панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
новая резина 225/55/16 никому не нужна?
даром? в л.с.
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Сегодня под субботник переобулся. Час работы и 0 руб.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
pruzhin
|
стал вопрос купить лето и х.з. что купить . На чём лучше остановится 205/65/15 Dunlop, Hankook, Yokohama, Barum
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
стал вопрос купить лето и х.з. что купить . На чём лучше остановится 205/65/15 Dunlop, Hankook, Yokohama, Barum если авто до 15к, то тарь белшину, если есть подходящий размер и нету визы 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бнв, посоны не поймут  Добавлено: 20 Апрель 2013, 20:58:21
а вапще барум зимние отлично, а летом я что-то не особо доволен 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
Наждачкой затереть лэйбу Белшины-дешево и сердито
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
стал вопрос купить лето и х.з. что купить . На чём лучше остановится 205/65/15 Dunlop, Hankook, Yokohama, Barum если авто до 15к, то тарь белшину, если есть подходящий размер и нету визы  Вопрос не в цене и визе, а в резине собсно 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
стал вопрос купить лето и х.з. что купить . На чём лучше остановится 205/65/15 Dunlop, Hankook, Yokohama, Barum мне на вторую зиму Hankook не понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
pruzhin
|
стал вопрос купить лето и х.з. что купить . На чём лучше остановится 205/65/15 Dunlop, Hankook, Yokohama, Barum мне на вторую зиму Hankook не понравился  Ну при чём тут зима ? Лето надо. Я вот до этого на доставшемя с дисками Ханкуке отъездил тыщ 20 и очень даже ничего. Потом глянул, так он 2000 г.в.  Добавлено: 20 Апрель 2013, 21:31:47
Кто за Нокиан что скажет ?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 21:31:47 от pruzhin »
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
стал вопрос купить лето и х.з. что купить . На чём лучше остановится 205/65/15 Dunlop, Hankook, Yokohama, Barum если авто до 15к, то тарь белшину, если есть подходящий размер и нету визы  Вопрос не в цене и визе, а в резине собсно  тогда ты как минимум размером ошибся, ибо резины "что надо" с такой высотой борта в принципе быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Ну при чём тут зима ? Лето надо. Я вот до этого на доставшемя с дисками Ханкуке отъездил тыщ 20 и очень даже ничего. Потом глянул, так он 2000 г.в. Мне по началу тож понравился, а потом...
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
стал вопрос купить лето и х.з. что купить . На чём лучше остановится 205/65/15 Dunlop, Hankook, Yokohama, Barum если авто до 15к, то тарь белшину, если есть подходящий размер и нету визы  Вопрос не в цене и визе, а в резине собсно  тогда ты как минимум размером ошибся, ибо резины "что надо" с такой высотой борта в принципе быть не может  что значит ошибся? Стандартный размер БМВ Е34 на лето.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я вот думаю, мот бэушку взять лето Р15 195/65 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ierdna
|
Я вот думаю, мот бэушку взять лето Р15 195/65  тарь у меня матадор(не омскшина) б/у 1 сезон
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
кто че слушал о китайских шинах IMPERIAL ? на форуме продают по заманчивым ценам.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я вот думаю, мот бэушку взять лето Р15 195/65  тарь у меня матадор(не омскшина) б/у 1 сезон И сколько ценник? на форуме продают по заманчивым ценам. Ссылку дай.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbEl-28
|
стал вопрос купить лето и х.з. что купить . На чём лучше остановится 205/65/15 Dunlop, Hankook, Yokohama, Barum если авто до 15к, то тарь белшину, если есть подходящий размер и нету визы  Вопрос не в цене и визе, а в резине собсно  тогда ты как минимум размером ошибся, ибо резины "что надо" с такой высотой борта в принципе быть не может  что значит ошибся? Стандартный размер БМВ Е34 на лето. это значит что на таких батонах в повороте ты все равно будешь как корова, а посему в чем смысл тарить что-то более цепкое нежели белшина (не та, которая на москвичи еще ставилась, а там у них какие-то новые модели есть - с виду резина (в смысле то, из чего колесо сделано) вполне себе на вид годная)? :- Добавлено: 20 Апрель 2013, 21:57:22
во, например: http://catalog.onliner.by/belshina/bel123205651594h/
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну и цены  Кто нить купил их?
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Чем вам моя ссыль не нравится?  Там тарил зиму перед зимой. Работают быстро и очень удобно (без предоплаты). Брал бы и лето тут же, но с прошлого года ещё "мишка" не стёрся совсем.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
RеbEl-28
|
Чем вам моя ссыль не нравится?  Там тарил зиму перед зимой. Работают быстро и очень удобно (без предоплаты). Брал бы и лето тут же, но с прошлого года ещё "мишка" не стёрся совсем. в гродно без наценки доставляют? 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Ну и цены  Кто нить купил их? подумываю взять, т.к. за брендовые надо в 2-3 раза дороже отдавать. 235/45R17 IMPERIAL EcoSport F105 97W XL TL 729 000 245/45R17 IMPERIAL EcoSport F105 99W XL TL 820 000
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну скупой платит дважды, таки не забываем Добавлено: 20 Апрель 2013, 22:45:47
Ну и цены белка на онлайнере от 35 уе стартует - бери 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MаstеЯ
|
Ну это все не точная наука, есть не удачный опыт на дорогих новых брендовых шинах, поэтому сейчас сильно не замарачиваюсь мишиленами и прочими дорогими производителями. Зимний китай этой зимой зарекомендовал себя только с положительной стороны, поэтому присматриваюсь и к летнему китаю.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
поэтому присматриваюсь и к летнему китаю. не знаю как сейчас, но два года назад посмотрев на "фирменную" китайскую резину я офигел... она была суперидеал: имела все обозначения по которым выбирают резину - снежинку, солнышко, дождик, М+S, AS, индекс скорости W, индекс нагрузки 110 и т.д. Посмотрев, я подумал, что она слишком хорошая для моего авто 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
поэтому присматриваюсь и к летнему китаю. не знаю как сейчас, но два года назад посмотрев на "фирменную" китайскую резину я офигел... она была суперидеал: имела все обозначения по которым выбирают резину - снежинку, солнышко, дождик, М+S, AS, индекс скорости W, индекс нагрузки 110 и т.д. Посмотрев, я подумал, что она слишком хорошая для моего авто  причем всё одновременно, да? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
поэтому присматриваюсь и к летнему китаю. не знаю как сейчас, но два года назад посмотрев на "фирменную" китайскую резину я офигел... она была суперидеал: имела все обозначения по которым выбирают резину - снежинку, солнышко, дождик, М+S, AS, индекс скорости W, индекс нагрузки 110 и т.д. Посмотрев, я подумал, что она слишком хорошая для моего авто  причем всё одновременно, да?  да 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кто за Нокиан что скажет ? второй сезон, правда зима, на ура держит. очень доволен. дорогая зараза на 17, редкий размер относительно Добавлено: 21 Апрель 2013, 01:16:03
кто че слушал о китайских шинах IMPERIAL ? на форуме продают по заманчивым ценам.
нискажу за империал, но я две зимы откатал на Интфинити, тоже китайская резина. на удивление очень доволен. держит дорогу хорошо, не гудит, зимой цепляется просто ах. ыбл очень сильно удвилён, ожмдал гораздо худшего результата. причём на зиму переобувался всегда в сентябре, а на лето в конце апреля  и протектор за 2 сезона относительно не сильно съелся при моём не малом пробеге
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 03:25:01 от Andron »
|
|
|
|
|
|