izolda
|
 |
« : 25 Октябрь 2012, 09:32:09 » |
|
Столкнулась с проблемой, что в машине кроме радио стало совсем нечего слушать, а записывать диски для себя лень  Поэтому подымаю некогда проведенную Настей оч классную игру. В общем я велосипед изобретать не буду, а скопирую первое сообщение у Мэг_  Случается ли у Вас такое, Вы садитесь в машину, долго перебираете изъезженные и заслушанные до дыр диски и в итоге - включаете радио..? Или Вы все-таки останавливаетесь на определенном диске, но они Вам уже так надоели))) А давайте меняться любимыми дисками и любимыми песнями!!! Давайте подарим друг другу немного своей музыкальной волны! Только чур песни подбирать по своему усмотрению и своему вкусу  Ну конечно никто не мешает воспользоваться теми знаниями о вкусах человека, которые от демонстрировал в своих сообщениях на форуме! Значит так) 1. Присылайте свою заявку на участие в игре по Обмене Музыкой. Что для этого надо? Мне в личку кидаете сообщение: Ваше ФИО, адрес с индексом, мобильный телефон. Заявки принимаются до пятницы 11 июля до 18:00 2. Каждому приславшему будет присвоен порядковый номер, в зависимости от времени подачи заявки. Первый приславший заявку №1, второй №2 и т.д. 3.Методом жеребьевки выбираются пары: даритель - одариваемый. Определяться пары будут по методу.... (я еще не решила  но есть же какие-то сайты для жеребьевки, я уточню) 4. в пятницу вечером или в субботу утром 12-го июля вы получаете контакты своего одариваемого в личку. 5. Покупаете самую простую CD-R (это обязательное условие для носителя) и записываете на него в формате *cda свои любимые песни. Минимум песен должно быть 12. Когда вы открываете программу Nero Express - выбираете там Сделать аудио CD и он автоматически записывает mp3-шные треки в *cda формате. Т.к. у очень многих mp3 магнетола не читает. И дарите свой музыкальный подарок вашему избраннику. Это может быть посыльный или почта. Как Вам удобнее. 6. Срок вручения музыкального подарка неделя, т.е. с 12 июля по 18 июля включительно. 7. Далее получивший музыкальный подарок отписывается в теме и тайный даритель для всех раскрывается)) Список участников и их порядковые номера. 01. Izolda 02. MixSasha 03. О.Н.А. 04. Nataniel 05. Мэг_(Maggie_) 06. Рябинка 07. aqua 08. Lent@
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 10:10:28 от izolda »
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Karamellkka
|
Зато такого диска как от меня ни у кого такого не будет))). Это точно))).
короче Miss_O никому свой диск дарить не будет  ... и кажется этот никто буду я :-...или всё таки Miss_O мой даритель  Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 19:55:10
каждая песня - это отдельное событие в моей жизни....где-то радостное, где-то немножко грустное, но тем не менее это моя личная история Да, каждая песня-это событие и из моей жизни.  Вот здорово, значит я с уверенностью могу сказать, что попала в точку!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
все-таки это Арбенина
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Арбенина-Арбенина, ее голос))
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Miss_O
|
короче Miss_O никому свой диск дарить не будет ... и кажется этот никто буду я :-...или всё таки Miss_O мой даритель не ссы, я 2а записала))) 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
sweet mama, доехал наконец-то до меня диск, и я уже его прослушала полностью. Мне понравилось.  Слушать буду с удовольствием  Еще раз спасибо:-* Эх, люблю я рулить под эти песенки: некий драйв испытываю, иногда адреналин зашкаливает 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
:ха.я сегодня тоже получил.катаюсь - балдею  п.с оо.первее чем я отписалась)))я уже 7 штук прослушал  . ты там аккуратно едь,когда слушать будешь)))))). на 2,7,9,11,12,14,18   все, Игорь хороший мой , бы ничего .... если бы......... рррррррррр ты мне не вручил сд-эрВЭ  емае у меня фрустрация! я такая довольная всовываю,а он мне выплевывает!!!!!!!!!!! ААААА блин придется сча через комп перезаписать на эрку .... 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Зато такого диска как от меня ни у кого такого не будет))). Это точно))).
Короче, диск у меня  Я честно прослушала...не подглядывая... ХА, уж точно ни у кого такого нет  Удивила! Неожиданно! 10 песенок w języku polskim  Ну что ж, этот диск займёт достойное место среди моей авто коллекции польско язычных дисков  Особенно порадовали Сплин, Чиж.  А вообще мне нравиться всё:D не глядя на "винегрет" звучит гармонична, без напряга, под этот диск можно рулить, работать, творить, отдыхать и даже засыпать  . Спасибо! Слушаю уже второй раз...  звинясь, что не получилось лично встретиться
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оксана, а мне копию не подгонишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А я точно знаю что моя одариваемая даже близко не слушает такую музыку... И так и хочется и колется записать песни которые мне тоже нра и, наверное, понравяться и ей, но......... не буду))). тааак, а что не попало на это диск  может стоит "выпустить в тираж" вторую часть из того, что забраковано цензурой? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ты мне не вручил сд-эрВЭ на тот случай чтоб ты удалила то,что не понравится 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
все-таки это Арбенина
а текст сургановой. и да - они еще вместе...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
masa4ka отличный диск! уже на 8ом трэке. просто супер. и музыка и вокал  наслаждаюсь а 9ый мой любимый  обязательно обращу внимание  я очень рада что понравился, старалась  я и не сомневалась, что понравится! MixSasha, все по инструкции делаете?  такс, ко мне на "ты")) неа, не по инструкции. еще чего! делиться со всем офисом рафаэлками ,ага щаз  ну на самом деле в обед с Изольдой кофе с десертом скушали, уже сладенького не хотелось. а диск на работе начала слушать и в ноуте забыла( так что по отдельности принимала "лекарства"))) но это не менее прекрасно 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
MixSasha,выложи треклист диска masa4ka,уж очень интересно,что на нем.Она так заинтриговала своим диском,а мы до сих пор не знаем,что там 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
masa4ka
|
там не очень хорошо читается, так что выложу я сама  1. Vision Factory feat. Maxine - Sunshine (Jastin Le Mar Remix). 2.Andreya_triana-draw_the_stars-kouala 3. Elcho - Lazy summer days 4. Bliss - Stop Me 5. Zoohacker - Sentimental 6. Mains Ignition - Main To Go 7. Air - All i need 8. Cinerex - Heavenly 9.Bliss - Reveal 10 Nouvelle Vedette ft. Fleur Sanderson - With you 11. Carmen Rizzo feat. Jem - Ecouter (Jason Bentley Remix) 12.Aim - Cold Water Music 13.Bebe - Siempre me quedar 14.Gotye - Somebody that i used to know 15.Lana del rey - Summertime sadness
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
masa4ka,пришлось все песни гуглить,только Lana del rey мне знакома.Клевые песни.Хотелось бы такой диск иметь в коллекции 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 13:00:40 такс Что?  ничего личного  n-svetik дала мне шанс вслушаться, и понять что я многое про...терял.. Света, хочу твой диск
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Хотелось бы такой диск иметь в коллекции Если очень хочется, значит будет 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
клубной музыке Пойду послушаю.  Добавлено: [time]Wed Nov 7 17:31:11 2012[/time]
свитмама выкладывала 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
tanuha73
|
прикольно на русском Це ж ридна украинска мова 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Валентинки _Изольды диск в основном очень интеллектуальные качественные композиции музыкальный арт-хаус (счас нравится очень 3 композиция, но 1 и 11 конечно лучшие)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нумерация интереееесная)) у меня тож такой есть 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
счас нравится очень 3 композиция, но 1 и 11 конечно лучшие и именно по этому все песни начинаются с номера 17
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
блииин Ремзик! какой ох...енный диск!!!!!! я тока что его переписала на комп с твоей несчастной сд-эрвэ и счас буду писать на мою замечательную сд-эр я быстро послушала и просто чуть не плачу от досады.. я хочу на дискач!!!!!!! хочу друзей, пива, семнадцатилетний мозг и на дискааааааааач!!!!!!!!! просто мега клубные поп трэки юхуууууу кому любопытно -вот список песен с диска http://s019.radikal.ru/i624/1211/a2/8a4993942aac.png
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Мэг_, ну ооочень содержательный список 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Мэг_, ну ооочень содержательный список Я бы даже сказала, мегасодержательный 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэг_, ну ооочень содержательный список Я бы даже сказала, мегасодержательный ой девчата! крайне рекомендую 11 композицию.. ммммммм стою я сегодня в пробке по Весенней и злюсь и тут как она заиграла аааааах я вся в улыбках и аж скакать стала 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мэг_, ну ооочень содержательный список Я бы даже сказала, мегасодержательный ой девчата! крайне рекомендую 11 композицию.. ммммммм стою я сегодня в пробке по Весенней и злюсь и тут как она заиграла аааааах я вся в улыбках и аж скакать стала  после такой рекламы трудно не захотеть такой диск  Ремзик или Мегги, дайте диск 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
и именно по этому все песни начинаются с номера 17 не знаю как так получилось  посмотрела на своем диске (я для себя тоже записала) у меня нормальная нумерация masa4ka13.Bebe - Siempre me quedar у меня эта песня под номером 11. только называется почему-то - Espaniola - Cocaino - она по моему в рекламе сока "Я" используется, или я ошибаюсь  - но млею просто от этой пенси, вот и Настя заценила 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|