Дадим Угля
|
2-3 это у меня в гараже валяеццо. в утиль
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
у нас очень много машин за 30-40к, ездящих на таком галимой кетае, что я бы на жигу не поставил )) да не много у нас машин за такую цену 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эм я не про численность, а про процент таких авто за эти эньги на такой резине х5 53 - все под 30ку. тедже фх35 все на каком-то федерале эр 20 за 800 комплект )) ну и на газу ))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мне интересно, на чем бы ездил ты, не имея черепашьих пробегов......
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
х5 53 - все под 30ку. тедже фх35 и на газу а это? зы: вот ты как юрист, будешь тихо ненавидеть, брюзжать на форуме, но в глаза сказать что-либо очко жим-жим.....тру беларус)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что сказать про газ ? подойти на улице к челу на фх и сказать, что это колхоз ? легче не станет, тока пошлют далеко )) я про резину писал больше. Что покупая авто за немалые деньги, недокинуть еще на резину нормальную.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
подойти на улице к челу на фх и сказать, что это колхоз? а твое мнение последняя инстанция и оно ошибочным не бывает? кто тебе сказал, что это колхоз? в машине 3и5 литра, которая рвет из под себя, что в последствии при установке газа никак не скажется на ее динамике, но в то же время кушает 20 литров +/- (*полноприводная, с которой я был знаком) и не претендует на роль спорткара. почему на нее не установить газ, чтобы ощутить реальную экономию денежных средств? люди, которые зачастую покупают машины не за последние деньги еще вдобавок ко всему умеют считать свои деньги. пошлют далеко )) а можно еще и ускорения придать))) ж угу 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мое мнение - это моё имхо на инстанцию не претендует никак но всеже прикольно смотреть, как на них ездят панторезы, с исключительным либидо, а тут и газ и федерал и т.д ) Я понимаю , когда на каком навике с 5.4 ездят люди без геля на волосах и кедах, + такая калымага не едет, но жрот ) вот мое имхо )
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
почему на нее не установить газ, чтобы ощутить реальную экономию денежных средств? А моежет лучше купить авто, которое хозяин сможет прокормить без всяких извращений, типа газа? люди, которые зачастую покупают машины не за последние деньги еще вдобавок ко всему умеют считать свои деньги. Ууу, как же задолбали эти мифы нищебродов о том, что состоятельные люди пипец какие экономные, о том, что на западе миллионеры ездят на Гольфах и одеваются в секондах, о том, что летняя ренина отлично подходит и для зисы "при наличыы галавы и рук" и прочий бред.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кста, бывшие 6 мм  Добавлено: 11 Январь 2013, 19:12:00
почему на нее не установить газ, чтобы ощутить реальную экономию денежных средств? А моежет лучше купить авто, которое хозяин сможет прокормить без всяких извращений, типа газа? люди, которые зачастую покупают машины не за последние деньги еще вдобавок ко всему умеют считать свои деньги. Ууу, как же задолбали эти мифы нищебродов о том, что состоятельные люди пипец какие экономные, о том, что на западе миллионеры ездят на Гольфах и одеваются в секондах, о том, что летняя ренина отлично подходит и для зисы "при наличыы галавы и рук" и прочий бред. жирны плюс !! зы: Но на эскалэйда 6.0 я б нав тож газ поставил ))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
почему на нее не установить газ, чтобы ощутить реальную экономию денежных средств? А моежет лучше купить авто, которое хозяин сможет прокормить без всяких извращений, типа газа? Извращение это ксянон кетайский и проставки под диски. А газ полмира ставит и ничего зазорного в этом нет.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
люди без геля на волосах и кедах, епт, как же ты суров  А моежет лучше купить авто, которое хозяин сможет прокормить без всяких извращений, типа газа? ты читать умеешь или для тебя газ = зло? фантазии воспаленного мозга, который мнит всех и вся у кого авто от 30К но на газу нищебродами? ты со многими знаком? где написано, что эти люди не могут заправить свое авто?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а проставки ставят тюнинг конторы с тювом )) Добавлено: 11 Январь 2013, 19:21:19
люди без геля на волосах и кедах, епт, как же ты суров  А моежет лучше купить авто, которое хозяин сможет прокормить без всяких извращений, типа газа? ты читать умеешь или для тебя газ = зло? фантазии воспаленного мозга, который мнит всех и вся у кого авто от 30К но на газу нищебродами? ты со многими знаком? где написано, что эти люди не могут заправить свое авто? так не все их них ездят хз скока. хватает, кто ездит по 20к в год. и этот газ в плюсе будет под конец второго года юзания
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
у кого авто от 30К но на газу нищебродами? ты со многими знаком? Знаком с достаточным количеством обладателей авто этой ценовой категории. Но ни у одного из них не стоит газ. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а проставки ставят тюнинг конторы с тювом )) В том-то и дело что все проставки ТАМ с допусками и обязательно при очередном ТО проверят, да и так сразу в документ вписано что колёса не стандарт и с проставками. А у нас самопала с самопальными болтами насуют и гоняют. Да и ТАМ проставки всё равно эксклюзив. Проще сразу диски подходящие покупать, чем такие загоны устраивать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у кого авто от 30К но на газу нищебродами? ты со многими знаком? Знаком с достаточным количеством обладателей авто этой ценовой категории. Но ни у одного из них не стоит газ.  скажим им, что они неэкономны ) Добавлено: 11 Январь 2013, 19:27:15
а проставки ставят тюнинг конторы с тювом )) В том-то и дело что все проставки ТАМ с допусками и обязательно при очередном ТО проверят, да и так сразу в документ вписано что колёса не стандарт и с проставками. А у нас самопала с самопальными болтами насуют и гоняют. Да и ТАМ проставки всё равно эксклюзив. Проще сразу диски подходящие покупать, чем такие загоны устраивать. газ там походу поляки и лабусы перебежчики ставят ) все гоняют на дизелях, кто хочет огня - тарит бенз и вколачивает в него 98й
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Знаком с достаточным количеством обладателей авто этой ценовой категории. Но ни у одного из них не стоит газ. потому что дизель, понимаю  в общем спор бессмысленный, т.к. знаю парочку людей у которых успешный бизнес, кто-то живет в собственном коттедже, кто-то в двухярусной пятикомнатной квартире, кто-то помимо прочего может себе позволить слетать на уикенд за границу и оставить там тройку евро, но им религия позволяет установить газ на авто объемом от трех литров.... Добавлено: 11 Январь 2013, 19:39:56
на западе миллионеры ездят на Гольфах не так давно поднималась эта тема, но тогда ребел ретировался и не отстоял свою точку зрения)))) на самом деле очень распространенное явление, т.к. авто типа порш/феррари/мазератти только для вечернего променада, а в повседневной жизни очень удобно передвигаться на машинах а-ля смарт)))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
потому что дизель, понимаю Неа, у большинства бензин.  но им религия позволяет установить газ на авто объемом от трех литров.... Менталитет. в повседневной жизни очень удобно передвигаться на машинах а-ля смарт))) В повседневной жизни гораздо удобнее передвигаться на заднем сидении S-класса. Или, если самому за рулем, то на чем-то более комфортном, чем авто А и B-классов.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В повседневной жизни гораздо удобнее передвигаться на заднем сидении S-класса. Или, если самому за рулем, то на чем-то более комфортном, чем авто А и B-классов. съезди, например, в Париж и ты сразу поймешь каково там с парковкой и какая фора у смарта) бывшую пиццерию на К.Маркса наверное все помнят, собственно как и порш вечно у забора, так вот, вторым авто данной русско-немецкой четы был кашкай, который гораздо дешевле порше, но тем не менее более практичен, видимо поэтому его эксплуатировали постоянно!!! это устойчивая тенденция, которая сложилась на западе! два года назад, катаясь по Гамбургу в свободное время и осматривая город, заехал в спальный район, где распологались небольшие уютные коттеджи, и кругом, куда не ткнись, на парковке рядом с домом, картина маслом - авто 15К +/- вкупе с авто +/-50К навскидку. в любом случае контраст ощутим, причем первое либо очень маленькое, либо минивэн. да, я не спорю, эс-класс выпускают и на нем ездят, но это мизер в общем проценте от количества автомобилей, а обеспеченных европейцев думаю поболее.....
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
х5 53 - все под 30ку. тедже фх35 все на каком-то федерале эр 20 за 800 комплект )) ну и на газу )) Про резину Federal:На предыдущем авто (была пригнана с ней) отработала три сезона без проблем Про газ:если чел купил авто за 30 к, то это его дело ставить газ или заправлять 98-м, и ему будет откровенно пох, что про него думает панторез, с исключительным либидо купившим 10-и летнее авто представительского класса.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не панторез и либидо норм. представительскому классу было 7 лет а то что пох ему или не пох - то мне пох ) зато без газа. мне так лучше, чем купить ржавую е39 и сосать трубки обратки зимами по несколько недель ))
Добавлено: 11 Январь 2013, 20:06:21 и резина федерал на мазде 626 это норм а на иксе за триццон - это беларуски дыбилизм)) а ещё они в спарциуках ездят 300 дней в году)
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
а ещё через одного на иксах зимой стоит лысое лето 
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
В повседневной жизни гораздо удобнее передвигаться на заднем сидении S-класса. праильно, т.к. это, как говорили при совке про чайку, членовоз. только у нас этот статусный автомобиль тарят, чтобы ездить самому
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да везде на них ездят сами. везде. когда надо - водилу. а так этим летом видел десятка 3 221 мерсов , ауди а8, всякх мазеров т.д - есесно не на бел номерах, всегда там было один-два человека, за рулем хозяин, рядом подруга/супруга не всем подходит купе или кабрик, а машины такого класса имеют в себе максимальные достижения техники и качества, и при отсутсутсвии денежных затруднений - тарят их, и ездят на них, а не на гольфе тди )
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Езжу на наварке на пасике. Гребет на ура. Ценник молчу. Доволен что слон. Уже 2 зима. Наварка Литовская. Вот так то. Но по мм - не ездил бы на зиме, меньше 4мм. Не садомазо 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
вот не зна, как относиться к гибридным лексусам и мерсам эс, вроде и не газ, но все равно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|