izolda
|
 |
« : 25 Октябрь 2012, 09:32:09 » |
|
Столкнулась с проблемой, что в машине кроме радио стало совсем нечего слушать, а записывать диски для себя лень  Поэтому подымаю некогда проведенную Настей оч классную игру. В общем я велосипед изобретать не буду, а скопирую первое сообщение у Мэг_  Случается ли у Вас такое, Вы садитесь в машину, долго перебираете изъезженные и заслушанные до дыр диски и в итоге - включаете радио..? Или Вы все-таки останавливаетесь на определенном диске, но они Вам уже так надоели))) А давайте меняться любимыми дисками и любимыми песнями!!! Давайте подарим друг другу немного своей музыкальной волны! Только чур песни подбирать по своему усмотрению и своему вкусу  Ну конечно никто не мешает воспользоваться теми знаниями о вкусах человека, которые от демонстрировал в своих сообщениях на форуме! Значит так) 1. Присылайте свою заявку на участие в игре по Обмене Музыкой. Что для этого надо? Мне в личку кидаете сообщение: Ваше ФИО, адрес с индексом, мобильный телефон. Заявки принимаются до пятницы 11 июля до 18:00 2. Каждому приславшему будет присвоен порядковый номер, в зависимости от времени подачи заявки. Первый приславший заявку №1, второй №2 и т.д. 3.Методом жеребьевки выбираются пары: даритель - одариваемый. Определяться пары будут по методу.... (я еще не решила  но есть же какие-то сайты для жеребьевки, я уточню) 4. в пятницу вечером или в субботу утром 12-го июля вы получаете контакты своего одариваемого в личку. 5. Покупаете самую простую CD-R (это обязательное условие для носителя) и записываете на него в формате *cda свои любимые песни. Минимум песен должно быть 12. Когда вы открываете программу Nero Express - выбираете там Сделать аудио CD и он автоматически записывает mp3-шные треки в *cda формате. Т.к. у очень многих mp3 магнетола не читает. И дарите свой музыкальный подарок вашему избраннику. Это может быть посыльный или почта. Как Вам удобнее. 6. Срок вручения музыкального подарка неделя, т.е. с 12 июля по 18 июля включительно. 7. Далее получивший музыкальный подарок отписывается в теме и тайный даритель для всех раскрывается)) Список участников и их порядковые номера. 01. Izolda 02. MixSasha 03. О.Н.А. 04. Nataniel 05. Мэг_(Maggie_) 06. Рябинка 07. aqua 08. Lent@
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 10:10:28 от izolda »
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
О.Н.А.
|
мне можно записать диск в формате mp3
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мп3 читает тож, но лучше CD 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
тебе 8 дней мало будет ага.. мне мало.. я люблю долго думать  \ не люблю формат мр3, хотя мой читает. мне лучше cda.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эх еще целые сутки ждать пока узнаю своего одариваемого 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
МР3 читает Чтоб не заморачиваться, можно в любом формате
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
НеЯ
|
У меня cd, но есть mp3 проигрыватель, подключенный к магнитоле
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
а я так расстроилась, вчера закончила песни отбирать для диска, скинула все на нетбук....а он сегодня не грузится вообще, видно ребенок что-то удалил, все песни были сохранены только в папке на рабочем столе....эх, я  Теперь открыла ноут и буду заново все делать, только песен то многих тут в наличии нету...вот такая пичалька
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
01. Izolda - МР3 не читает 02. Тая 03. Karamellkka 04. Taxist 05. masa4ka 06. raduga 07. Aliss - лучше CD 08. Мэг_ МР3 не читает 09. О.Н.А. - можно в mp3 10. tanuha73 - МР3 читает 11. НеЯ 12. MixSasha - лучше CD 13. Spice 14. Miss_O 15. Nataniel 16. n-svetik 17. ~Ka_lenka~ Мне в прошлый раз очень понравилось участвовать. Пошла писать в личку Изольде
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Miss_O
|
MixSasha, записывай сразу 2а диска. Один мне  И мне тоже лучше обычный CD.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне обычный музыкальный CD
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А страшно-то как!  Вдруг не понравятся мои муз предпочтения. Рискну!!! Не mp3
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Spice
|
И мне обычный СD(mp3 читает,но хватит и 20 песен самых лучших  )
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Aliss
|
А страшно-то как! Вдруг не понравятся мои муз предпочтения. те же мысли. но мне кажется, что в том фишка всей игры, что может человек, котроый слушал до этого свою музыку откроет для себя какое-то новое направление, иной музыкальный стиль. у меня не совсем форматная музыка  и не всем может понравиться... но игра есть игра. пишу то, что сейчас слушаю.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
tuniasha
Гость
|
читает CD, МР3 и даже видео. В тайне хочу получить диск от Натаниэль
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
В тайне хочу получить диск от Натаниэль я представь себе тоже, я ее диск с прошлой игры до сих пор иногда слушаю, хотя для меня он довольно специфический но вот иногда бывает такое настроение для Мэрлин Мэнсона)))) И знаешь как собираюсь решить эту проблему? Скажу ей: Наташка, а запиши как для меня копию, а я тебе в обмен свою (я так в прошлом году сделала и неожиданно прокатило  ) кстати, Тая, раз уж к слову пришлось, сделай ка ты тоже копию для меня, если не сложно  Добавлено: 29 Октябрь 2012, 20:40:27
и кстати, знаю что есть сайтики специальные для жеребьевки, может подскажите?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
masa4ka
|
А страшно-то как! Вдруг не понравятся мои муз предпочтения. те же мысли. но мне кажется, что в том фишка всей игры, что может человек, котроый слушал до этого свою музыку откроет для себя какое-то новое направление, иной музыкальный стиль. у меня не совсем форматная музыка  и не всем может понравиться... но игра есть игра. пишу то, что сейчас слушаю. и я однозначно буду записывать свои предпочтения, даже если буду знать что человек слушает исключительно русские народные  я мечтаю чтоб человек послушал диск и сказал: "Ой, что это? Еще хочу!"  обожаю подсаживать людей на мою любимую музыку 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
и кстати, знаю что есть сайтики специальные для жеребьевки, может подскажите? Подскажу  , нужен емэйл твой, вышлю файл
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и кстати, знаю что есть сайтики специальные для жеребьевки, может подскажите? Я в тот раз написала на листиках номера. кинула их в шапку и мой самый незаменимый помощник и независимый эксперт Мария тянула номерки из шапки)))))))) и получилось : первый вытянутый номер дарит второму, второй третьему, ит.д. а последний первому)) и Марусе приятно было поучаствовать)))) Добавлено: 29 Октябрь 2012, 21:17:21
ИЗОЛЬДЫЧ, а када в личку результат придет? ложиться спать сегодня после 23.59 или как? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Оооой как не терпится  Я уже сижу песни отбираю  Настроение прям такое приподнято-праздничное 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А я в конце концов соберу свои последние хотелки на 1 диск
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Karamellkka я для этого и затеяла игру, чтоб записать наконец-то то что я хочу и слушать) заодно и с народом поделиться))) Все всем отправлю завтра утром, сегодня не ждите и ложитесь спать 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
кстати, Тая, раз уж к слову пришлось, сделай ка ты тоже копию для меня, если не сложно Ок, крошка
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня не ждите и ложитесь спать пасиб) а то реально рано вставать)))  я уже составила)))ыы
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мдя... Сначала записалась, а теперь стремно... 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Мдя... Сначала записалась, а теперь стремно...  почему?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мдя... Сначала записалась, а теперь стремно...  почему? Вдруг не понравятся мои муз предпочтения. Причем, вероятность высока с моими забабонами 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Мдя... Сначала записалась, а теперь стремно...  почему? Вдруг не понравятся мои муз предпочтения. Причем, вероятность высока с моими забабонами  Я уже хочу этот диск 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Karamellkka, да ладно...  Давайте сделаем много копий и просто все со всеми обменяемся 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
ага...каждый по 18 шт...и нифиг эта жеребъёвка 
|
|