RеbEl-28
|
у нас так всегда, сначала втарить джипа/кроссовера, а потом ездить на китайской резине харэ мозгом срать, или пижо 406 внезапно кроссовером стал?  ну так и прекращай срать , 235/65 17 каким боком до пежо 406? тунинх 
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
у нас так всегда, сначала втарить джипа/кроссовера, а потом ездить на китайской резине харэ мозгом срать, или пижо 406 внезапно кроссовером стал?  ну так и прекращай срать , 235/65 17 каким боком до пежо 406? А вы на подпись не смотрите.  машина уже давно не та  )) По резину есть деньги и на самый дорогой мишлен. Просто жалко Зима у меня dunloop - и хотя по отзывам писали что не айс отъездил две зимы доволен как слон - из всех сугробов вытаскивала меня Лето у меня уже свое отходило вот и выбираю что то. Считаю не зазорным ездить на китае или корее когда они свои функции выполняют полностью. Когда захочу гонять по 200км /ч тогда да буду покупать дорогую и качественную резину. А для других целей вполне будет хороша и корея Я хотел услышать отзывы реальных владельцев таких брендов. Ведь если ты покупаешь бренд это не гарантирует тебе 100% качества. Встречал тесты где корея и другие бренда ( второсортные ) по части параметров и не уступали особо брендам. Да были конечно и провальные тесты различныхтмарок шин. Просто надо смотреть вимательно что выбираешь. Были у меня мишлены - так очень боялись боковых порезов ударов. У друга таже истоия была. Вт тебе и бренд.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я хотел услышать отзывы реальных владельцев таких брендов. У меня на пассере как-то нанканг стоял. Нормальная резина была
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
По резину есть деньги и на самый дорогой мишлен. тарь 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
По резину есть деньги и на самый дорогой мишлен. тарь  а смысл, коль это по сути тюнинхованный пыж 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Были у меня мишлены - так очень боялись боковых порезов ударов. У друга таже истоия была. Вт тебе и бренд. А какая резина не ботся порезов? Ну и удары тоже разные бывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А какая резина не ботся порезов? белка  Не согласен. Я резал 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
у нас так всегда, сначала втарить джипа/кроссовера, а потом ездить на китайской резине харэ мозгом срать, или пижо 406 внезапно кроссовером стал?  ну так и прекращай срать , 235/65 17 каким боком до пежо 406? А вы на подпись не смотрите.  машина уже давно не та  )) По резину есть деньги и на самый дорогой мишлен. Просто жалко Зима у меня dunloop - и хотя по отзывам писали что не айс отъездил две зимы доволен как слон - из всех сугробов вытаскивала меня Лето у меня уже свое отходило вот и выбираю что то. Считаю не зазорным ездить на китае или корее когда они свои функции выполняют полностью. Когда захочу гонять по 200км /ч тогда да буду покупать дорогую и качественную резину. А для других целей вполне будет хороша и корея Я хотел услышать отзывы реальных владельцев таких брендов. Ведь если ты покупаешь бренд это не гарантирует тебе 100% качества. Встречал тесты где корея и другие бренда ( второсортные ) по части параметров и не уступали особо брендам. Да были конечно и провальные тесты различныхтмарок шин. Просто надо смотреть вимательно что выбираешь. Были у меня мишлены - так очень боялись боковых порезов ударов. У друга таже истоия была. Вт тебе и бренд. мне нахаляву(бесплатно) досталась какая то Duro 225х45х17 новая(вроде китай) . нормальная резина. дорогу держала отлично, тормозила тоже окуенно, не аквапланировал, а в повороты перла как танк... а что еще надо? так что я не относился бы так критично к китаю Вот на зиму я бы китай себе не взял.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кто переобулся ? как там очереди ? ))
Нема колеек. Шиномонтажи обанкротились 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я вот думаю - или на днях, или уже после первомая. еще не факт, что первый май не на лыжах будет ))
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Купил roadstone nexen  доволен  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Много кто её ещё перед зимой не менял) 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
лета не бедет 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
кто переобулся ? нах надо, с такими погодными сюрпризами, как в этом году, лучше не спешить
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
AC-Q
|
Я как обычно когда зимняя поплывет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не рановато ли ещё переобуваться? до мая стопудово надо ждать)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ребел грит, что уже пох - можно на лете асфальт сухой, температура плюс
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а если ещё вьепёт зима? )
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Собираюсь в Гродно на майские праздники. Вот думаю стоит переобуватьсо или на липучках ехать? Возможно ещё поеду в Польшу и Чехию.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а если ещё вьепёт зима? ) ему пох )) я переобуюсь перед покраской. пока то сё, то точно зимы не будет )
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Ни что с этой еврозимой не станет. У меня с ноября по сегодняшний день, хорошо, если 0,5мм (на индикаторе 8 мм всё ещё видно) стёрлось. А проезал на них пока ровно 10к км. Менять собираюсь на след. неделе, если будет всё по прогнозам.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я с октября на еврозиме. все цветные полоски на месте и пупырышки еще буяют ) пробег хз - в районе 6 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я два сезона подряд в конце сентября переобувался ) получалось так
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лучше в сентябре, чем пересрать в одно ноябрьское утро )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
лучше в сентябре, чем пересрать в одно ноябрьское утро )
Или октябрьское
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в этом году первый хороший снег выпал 29 октября, по крайней мере в Минске. тогда попересирали все на лете. а на зиме так уютно было 
|
|
|
|
|
|
|
|