Snowlady
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а какие гарантии вы хотите? и самое главное - от кого?
Вот и я об этом  что никто никаких гарантий не даст, что подобная ситуация не повторится Интересно почему такие дорогостоящие счетчики не устанавливали непосредственно в квартире? Каким образом вообще предполагается снимать с них показания, если они спрятаны где-то под замком.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
24 октября состоится собрание ТС Захарова 24.
18 00
ПОВЕСТКА ДНЯ: УСТАНОВКА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В ПОДЪЕЗДАХ И ПО ПЕРИМЕТРУ ЗДАНИЯ.ЦЕНА ВОПРОСА С КАЖДОЙ КВАРТИРЫ ОТ 300 000 ДО 500 000 Р. ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ПЛАТИТЬ ЗА СВОЮ БЕЗОПАСНОСТЬ. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 19:35:43 от Ekolog »
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
marinay
|
во сколько собрание состоится?
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
во сколько собрание состоится?
В 18.00
|
|
|
|
|
|
|
|
Din
Новенький
|
Установку камер наблюдения диктует время, т.ч. не стоит сомневаться. Но тут главное на собрание взять с собой деньги, чтобы потом актуальный вопрос "не завис".
|
|
|
|
|
|
|
marinay
|
Секция-5! Когда научитесь входные двери закрывать? Или еще много счетчиков лишних имеется? Три дня проходим мимо- двери подперты колышком!
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Деньги просто перечисляются на счет товарищества. Это ведь безнал!!!!!! зачем Председателю налик дома хранить!!!!!!
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Inokenty357
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста где будет проводиться собрание?
|
|
|
|
|
|
|
android
|
Не плохо было бы ещё и на парковке установить камеры, двери не мы не закрываем, на сколько мне известно там работает ключница, или работала, а к ней заходило много рабочих, вот они дверь и не закрывают. Добавлено: 23 Октябрь 2013, 22:38:20
Подскажите пожалуйста где будет проводиться собрание?
Написали что во дворе, а в случаем плохой погоды в помещении.
|
|
|
|
|
|
|
android
|
Может и Вашей квартире установить?  , угомонитесь, посчитайте, сколько будет стоить оборудование, работы, тех. обслуживание, может лучше повесим нормальные замки и не будем нанимать на ремонт кого попало? Да, точно ваши замки помогут. Если бы вы были на собрании, то не задавали бы такие глупые вопросы. Добавлено: 28 Октябрь 2013, 12:19:28
Слава, хотелось бы узнать результаты голосования.
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
На стоянке тоже будем ставить, это обязательно надо, только стоянка пока не наша, Хотя дешевле все сделать сразу сделать и компьютер поставить у охранника(ну или как его правильно нанимать) он при случае и милицию, пожарную, скорую бы вызвал или там еще чего, а не бездушная машина что только пишет видео.
|
|
|
|
|
|
|
dell
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Для оплаты коммунальных услуг, было бы хорошо подключить товарищество к ЕРИП http://raschet.by .
|
|
|
|
|
|
|
Inokenty357
Молодой Гродненец
|
Для оплаты коммунальных услуг, было бы хорошо подключить товарищество к ЕРИП http://raschet.by . Полностью поддерживаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
android
|
Для оплаты коммунальных услуг, было бы хорошо подключить товарищество к ЕРИП http://raschet.by . Полностью поддерживаю!!! Согласен
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Для оплаты коммунальных услуг, было бы хорошо подключить товарищество к ЕРИП http://raschet.by . Пока есть непроданные квартиры ( на сегодня 18 квартир) на ЕРИП не можем подключиться. Ждем. Квартиры в нашем доме уже перепродают по цене выше, чем в УКСе. В пятницу меня вызывали в УСК по поводу теплосчетчиков. Утверждают, что нашли вора. Якобы, он работал один. Подбирал ключи от замков. Воровал он не только тепловые, но и водяные счетчики, на сбыте которых и попался. Многие из украденных водомеров уже вернули в дома. Наши счетчики пока не найдены, но работа ведется 
|
|
|
|
|
|
|
android
|
Слава скажите результаты голосования (установка видеокамер)
И такой вопрос, как электроэнергию снимать показания, они же вроде бы должны автоматически сами сниматься?
в 5 секции пропал лист с информационной доски, об уплате коммунальных услуг, там какие-то изменения?
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Голосование не закончено. Пока АСКУЭ не работает. Автоматически не снимаются показания. Лист восстановим
|
|
|
|
|
|
|
android
|
Голосование не закончено. Пока АСКУЭ не работает. Автоматически не снимаются показания. Лист восстановим
спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Inokenty357
Молодой Гродненец
|
А где голосование проходит?
|
|
|
|
|
|
|
android
|
А где голосование проходит? На общем собрании было . А так думаю к председателю подойдите и проголосуйте.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
С ноября месяца С-1,2 будет платить за тепловую энергию по счетчикам. Всего в ноябре на отопление С-1,2 израсходовано 43,868 Гкал. Сумма всех счетчиков равна 36,89 Гкал. Переменные затраты (тепловая энергия на отопление квартир) составили 84,09%. http://fotki.yandex.ru/users/gaiduks-gaiduk/view/928675?page=0Постоянные затраты (отопление коридоров и потери в трубопроводах) составили 15,91%. Расчет следующий: Гкал по счетчику умножаются на тариф 70898,5 руб. + постоянные затраты распределяются пропорционально площади квартиры + потери в трубопроводах на весь дом (расчетные потери, дополнительно начисляемые товариществу Тепловыми сетями) распределяются пропорционально площади квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Приемы рационального потребления тепловой энергии осваиваются населением очень быстро. Внимание акцентируется на следующих моментах: — проветривание помещений при положении термостата "закрыто", то есть теплоноситель не поступает в отопительный прибор, счетчик не фиксирует повышенную теплоотдачу; — не только в кухне, но и других помещениях квартиры следует поддерживать пониженный график регулирования при теплопоступлениях от бытовых электроприборов, пищеприготовлении, а также физических хозяйственных работах, связанных с повышенными тепловыделениями организма человека; — в периоды наиболее часто встречающихся за отопительный период температур наружного воздуха от +5 оС до -5 оС индивидуальное регулирование теплопотребления намного рациональнее регулирования автоматикой здания в целом; — когда люди отсутствуют в квартире или отдельных ее помещениях, регуляторы теплопотребления следует устанавливать на пониженный уровень.
|
|
|
|
|
|
|
Larchik
Новенький
Богат не тот, у кого много, а тот кому достаточно!
|
С ноября месяца С-1,2 будет платить за тепловую энергию по счетчикам. Всего в ноябре на отопление С-1,2 израсходовано 43,868 Гкал. Сумма всех счетчиков равна 36,89 Гкал. Переменные затраты (тепловая энергия на отопление квартир) составили 84,09%. А когда третья секция будет переведена на оплату тепла по счетчикам? Мы еще не получили вентили на батареи отопления - где их взять?
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
А когда третья секция будет переведена на оплату тепла по счетчикам? В следуещем отопительном сезоне 2014-2015 Мы еще не получили вентили на батареи отопления - где их взять? У председателя тел: 029-281-53-19
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Может Лущу на подарок скинемся или соберем передачку   А то бедный "АЛИГАРХ" скучает без нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanapusik
Новенький
|
Что со светом возле подъездов? Горит сутки напролет.
|
|
|
|
|
|
|
|