AlfaOwner
|
Кста кумхо приятно удивляет )) Думал будет хуже... намного хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кстати, как колейки сейчас на шиномонтажах? Надо бы на балансировку съездить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
езжу постоянно на калиновкого ибо у мну там скидка 30%, там очередей почти никогда нет,
Добавлено: 04 Декабрь 2012, 11:51:14 хотя в эти выходные наблюдал там такую картину: приехал крайслер пацифика переобуться, а тамошний работничек поддомкратил ему автос так, что сломал какой-то рычаг в задней подвеске, так что следите за тем что делают с вашим автосом, чтобы подобного не происходило. (сорри за оффтоп)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в воскрес балансировал на тип топе. приехал вторым, за мной в 30 мин подъехало 4 авто. в будни может меньше
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хотя в эти выходные наблюдал там такую картину: приехал крайслер пацифика переобуться, а тамошний работничек поддомкратил ему автос так, что сломал какой-то рычаг в задней подвеске, так что следите за тем что делают с вашим автосом, чтобы подобного не происходило. (сорри за оффтоп) а за каким счастьем он под рычаг домкрат ставил? 
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
хотя в эти выходные наблюдал там такую картину: приехал крайслер пацифика переобуться, а тамошний работничек поддомкратил ему автос так, что сломал какой-то рычаг в задней подвеске, так что следите за тем что делают с вашим автосом, чтобы подобного не происходило. (сорри за оффтоп) а за каким счастьем он под рычаг домкрат ставил?  это ещё ладно, бывает хотят домкрат под пластик поставить  да и домкраты без резиновых проставок, портят защитную обработку порогов 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
а за каким счастьем он под рычаг домкрат ставил? я так понял это работничег не под сам рычаг поставил, а рядом, но все равно не туда куда надо  - щелк и все, приехали,
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
шиномонтаж будет оплачивать
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
скорее всего будет оплачивать этот работничег, потому как шиномонтаж частный, а частники сами знаете - свое не упустят 
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
могут отпираться, надо вызывать ментов и протокол состовлять
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
это ещё ладно, бывает хотят домкрат под пластик поставить да и домкраты без резиновых проставок, портят защитную обработку порогов А Я ВСЕГДА сам домкрачу, если что и сломаеЦЦо, то хоть не так оно обидно будет что не кто-то 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
типичный дрочерев ... а если твой рыдван ##анеца на рядом стоящую ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это ещё ладно, бывает хотят домкрат под пластик поставить да и домкраты без резиновых проставок, портят защитную обработку порогов А Я ВСЕГДА сам домкрачу, если что и сломаеЦЦо, то хоть не так оно обидно будет что не кто-то  клеили мне колесо позапрошлой зимой на типтопе по победы, там тоже такой экономист Т4 сам домкратил. Хз че он там сделал, но тэ4ик у него по итоги пизданулся с домкрата.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
но тэ4ик у него по итоги пизданулся с домкрата. не исключено, главное на ровном месте ставить, и строго вертикально, и не забыть на ручник, на передачу ............ а если твой рыдван ##анеца на рядом стоящую ? стоящую кого? или что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
я как то ночью приехал на шиномонтаж так там 2 чела сами колы снимали с учётом того что шёл проливной дождь и была противная погода. неужели из-за 10 тон стоит мокнут и вымазываться колёсами ?? никогда не понимал этих людей
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я как то ночью приехал на шиномонтаж так там 2 чела сами колы снимали с учётом того что шёл проливной дождь и была противная погода. неужели из-за 10 тон стоит мокнут и вымазываться колёсами ?? никогда не понимал этих людей
уж лучше я сам винты затягивать буду, за-то в случае пробитого колеса смогу самостоятельно его заменить, а не стоять пред дилеммой - вызывать эвакуатор до шиномонтажа, или уложить покрышку с диском по дороге в шиномонтаж, т.к. винты специалисты закрутили на совесть 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
т.к. винты специалисты закрутили на совесть обрезок трубы вози с собой  и болты открутишь, если чо, и... ну мало ли какая ситуация  п#зданулся
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RеbEl-28
|
обрезок трубы спасибо, я уже один ключ так свернул 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кстати, как колейки сейчас на шиномонтажах? Ты же в Южном живешь. На рынок съезди.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Михалыч
|
обрезок трубы спасибо, я уже один ключ так свернул  говенный ключ попался 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RеbEl-28
|
говенный ключ попался все претензии к заводу форд 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
уж лучше я сам винты затягивать буду, за-то в случае пробитого колеса смогу самостоятельно его заменить, а не стоять пред дилеммой - вызывать эвакуатор до шиномонтажа, или уложить покрышку с диском по дороге в шиномонтаж, т.к. винты специалисты закрутили на совесть  так попроси чтобы не затягивали и сам дожми 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кстати, как колейки сейчас на шиномонтажах? Ты же в Южном живешь. На рынок съезди. в 7 вечера? Отличный совет 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
спасибо, я уже один ключ так свернул Это хорошо если ключ. А вот если болт заломаетсо после таких манипуляций, то эвакуатор в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
уж лучше я сам винты затягивать буду, за-то в случае пробитого колеса смогу самостоятельно его заменить, а не стоять пред дилеммой - вызывать эвакуатор до шиномонтажа, или уложить покрышку с диском по дороге в шиномонтаж, т.к. винты специалисты закрутили на совесть  так попроси чтобы не затягивали и сам дожми  ну так мне-то не в лом колеса вообще полностью поменять - ничего напряжного в этом процессе для меня нет 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Кто еще не успел переобуться? Есть тема! http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=23956Денег на зимнюю резину не нашлось - решили "разуть" соседей За совершение кражи в Могилеве были задержаны двое братьев. 28-летний могилевчанин и его 26-летний родственник из Белынич похитили с автомобиля «Тойота» четыре колеса. Кровные братья, будучи автовладельцами, хотели «переобуть» свои машины, однако денег на зимнюю резину пожалели. Проехавшись по ночному городу, на переулке Урожайном они увидели «Тойоту» с подходящими колесами. Братьев, разукоплектовывающих чужое авто, заметил проезжавший мимо таксист. Сознательный гражданин, заподозрив неладное, сообщил об увиденном в милицию, и к месту происшествия оперативно прибыли два наряда милиции. Возле «пострадавшей» машины уже никого не было. Служебно-розыскная собака взяла след, и как раз в том направлении, куда она повела сотрудников милиции, раздался звук заводящегося мотора. Милиционеры перехватили отъезжающий автомобиль и задержали злоумышленников. УВД Могилева В отношении них Могилевским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ст. «Кража». Подельникам грозит до четырех лет лишения свободы.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ничего напряжного в этом процессе для меня нет для меня тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
|