Рада за всех, кто уже получил свои подарочки!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
 я вот реально шла и вспоминала, виделись мы с тобой или нет) ощущение даже перед встречей, что уже сто лет знакомы) я не волновалась  но торопиииилась)) оч надеюсь, что музыка придется по вкусу. я записывала всё своё самое любимое из прослушанного за последние пару месяцев. обед чудный получился. блин и опять у меня чувство, как каждый раз после встречи с новой форумчанкой, что у меня рот не закрывался ах, Изольда, и спасибо что позаботилась и записала мне копию своего диска!!!!  а я такая балда и не сообразила своей дарительнице передать((( дада я уже тооооже получила!!! кстати, угадала)  точнее почувствовала, или подумала, что было бы неплохо от масачки получить диск, помня что она любит музыку в стиле хотел костес. плюс по телефону, когда мне звонила девушка договориться о встрече с её мужем  я услышала как маленький бэйби хнычет) почему-то так и подумалось, что от Масачки получу свой диск  у меня такое же оформление, как у диска Свит мамы, и еще вкусняшечка - Рафаэлло ммм  спасибо большое, уверена музыка мне понравится!!!!  p.s. а муж твой молодчинка, мой бы точно на такую херню не подписался  так что и ему за доставку огромное мерси!
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
А я начинаю нервничать по поводу своей музыкополучательницы (второго числа была первая попытка вручения на почте)
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Элфи
|
Люди, что за Афроцирк  поделитесь ссылочкой, что-то не гуглится
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
p.s. а муж твой молодчинка, мой бы точно на такую херню не подписался так что и ему за доставку огромное мерси! муж дааа, он у меня хорооший, он мне и обложку помогал оформлять  Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 15:12:46
Люди, что за Афроцирк  поделитесь ссылочкой, что-то не гуглится ага, я уже тоже пыталась загуглить и все безуспешно 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а я такая балда и не сообразила своей дарительнице передать((( Я тоже ничего не давала,нас вообще застали врасплох.Если попаду на встречу,то обязательно передам диск своей дарительнице. Девочки,вы такие умнички,так красиво оформили диски,молодцы.Буду брать с вас пример и,если такая игра повторится,то обязуюсь исправиться.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
izolda
|
да Taxist, именно этот афро цирк но обработка чуть другая  - Chris Rock & Danny Jacobs – Afro circus у меня малая под эту песню в машине танцует, поэтому я ее решила на диск тоже добавить. у меня всегда улыбка на все лицо когда ее слышу 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Zdunina
|
Нароооод, какие вы молодцы! Я не участвовала, буду теперь клянчить копии у всех, кого знаю )) В следующий раз тоже поучаствую
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ой не! случайно! кошек тоже обожаю - моя тема Эта вообще... Просто гимн Кошке  Кошка хочет курить, У кошки намокли уши. Кошка хочет скулить, Ей, как и собаке, кто-то да нужен. Над кошкой плывут облака, Московские звезды щекочат лапы, Хотя бы немного молока, И можно быть сильной, А нужно быть слабой Кошка меняет цвета - Черное уже не носит, В ядерно-солнечном прячет себя, В темно-синем себя уносит. Кошка не пишет стихи, А дамские штучки, как фига в кармане. Кошке плевать на духи, Она хорошеет с годами... Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 16:27:01
Я не участвовала, буду теперь клянчить копии у всех, кого знаю )) Ох, Нина, Нина... Ну, ты поняла  Я, пожалуй, промолчу 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой не! случайно! кошек тоже обожаю - моя тема Эта вообще... Просто гимн Кошке  Кошка хочет курить, У кошки намокли уши. Кошка хочет скулить, Ей, как и собаке, кто-то да нужен. Над кошкой плывут облака, Московские звезды щекочат лапы, Хотя бы немного молока, И можно быть сильной, А нужно быть слабой Кошка меняет цвета - Черное уже не носит, В ядерно-солнечном прячет себя, В темно-синем себя уносит. Кошка не пишет стихи, А дамские штучки, как фига в кармане. Кошке плевать на духи, Она хорошеет с годами... да! я знаю тоже, офигенная песня, только она не про кошек, а про меня))) арбенину обожаю тоже
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
masa4ka отличный диск! уже на 8ом трэке. просто супер. и музыка и вокал  наслаждаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я такая балда и не сообразила своей дарительнице передать((( Я тоже ничего не давала,нас вообще застали врасплох.Если попаду на встречу,то обязательно передам диск своей дарительнице. Девочки,вы такие умнички,так красиво оформили диски,молодцы.Буду брать с вас пример и,если такая игра повторится,то обязуюсь исправиться. Да ну, я даже не заметила, что вы не при параде-- такие все светлые, интересные
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka отличный диск! уже на 8ом трэке. просто супер. и музыка и вокал  наслаждаюсь а 9ый мой любимый  я очень рада что понравился, старалась  Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 16:50:25 MixSasha, все по инструкции делаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а вообще, а я, а мне, а у меня-- короче, приходит мой муж с работы-- и у меня первая мысль: "Ни хрена себе, это кто это ему такие подарочки дарит?"... Затем вторая: "Или это он мне-- но только в честь какого праздника?"... и третья: "АААААААААААА, это МНЕ, мне этот диск от Таи"  Я аж запрыгала от радости  И песни классные, у меня даже закралось подозрение, что это специально  Короче, у меня теперь четыре новых диска (мой, Изольдин и два от Таи) и я разрываюсь, какой слушать  Вот прям вообще, отличный день! фото диска вы уже видели, вот еще плейлист:
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
да! я знаю тоже, офигенная песня, только она не про кошек, а про меня))) арбенину обожаю тоже Вот теперь со спокойно совестью могу сказать, что это песня обо мне  А то начались бы опять различные инсинуации  Тая, мы договаривались поменяться дисками  Смотрю на Таин плей-лист и вижу там такой же сумбур как у себя: Гвердцители и Мэрлин Мэсон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А я была удивлена: оказывается моя тайная дарительница КаЛенка!  Вручила мне диск с дочурой Златой!  Занимаемся лепкой с детворой под диск!Лиза уже тынц-тынц 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 17:59:13 от sweet mama »
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мы с мистером Ремзиком тож сча обменялись) спасибо Игорь)))) по дороге домой начну слушать))))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
:ха.я сегодня тоже получил.катаюсь - балдею  п.с оо.первее чем я отписалась)))я уже 7 штук прослушал  . ты там аккуратно едь,когда слушать будешь)))))). на 2,7,9,11,12,14,18 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
tanuha73 не волнуйтесь  . Диск уже у меня, вот только что забрала. Они даже не оставили извещение. Спасибо большое за диск, песни еще не слушала, только зашла домой, поэтому впечатления позже  , но судя по плейлисту подборочка поидется мне очень по вкусу  .
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
tanuha73
|
tanuha73 не волнуйтесь . Диск уже у меня, Ну все, можно выдохнуть  Слушайте на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
да! я знаю тоже, офигенная песня, только она не про кошек, а про меня))) арбенину обожаю тоже ха-ха!! тож ассоциирую себя с этой кошкой с мокрыми ушами, которая хочет курить  ток это не арбенина, а сурганова, и по-моему они уже разбежались к моменту написания этой песни 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
tuniasha
Гость
|
И песни классные, у меня даже закралось подозрение, что это специально Наташа, чЭсна не специально, но узнав, что ты мой одариваемый некоторое чувство облегчения испытала- скрывать не стану, так как предполагала, что вкусы наши схожи.  Тая, мы договаривались поменяться дисками Копия для тебя и Изольды у меня в машине  жду встречи  Смотрю на Таин плей-лист и вижу там такой же сумбур как у себя: Гвердцители и Мэрлин Мэсон нда, есть такое дело  былаа даже мысль подписать диск "Солянка от Таи"  И как и обещала...... плейлист о обложка диска от ТаксистаУспела прослушать только первые 5 песен: Первые впечатления- полное ощущения, что я "тундра, да ещё и на необитаемом острове", так как не слышала раньше нигде и никогда,..... дальше- первая песня- честно не поняла, даже была мысль прикол какой-то,  2, 4,5- очень понравились. Вслушиваюсь не только в мелодии, но главное и в слова. Жду следующей поездки дослушать диск до конца.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Я забрала свой диск  Моя дарительница меня порадовала, песни не новые, но добротные и качественные. Весь плейлист в точку, всё я когда-то слушала с удовольствием, и сейчас с радостью освежу в своей памяти. СПАСИБО Karamellkka Да,да, мне именно хотелось записать этот диск исходя из своих прежних предпочтений...причём каждая песня - это отдельное событие в моей жизни....где-то радостное, где-то немножко грустное, но тем не менее это моя личная история 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
каждая песня - это отдельное событие в моей жизни....где-то радостное, где-то немножко грустное, но тем не менее это моя личная история Да, каждая песня-это событие и из моей жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Зато такого диска как от меня ни у кого такого не будет))). Это точно))).
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
sweet mama, доехал наконец-то до меня диск, и я уже его прослушала полностью. Мне понравилось.  Слушать буду с удовольствием  Еще раз спасибо:-*
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да! я знаю тоже, офигенная песня, только она не про кошек, а про меня))) арбенину обожаю тоже ха-ха!! тож ассоциирую себя с этой кошкой с мокрыми ушами, которая хочет курить  ток это не арбенина, а сурганова, и по-моему они уже разбежались к моменту написания этой песни  точно сурганова? но спорить не буду, может. но это еще с альбома "рубеж", а там они вместе же
|
|
|
|
|
|
|
|