Al5297
Гость
|
но не совсем зимних как бэ  всесезонка, блджат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
но не совсем зимних как бэ  всесезонка, блджат  ват и маздовод лиха хлебнул уже наверн  Добавлено: 18 Январь 2013, 16:52:40
ага. он их на род.бай покупал )
Ну ясен красен, что нет, но и ценник сильно не заломал ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
но не совсем зимних как бэ былабы зима от белки, греб бы как трактор 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
ага. он их на род.бай покупал )
так цена везде +/- 10 дол. одинаковая
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
но не совсем зимних как бэ былабы зима от белки, греб бы как трактор  кстати да  вторую зиму гребут 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну что, еще желающих нет на фэльгах с летом покататьсо  З.Ы. Уже видел в понемуньке а6 на лете и фэльгах. Мот подснежник правда 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Надо чесаться зиму новую покупать
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
У меня как было с нуля 8 мм индикатор, так столько и осталось (не стёрся). Проехал правда только 8к км. На лето раньше конца апреля (середины хотя бы) даже не думаю переобуваться.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
kaktus
|
Проехал правда только 8к км. так у меня ж не первый год Добавлено: 08 Март 2013, 12:11:08
Думаю Тойо попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
А я Нокиан втарил у пшеков перед зимой.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
kaktus
|
А я Нокиан втарил у пшеков перед зимой.
Нокиан у супруги стоит. Нареканий нет
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Ну что, еще желающих нет на фэльгах с летом покататьсо я вот втарил литье недавно. помыл, почистил и положил в гараж до апреля как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А мне вот надо на задние литые поменять резину и заодно глянуть что бы раскатать если надо. Думаю подвезти на неделе пока очередей нет и в гараж положить готовое к весне 
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Подскажите что лучше на лето взять Новый китай корея ( roadstone goodride ) или бу из "премиума" с протектором 80-90% остатка но производством год 2008 допустим Цена в среднем около 100 за колесо.
Кто на китае катался.. как они ?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если брать азиатов, то только производства контор, которые лет 5-6 что-бы просуществовали. Много китайцев есть, появившихся в прошлом году, а в конце этого уже не будет. Если-бы они выпускали что-то хорошее, то зачем закрываться или переименовываться? Лучше купить новое, то что-то от именитых фирм. Или новое фирм попроще, но тоже известных. Новое непонятное я-бы совсем не рассматривал. Если б/у, то смотреть на цену и состояние. Год особо не важен. это раньше старая резина трескалась от времени, а сейчас в основном от неправильного хранения и эксплуатации. Да и совсем старых и нет наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
ну из иноземцев рассматривается либо Goodride китай либо Roadstone ( nexen ) корея а из бу то что видел 2007-2008 года протектор 6-7 мм
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
из иноземцев рассматривается либо Goodride китай либо Roadstone ( nexen ) корея Как по мне, то это самое худшее что лично я купил-бы. Да и то наверное нет. Если хочется новое, но у нас это дорого, то есть Польша  из бу то что видел 2007-2008 года протектор 6-7 мм Не все новые летние имеют 8мм. Мишелин так точно.
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
В польше как бы и будет покупаться это все  )) А про Roadstone не такие и плохие отзывы... да не мишлен ... но и стоит в 2 раза дешевле мишлена. Да для зимы было бы желательно что то получше а на лето - может и покатит
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да для зимы было бы желательно что то получше а на лето - может и покатит Летом температура и скоростные нагрузки посерьёзней. Не зря буржуи зимой на наварке часто ездят, а летом практически никогда. А про Roadstone не такие и плохие отзывы... да не мишлен ... но и стоит в 2 раза дешевле мишлена. Плохих отзывов практически нет ни на какие шины. Вот минимум их почему-то. Хотя недовольных быть не может. Да и не зря такие разбежки по ценам. Хорошие дорогие шины однозначно будут лучше. Saton, а какие размеры смотришь и что по ценам?
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
235/65 r17 ищется. Китай 80-236 руб. 70 коп. с возвратом ватов Корея 263 руб. 00 коп. с возвратом ватов Бушки более или менее нормальные по 263 руб. 00 коп. не сказал бы что они там с виду хорошие Что то получше "пофирменнее" стартует от 394 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну вот почему ставить на подвеску и в двигатель кетай(Шигерд, Патрон и К.) плохо и все в очередь стоят в Экзисте за оригиналом, а вот обувать кетай на литьё(ну или железо) нормально? Даже гордость у многих. Зато новое, а не лысяки старые. Ну так ведь и новые нормальные есть, зачем фуфло тарить?
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
На exist тоже оригинал фиг выкупишь когда он стоит раза в три дороже чем остальное , а доказать что оно в три раза лучше врятли кто то сможет. Тоже с резиной - я понимаю что roadstone хуже чем нокиан кумхо мишле но они стоят на 526 руб. 00 коп. дороже комплектом. Пролазил кучу форумов люди пишут что резина нормальная и по шуму и по сцеплению. Где реальные тесты ? Что купив резину на 131 руб. 50 коп. дешевле ты получишь тормозной путь на 50 метров дольше Вопрос неужели резина что пролежала 5 лет хз где или в каком состоянии но фирменная будет лучше корейской новой ?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вопрос неужели резина что пролежала 5 лет хз где или в каком состоянии но фирменная будет лучше корейской новой ? Я о кетае писал, а не о корее. Да и корейская тоже разная. Ханкук получше Роадстоуна будет. Это если о новых. Про б/у пусть каждый сам решает брать или нет. Но я вижу что никто у нас не выкидывает старые колёса если там хороший протектор и нет повреждений, даже когда им и 10 лет и больше. Меняют по сезону и катают дальше. Но вот купить если колёсам уже три-пять лет уже считают зазорным. Некоторые даже двухлетние б/у не берут. А вообще мне нравится подход - "Каждому своё."
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у нас так всегда, сначала втарить джипа/кроссовера, а потом ездить на китайской резине  ну хотя все же лучше чем на сликах - как половина всяких там икспятых с прочих 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
у нас так всегда, сначала втарить джипа/кроссовера, а потом ездить на китайской резине харэ мозгом срать, или пижо 406 внезапно кроссовером стал? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
как половина всяких там икспятых с прочих Ну хз. У меня во дворе из всяких ку 5-7 и хапять только альфа одна на "колене".
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас так всегда, сначала втарить джипа/кроссовера, а потом ездить на китайской резине харэ мозгом срать, или пижо 406 внезапно кроссовером стал?  ну так и прекращай срать , 235/65 17 каким боком до пежо 406?
|
|
|
|
|
|
|
|