Михалыч
|
1. на след. неделе обещают заморозки 2. варил глушак рядом с шиномонтажкой- стабильная очередь 2 машины
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
как же тот факт, что лето не работает при температуре ниже +8  300+ км проехал - все работает ))) И при минус пяти лето будет лучше зимы на сухом чистом асфальте. 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
---
|
как же тот факт, что лето не работает при температуре ниже +8  300+ км проехал - все работает ))) И при минус пяти лето будет лучше зимы на сухом чистом асфальте.  так и минус 5 нету. в воскресенье выехал из дома около 4 утра было +7 и замечательная дорога.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как же тот факт, что лето не работает при температуре ниже +8  300+ км проехал - все работает ))) И при минус пяти лето будет лучше зимы на сухом чистом асфальте.  мнение эксперта? еврозима, которую болшинство из наси и использует предназначена в основном для зимнего асфальта, летняя резина при минусе конкретно дубовая, а зимняя как липучка
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Короче, сколько людей столько мнений. Захотел - переобулся, не захотел - езди на зиме. Если повороты проходить по идеальной траектории на 100 км/ч, то может конечно и подскользнешся на летней резине ))) А учитывая то, что у кучи народа зима с правильным остатком в 3мм, то еще не понятно на чем подскользнешся, на такой зиме или на новом лете.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Закончилась уже зима, закончилась. А заморозки и в конце мая могут быть, так что теперь делать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А заморозки и в конце мая могут быть, так что теперь делать маршрутки, тралики 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Закончилась уже зима, закончилась. не сглазь 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Закончилась уже зима, закончилась. А заморозки и в конце мая могут быть, так что теперь делать  Сидеть дома и пить чай с вареньем 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
переобулся - 235тыр с раскаткой одной железяки Ай, молодца, с на следующей неделе снег похолодание  ну и сколько? не 15 а 12? и что? херовый высер глянул прогноз - хз где там похолодание сёння утром окошки нешкрябал?? нет. в 7:40 выглядывал - был лед на стеклах. в 7 50 вышел - уже чистые. и че? асфальт холодный, сцепление резины плохое с дорогой? гонщеги такие гонщеги в 6.40 выглядывал - местами лед, вышел в 7.40 чистота, пришел на стоянку +5 )) Добавлено: 16 Апрель 2013, 13:42:34
большие очереди на шиномонтажах?? вчера спецом смотрел на Победы на Типтопе и на Шинном дворе - нет колеек. в 8.40 на тип топе на шорса было 2 машины, я 3й) пока выгрузил диски и резину - еще 2 приехало. и это я уехал в 9.05, сейчас забирал колеса - 4 машины стоит. р20 отбаланс, бортировка, нов соски ) - 160 000р
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
r19 замена резины 260тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
R19 в Тип Топе на щорса, замена + новые соски 220 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Cредняя стоимость услуг шиномонтажа в Минске и регионах: Минск
R14 199-209 тысяч рублей; R15 213-222 тысячи рублей; R16 223-235 тысяч рублей. Минская область
R14 150-160 тысяч рублей; R15 156-172 тысячи рублей; R16 160-175 тысяч рублей. Гомель и Гомельская область
R14 170-200 тысяч рублей; R15 175-202 тысячи рублей; R16 178-220 тысяч рублей. Витебск и Витебская область
R14 148-160 тысяч рублей; R15 168-180 тысяч рублей; R16 168-220 тысяч рублей. Гродно и Гродненская область
R14 150-178 тысяч рублей; R15 150-195 тысяч рублей; R16 170-220 тысяч рублей. Могилев и Могилевская область
R14 170-186 тысяч рублей; R15 170-210 тысяч рублей; R16 190-230 тысяч рублей. Брест и Брестская область
R14 170-185 тысяч рублей; R15 170-195 тысяч рублей; R16 175-220 тысяч рублей.
*Приведены усредненные цены, полученные в результате выборочного изучения рынка услуг шиномонтажа в столице, областных и районных центрах. Для обзора была выбрана наиболее популярная размерность колес – R14, R15, R16. Цены могут отличаться от приведенных в обзоре в зависимости от объема работ и вида дисков (штампованные или легкосплавные). http://auto.Тут/news/road/344266.html
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дверь задняя правая не ржавая снизу ? ))
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
дверь задняя правая не ржавая снизу ? )) скол есть, знал, ржавчина чутка есть, уже знаю, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
760 ил - нестандартно ) 20е фельги на иле идеально были бы Добавлено: 17 Апрель 2013, 20:38:57
Закончилась уже зима, закончилась. А заморозки и в конце мая могут быть, так что теперь делать  на лете лучше девчОнки пораздевались, то тормозить приходится пожеще, чтобы не накернить кого )
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 20:38:57 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
760 ил - нестандартно ) 20е фельги на иле идеально были бы
На лето лучше машину поменять, чем литье... Машина без крыши (с)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Переобул 3  На четвертом на одном болте грани слизал. И ключ у.г., и на шиномантаже постарались пару месяцев назад 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ScreaM
|
никогда не понимал людей высчитывающих средние температуры, разгоны про дубовую резину при 0... всегда интересно было узнать, по жизни тоже все делаете как в книжке написано? Ведь на практике все иначе - да, при идеальных условиях при небольших заморозках тормозной путь на зиме будет немного короче, но днем при +20 как сегодня с точностью наоборот только еще с большей разницей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
отдал катать два диска, скоро резина должна приехать.
не обманывай себя. до мая на зиме 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
vitali na rabote
|
отдал катать два диска, скоро резина должна приехать.
не обманывай себя. до мая на зиме  нам не страшен серый волк  , возьму альфу 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Буду на зиме до 1 мая ездить. наверное
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
Буду на зиме до 1 мая ездить. зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Буду на зиме до 1 мая ездить. зачем? 1 мая еще снег будет. Не исключено. Года два назад в мае выпадал, не? Я числа 10 переобуюсь, заодно и ажиотаж на шиномонтажах спадет....
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
новая резина 225/55/16 никому не нужна?
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Al5297
Гость
|
даром? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Буду на зиме до 1 мая ездить. зачем? 1 мая еще снег будет. Не исключено. Года два назад в мае выпадал, не? Я числа 10 переобуюсь, заодно и ажиотаж на шиномонтажах спадет.... угу выпадал. на минут 40 ) перестраховщики ))) Добавлено: 19 Апрель 2013, 09:19:59
продажа в соседнем разделе
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
даром? Улыбка почти 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|