олик
Новенький
|
а в каком состоянии 4 и 5 секции?
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
а в каком состоянии 4 и 5 секции в состоянии фундамента. Еще не вышли на "ноль" 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Fox
Молодой Гродненец
|
Звонил в УКС,сказали,что пока без изменений - сдача первых двух секций в декабре 2011.Письменного уведомления не пришлют,т.к.согласно договору после уведомления необходимо внести оставшуюся "ориентировочную" часть суммы,а они не знают сколько это будет денег.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
может кто-либо знает....будут выставлять бар на ул.Телегрфной на продажу ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Vanoid
|
может кто-либо знает....будут выставлять бар на ул.Телегрфной на продажу ?
эмммм... Станет известно после завершения суда над сим персонажем.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Доброе утро Ecolog? как движется стройка? есть ли новые фото?
|
|
|
|
. ПОМОГИ И ПОДНИМИ РЕЙТИНГ
|
|
|
Ekolog
|
Не доброе а ХХХХХолодное как раз в вашей хатке поставили радиаторы отопления ну и уже наверное стяжечку залили. И еще сетевое радио аж 2 розетки всем в плечи  Теперь колдуют со входом в подъезд 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Ekolog
|
Были там в пятницу вечером в вашей хатке осталось только двери входные вставить  и еще официальная высота потолка 2.74 м в готовой квартире
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Din
Новенький
|
А 4-ая секция как?
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Спасибо соседи... и я всегда мечтала о радио 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Сегодня оффФфиЦиально можно узнаць В УКСе конечную цену м2 
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
"Специалисты" УКСа только вчера узнали, что выхода из лифта ни в одной секции не будет в подвальном помещении. Когда я заключал договор на строительство места стоянки в УКСе предложили место стоянки поближе к лифту 4-й секции. В конце сентября по телефону уточнял, точно ли лифт доезжает до стоянки? Сегодня оказалось, что выхода нет. Консент спроектировал и залил 1 и 2 секции без такого выхода. Жилстрой продолжил традицию.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
что выхода из лифта ни в одной секции не будет в подвальном помещении это было еще ясно летом при экскурсии по стройке 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
ох наверное сегодня от звонков дольщиков у кого то  Надеюсь, она общая - цена на кв.м?) 
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Сегодня оффФфиЦиально можно узнаць В УКСе конечную цену м2 Ну и какова же цена?
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
ох наверное сегодня от звонков дольщиков у кого то Эколог хорошо пошутил.Сегодня в УКСе сказали,что цена еще не известна,стало ясно,что этим вопросом их уже достали.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Эколог хорошо пошутил  В договоре написано черным по белому что конечная сумма будет названа за месяц окончания строительства. Сообщение от 1 декабря как раз в этот день Согласно договору были обязаны сообщить. ИЛИ хотя бы извениться А еще мне представители УКСа в суде заливали в уши вместе с судьей что В СОЦИАЛЬНО ориентироанном государстве МЫ ДУМАЕМ ТОЛЬКО О ВАС и цена уже вот вот Выяснится ....................... выясняется уже пол года и еще наверное столько же. Судя по внутренним работам там еще работы на 2 месяца это минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
С сайта Гродножилстрой. "Оплата: При покупке всей суммы облигаций в течение 120 календарных дней цена за 1м2 от 630 до 650 дол.США. При покупке всей суммы облигаций в течение 21 календарного дня цена за 1м2 от 5 200 000 бел.руб до 5 380 000 бел.руб." http://www.ghb.by/sale.php?object=10Начали вставлять балконные рамы
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
у ваноида балкон готов и вся квартира тоже только входные двери вставить и можно жить и у бородача койко место освободится  "Оплата: При покупке всей суммы облигаций в течение 120 календарных дней цена за 1м2 от 630 до 650 дол.США. При покупке всей суммы облигаций в течение 21 календарного дня цена за 1м2 от 5 200 000 бел.руб до 5 380 000 бел.руб." от 630 до 650 дол.США. это цены для избранных которые живут от 50 метров от земли  до неба 
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Не тороплюсь радоваться.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
grodnotex
Новенький
|
Подскажите . те кто в курсе. 3 здания в Погаранах-Кошевниках почему не хотят покупать
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
ага, и как я все эти годы без него жила? Вот уж правда  Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
свежак 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Наконец-то вышли на ноль в 4 и 5 секциях! 
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Как же хочется скорейшего выхода из этого тупого состояния ожидания И получить уже ключи от квартиры!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Что бы получить желанные м2 нам необходимо найти счастливчика на роль председателя Товарищества собственников.
Мое мнение лучше поискать уже готового председателя т.е. то лицо которое этим занимается профессионально в других ТС или ЖСПК ЖСК.
Чем бысрее этот вопрос решится потом не будем ждать когда дом будет сдан.
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Что бы получить желанные м2 нам необходимо найти счастливчика на роль председателя Товарищества собственников.
Мое мнение лучше поискать уже готового председателя т.е. то лицо которое этим занимается профессионально в других ТС или ЖСПК ЖСК.
Чем бысрее этот вопрос решится потом не будем ждать когда дом будет сдан.
Какие требования к кандидату?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 16:05:37 от Vanoid »
|
|
живу как человек
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Вот так спрятались... Это о выборе председателя? предлагаю Ecologa или Vanioda... Ребята умные и активные
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Какие требования к кандидату? Главное требование НЕ м#дак.Мобильность и трезвость ума. Решать проблемы по мере поступления, Председатель на весь дом. Разбивать на секции нет смысла. Предлагаю после всех праздников это примерно 10 - 11 января собрать всех будущих собстенников квартир (место встречи будет уточнено по ближе ко дню проведения мероприятия) ищется подходящее помещение. Если у кого то есть знакомые председатели скиньте данные или приводите их сами на встречу.
|
|
|
|
|
|
|
|