Жонни pankOFF
|
ага, и нести колесо хз скока до монтаже, тоже ))))
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
выкатил из гаража зимнее и прикрутил 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
А комплект на комплект перекинуть во дворе большая сложность?
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
господа, вы архивы читайте )) я про пашу писал))) перекидывать самому можно конечно, тока не во дворе) подвала в доме нет )
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RеbEl-28
|
тест - УГ, т.к. в первом случае нет сравнения с летом, во втором и третьем тесте - АБС не отключалась и сравнение производилось только с шипованной "зимой", в то время как с нешипованной не производилось (одели бы цепи на лето, и зима оказалась бы не у дел, это я к тому что сравнивать следует сравнимые вещи) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
тест - УГ, т.к. в первом случае нет сравнения с летом, во втором и третьем тесте - АБС не отключалась и сравнение производилось только с шипованной "зимой", в то время как с нешипованной не производилось (одели бы цепи на лето, и зима оказалась бы не у дел, это я к тому что сравнивать следует сравнимые вещи)  Норм тест. Единственное во втором случае можно было "шипы" заменить обычной "зимой". Еще как вариант "лето" заменить "зимой" и переименовать миф в "шиповку можно ставить ток на ведущую ось" Зы. Ну а тест "лето" на цепях.... 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
RеbEl-28
|
значит то, что водитель в 3м тесте не мог давануть педаль больше чем на то позволяла АБС - это конечно же пофигу 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Хватит оправдываться
хватит бессмысленные сообщения оставлять 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хватит оправдываться
хватит бессмысленные сообщения оставлять  Только после вас 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Хватит оправдываться
хватит бессмысленные сообщения оставлять  Только после вас  таки научись пользоваться тормозами в автомобиле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
ну и правильно
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не правильно, тогда надо чтобы резина была не старше 3х лет и прошедшая сертификацию, на свою эффективность. А то называют зимней всякий шрот.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
тогда надо чтобы резина была не старше 3х лет Такое есть хоть где?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
тогда надо чтобы резина была не старше 3х лет Такое есть хоть где? И почему 3 года ? Резина сохраняет свои свойства 5 лет.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
AC-Q
|
тогда надо чтобы резина была не старше 3х лет Такое есть хоть где? И почему 3 года ? Резина сохраняет свои свойства 5 лет. а что бы не расслаблялись) Мне на 3 года хватило, остатки 4-5мм продам любящим зимнюю резину, пускай далее они щебечут о ее чудесных свойствах и превосходстве над летней.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
тогда надо чтобы резина была не старше 3х лет Такое есть хоть где? И почему 3 года ? Резина сохраняет свои свойства 5 лет. И то это слова продавцов и производителей. Им надо продать, выпустить новую и опять продать. Раньше резина была хуже качеством и с большей глубиной протектора. Часто к десяти годам она вся была в трещинах, а остаток как сейчас у новой. Новые рисунки уже выпускаются с меньшей глубиной изначально, сама резина меньше трескается и разлагается, не такая дубовая как раньше. У меня был новый легковой Мишелин с протектором 7мм и бусовская С-шка зимняя с 9мм протектора. А помню как-то покупал б/у легковую зимку с остатком больше 11мм. Новая свежая резина конечно супер. Но выкидывать б/у с глубиной на пару мм меньше новой и платить сотки три-пять... Резон в чём? Когда покупают три мм я не понимаю. но чем б/у с 5-6-7 мм брендовая резина хуже стрёмных новых мутного происхождения? А вот именно такую и метут наши покупатели в той-же польше и у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я 6 мм слил это мое личное имхо может смутило низкий профиль и большая ширина при новой почти 9 мм
а про 5 мм совсем грустно. это уже край к 4 мм
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Но ведь за деньги и наверняка не за мелочь. И людям не сказал что гавно, не берите. Если всем быть до конца честными и последовательными в своих утверждениях, то такие колёса надо сдавать в утиль, а не продавать.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дадада, а в подписи у Жонни было что-то типа продам 2-3 мм на запаску
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Так для кого-то это почти новье )) цену не гнул, состояние хорошее да и честным перед кем ? строить из себя ангела не буду, когда будет на уровне нпа написано - ниже 6 мм запрещается, штраф 50 базовых, сдам в утиль Добавлено: 11 Январь 2013, 17:46:39
дадада, а в подписи у Жонни было что-то типа продам 2-3 мм на запаску и ? на запаску нормал. за 5 уй. не на каждой помойке найдешь. ) я же не на рынке пихаю такое гэ за сотку комплект со словами " 2 сезона железно"
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
когда будет на уровне нпа написано - ниже 6 мм запрещается, штраф 50 базовых, сдам в утиль НЕВЕРЮ! Дадут полтос зелени - никто не устоит перед выбором или деньги или в мусор.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и за продажу резины менее 6 мм - штраф 20 базовых )))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я-бы лучше за продажу кетая такое ввёл. А за обязательную сезонность тем более. Хотя можно как в Германии - обязаловки вроде как и нет, но в случае ДТП дополнительный штраф, на снегу не тронулся - штраф, затормозил в бордюр - штраф, занесло хоть немного - штраф. Помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на запаску нормал а какая разница? вдруг окажется так, что тебе придется на 2-3 мм проехать 100-300 км? последовательным как бы нужно быть во всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я-бы лучше за продажу кетая такое ввёл. А за обязательную сезонность тем более. Хотя можно как в Германии - обязаловки вроде как и нет, но в случае ДТП дополнительный штраф, на снегу не тронулся - штраф, затормозил в бордюр - штраф, занесло хоть немного - штраф. Помогает. у нас очень много машин за 30-40к, ездящих на таком галимой кетае, что я бы на жигу не поставил )) на запаску нормал а какая разница? вдруг окажется так, что тебе придется на 2-3 мм проехать 100-300 км? последовательным как бы нужно быть во всем  так я себе ищу запаску 6-7 мм. ) 2-3 это у меня в гараже валяеццо. Добавлено: 11 Январь 2013, 18:04:55
Какя последовательность, когда пять баксов корячится?  не надо сюда барыжные замашки пихать. любите ездить на 10-ти летней именитой бушке - ваше право. у меня иное мнение . темболее наверняка не сеате ароса ездите ))
|
|
|
|
|
|
|
|