Larchik
Новенький
Богат не тот, у кого много, а тот кому достаточно!
|
А если ключи от кваритры у меня, как мне подключить это оптоволокно?
Вот именно! Мне сказали, что предупредят, когда надо будет открыть дверь, а теперь оказывается что нашу секцию С-3 уже прошли.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
мне дадут список квартир, в которые не попали. я буду обзванивать по 15 человек в день для предоставления доступа в квартиры. еще не один раз придут из БТК. одни люди кабель затягивают, другие распаивают, третьи настраивают, четвертые восстанавливают кабель, порванный приремонте.  кабель боится крутых изгибов (это стеклянная нить).
|
|
|
|
|
|
|
streko$@
|
мне дадут список квартир, в которые не попали. я буду обзванивать по 15 человек в день для предоставления доступа в квартиры. еще не один раз придут из БТК. одни люди кабель затягивают, другие распаивают, третьи настраивают, четвертые восстанавливают кабель, порванный приремонте.  кабель боится крутых изгибов (это стеклянная нить). Спасибо, теперь в голове прояснилось)))
|
|
|
|
|
|
|
-/-@Elena@-/-
Новенький
|
Ключница переехала в квартиру №166 на первом этаже направо в секции С-5. А у ключницы будут ключи от квартир С-3? Или там ещё не на что смотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
валерий588
Новенький
|
Здравствуйте, может кто желает приобрести однокомнатную квартиру в доме на Захарова. Пятая секция, 3 этаж/9-эт., 42,5 кв.м. - общая площадь, 18,6 кв.м. - зал, 11,2 кв.м. - кухня, южная сторона. Пишите на su.valery@mail.ru или звоните 8(029)288-65-95 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Larchik
Новенький
|
Ключница переехала в квартиру №166 на первом этаже направо в секции С-5. А у ключницы будут ключи от квартир С-3? Или там ещё не на что смотреть?  Так они давно уже у нее есть
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Ключница переехала в квартиру №166 на первом этаже направо в секции С-5. Уже снова переехала в квартиру №165 Люди, активнее оплачивайте коммунальные платежи. С 25 июня нам уже начислят пеню за эл.энергию и т.д. За освидетельствование лифтов заплатили 20 человек из 130. Лифты не включим, пока не наберем сумму.
|
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
За лифты всего 34 000 руб, оплатите. " И не забудьте про то, что в полу уложены трубы отопления. Штробите пол аккуратно." выходит пол с подогревом 
|
|
|
|
|
|
|
Inokenty357
Молодой Гродненец
|
Скажите пожалуйста, у кого есть чертежи с коммуникациями (т.е. где узнать где провода, отопление в полу)?
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Скажите пожалуйста, у кого есть чертежи с коммуникациями (т.е. где узнать где провода, отопление в полу)? Есть у председателя на бумажном носителе. Отсканированы пока только некоторые чертежи по С-1,2. Отопление есть на фото. http://fotki.yandex.ru/users/gaiduks-gaiduk/ Если вашей квартиры нет на фото смотрите фото квартиры выше/ниже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
ЛЮДИ НЕУЖЕЛИ ТАК ТЯЖЕЛО ОПЛАТИТЬ ЗА ЛИФТ 34000 большинству и 10 000 жалко. за 1 руб. удавятся. А еще как срут не по детски. Одним слово ГНИЛЬЕ!!! Жизнь научит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
|
Din
Новенький
|
Это просто неуважение к людям. Надо с таких "умных" брать проценты. Начнут платить тогда.
|
|
|
|
|
|
|
Larchik
Новенький
|
Это просто неуважение к людям. Надо с таких "умных" брать проценты. Начнут платить тогда.
Собрание членов ТСЖ - протоколом принять решение о начислении процентов на задержки по таким сборам, которые касаются всех членов товарищества - вполне во власти ТСЖ. Если только должников не окажется большинство))) А вообще стоило бы развесить списки должников с номерами квартир и фамилиями на подъездах - пусть страна знает своих героев!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Собрание членов ТСЖ - протоколом принять решение о начислении процентов на задержки по таким сборам Пеня называется. Пеня - это доход ТС. Доход облагается налогом 24% + каждое начисление пени проводится отдельной платежкой. Пени начислишь 5.000, а за платежку банк возьмет 10.000. Все условия для нахлебников!
|
|
|
|
|
|
|
Larchik
Новенький
|
Собрание членов ТСЖ - протоколом принять решение о начислении процентов на задержки по таким сборам Пеня называется. Пеня - это доход ТС. Доход облагается налогом 24% + каждое начисление пени проводится отдельной платежкой. Пени начислишь 5.000, а за платежку банк возьмет 10.000. Все условия для нахлебников! Так пени же будут приходить на расчетный счет ТСЖ - разве у вас банк облагает поступления? Обычно это делается на платежи со счета. А вот нарушитель при оплате пеней должен будет по квитанции еще и проценты на пени заплатить.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Уважаемые жильцы! При оплате за коммунальные услуги правильно указывайте свои данные. улица должна быть Захарова, дом 24, номер квартиры из тех.паспорта (новый). Фамилия должна быть собственника. Просьба оплачивать через банк, а не через почту.
|
|
|
|
|
|
|
streko$@
|
Просьба оплачивать через банк, а не через почту.
Платила последний раз через почту. Что в таком случае может быть?
|
|
|
|
|
|
|
android
|
Просьба оплачивать через банк, а не через почту.
Платила последний раз через почту. Что в таком случае может быть?
Очень долго идёт платёж.
|
|
|
|
|
|
|
artmig
Гость
|
Добрый день,продаем квартиру 2 комнатную.Общая площадь 62.6 м. 10 этаж.3 секция.Окна и балкон в сторону автовокзала. цена 63 тыс. в дол.США. 787 65 11 МТС, artmig1978@mail.ru
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 13:53:33 от artmig »
|
|
|
|
|
-/-@Elena@-/-
Новенький
|
Кто знает когда уже включат горячую воду в секции 3???
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Кто знает когда уже включат горячую воду в секции 3??? в сентябре
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
1. Оборудование по оптоволокну в БТК закуплено и сейчас настраивается. В конце этой - начале следующей недели спайщик из БТК будет обходить квартиры С-1,2 для спайки оптики и тестирования сигнала в квартирах. Затем продолжит спайку в квартирах в секциях С-3,4,5 и в офисах. 2. Лифты в С-3,4,5 запускаются сегодня в 15.00. В секции С-3 - только один лифт для экономии. При перевозке грузов в лифтах обязательно равномерно распределять грузы по кабине лифта, чтобы лифт не застрял. 3. Резиновые компенсаторы на стояках горячей воды в секциях С-3,4,5 заменены, кроме квартир 71, 85, 86, 87. Компенсаторы в секциях С-1,2 будут меняться медленнее по одной, две квартиры в день. 4. Не забывайте застраховать квартиру на случай залития.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Не забывайте застраховать квартиру на случай залития. 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Larchik
Новенький
|
Не забывайте застраховать квартиру на случай залития.  Ничего смешного - очень разумный совет, особенно учитывая, что в Беларуси стали строить дома так же как в России - через не то место! А спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
|
|
|
|
|
|
|
marinay
|
Добрый день!У меня два вопроса:1. Что понимается под "подготовкой дома к отопительному сезону"? 2. Почему размер членского взноса по квартирам не одинаковый?
|
|
|
|
|
|
|
natali1000
|
Когда сдадут дом? Может кто знает? Вложили деньги в офисы,а сами снимаем чужие площади.
|
|
|
|
|
|
|
|
|