кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Это где такие листовки раздавали? И что за план новый у лид.комиссии?наверное перенос сроки завершения строительства.А подпись еще Косарева стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Косарев А он работает оказывается  Листовки такие присылали лично мне нет это мне в суде один из потерпевших показал.............. Только я не пойму кто такие кредиторы мы что ли или кто?
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
|
Din
Новенький
|
Если собрание действительно будет, тогда почему не сообщили нормально? Скорее всего, задумали что-то до решения суда протолкнуть. Очередная "мудрость"чиновников, рассчитанная на наше истинное незнание дела.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Я думаю может это для владельцев виртуальных торговых центров. Потому что именно он мне показал это письмецо!!!!! И еще вчера вечером у крана на первой секции срела была на 5 : 30. т.е. кран разбираю уже. Обычно когда на нормальных стройках разбирают кран это означает что скоро ДЕМБЕЛЬ  так что это и нам светит.  А то что 7 октября письмо подписано, это ничего не говорит но один брат по нещастью ходил на той неделе к нему на прием.............. НО достоверные источники говорят что зам косарева исполняет его обязанности.. 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Din
Новенький
|
В приемной УКСА сказали, что это собрание для предприятий, которые сотрудничали с консентом.
|
|
|
|
|
|
|
streko$@
|
Сегодня начали вставлять окна в третьей секции 
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Новости из суда. Лущ, после перенесенного холецистита с санацией очага воспаления, настаивает посредством своих адвокатов на смягчении меры пресечения, то есть ходатайствует об освобождении из под стражи. Сегодня в суд были приглашены врач, оперирующий обвиняемого, и врач-терапевт из Сизо. Оба эскулапа отметили его состояние как УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЕ, то есть не препятствующее допросУ обвиняемого.
Однако адвокат, начитавшись гугла, возомнила себя величайшим врачом-реабилитологом-диетологом и настаивает на медицинской экспертизе (мол, покой нужен, пятиразовае питание, исключение стресса).
После несогласия прокурора-обвинителя, проснулся судья и решил спросить мнение потерпевших. Они тоже были против, высказали обоснованно мнение на сей счет, НО ИХ БЫЛО ТОЛЬКО 4.
Уважаемые Коллеги, может Каждому из нас все-таки стоило бы сходить хотя бы на одно из заседаний, хотя бы в одной половине дня. Вроде в квартирах хотят жить все, а на суд ходят единицы, при том одни и те же (некоторые в преклонном возрасте и перенесшие серьезные заболевания, несравнимые с холециститом Луща).
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
Ekolog
|
Большенству на*рать на суд им главное что хатка строится и он в ней с краю................ И вданном случае вспоминается Товарищ ШАГ с его комплементами 
|
|
|
|
|
|
|
Euheni
Новенький
|
Ерунда какая то,с 3-й секции тоже кран снимают!Разве,что вместо него какой то высокий притащат...
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
C тертьей секции кран не убрали а всего то нарастили для достройки 3 - х этажей
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
3 - х этажей 4-х 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
4-х Тот что стоится я не считал 
|
|
|
|
|
|
|
ponic
Новенький
агровид
|
всего сколько этажей в итоге должно быть? я думал 17
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
всего сколько этажей в итоге должно быть 16
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Уважаемые Коллеги, может Каждому из нас все-таки стоило бы сходить хотя бы на одно из заседаний, хотя бы в одной половине дня. Натали, моя мама ходила на три последних заседания и все время их отменяли. На последнее она не пошла, так как жалко времени. Такое ощущение, что потерпевших специально так мучают, чтобы совсем не ходили.
|
|
|
|
. ПОМОГИ И ПОДНИМИ РЕЙТИНГ
|
|
|
Ekolog
|
Я думаю что это специальная пиар компани. С постоянными переносами............
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
моя мама ходила на три последних заседания и все время их отменяли. Иринка, я знаю, что твоя мама ходит, твоя моя и еще 4 человека... из 200
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Иринка, я знаю, что твоя мама ходит, твоя моя и еще 4 человека... из 200 Я очень надеюсь, что у нас всех найдеться силы и время чтобы посещать эти собрания, потому как в этом должны быть заинтересованы все. Я прекрасно понимаю, что все мы работаем и трудно отпрашиваться постоянно у работодателей.
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Новости из суда: В освобождении из под стражи Лущу отказано. В первой половине дня были допрошены два свидетеля: специалист по защите информации Приорбанка и жительница из 1 секции по ул. Пороховой. Лущ ходатайствовал о переносе допроса свидетелей на завтра в силу своей неподготовленности, но суд отклонил его ходатайство. Суть первого свидетельства в следующем: Нисанов (ныне покойный) взял кредит под строительство двух квартир в Консенте. Обеспечение кредита - залог строящейся квартиры и поручительство жены. Будучи уже серьезно больным, перестал вносить взносы по кредиту. Жена как поручитель тоже не смогла выплачивать ежемесячные суммы. После смерти Нисанова его семья отказалась от наследства, а служба безопасности банка искала способы взыскать задолженность с Консента. Но в результате личных телефонных расследований Свидетеля оказалось, что по квартирам, закрепленным за Нисановым, уже заключены новые договора с новыми дольщиками (застройщиками). Второй свидетель заключил договор на строительство квартиры метражом 150 м2 + гараж за 85 тыс. дол. Лущ демонстративно уточнял: точно ли свидетельница уверена, что она больше не платила никаких дополнительных денег ему, или его жене или его родственникам? В конце Лущ зачитал претензии к председательствующему в суде на минуты 3, в котором юридическим языком изложил свои обиды из-за того, что не позволили ему сегодня ерничать. Кстати, сегодня в первой половине дня в зале было только 3 потерпевших  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 19:56:14
На ближайшей неделе будет продолжаться допрос свидетелей. Узнать о времени заседания на конкретный день можно по тел. 43-61-96. Неужели совсем неинтересно послушать, да хотя бы опыт получить в подобных процедурах и мероприятиях? Если повестка на руках, то не проблема отпроситься у руководства, да и в суде если что могут дать подтверждающую запись, где Вы находились.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 19:56:14 от Сплюшка »
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Неужели совсем неинтересно послушать, да хотя бы опыт получить в подобных процедурах и мероприятиях? Натуль, обещаю, что организую маму на эти заседания. Кстати, я буду во вторник в Гродно, предлагаю встретиться. жаль конечно не на твои котлетки  - вечером я должна буду выехать в брест
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Также на торги выставлялись три недостроенных жилых дома в микрорайоне Погораны–Кошевники. Начальная цена продажи постройки вместе с земельным участком составила от 190 до 240 миллионов рублей без НДС. Степень готовности домов около 30%. Добро Луща продается но видно покупателей нет!!!!!! http://vgr.by/home/economics/7805-news-radiovolna-prodali
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
На торги, прошедшие 25 октября, явился один участник, пожелавший купить корпус «Радиоволны». По условиям аукциона, в таком случае объект снимается с торгов и предлагается по начальной цене, увеличенной на 5 процентов. Что-то маловато людей на торгах?
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Косарев ушел в отставку. Дела принимают еще более плачевный оборот. Так ведь согласно публикациям в нашей "любимой" прессе, Ваши секции уже введены в эксплуатацию. Или очередные враки?
|
|
|
|
|
|
|
беларуска
Новенький
|
Введены.Желаю и Вам побыстрее.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Введены.Желаю и Вам побыстрее Введены на бумаге а на само деле нет. Даже окна не все вставили. Очень много замечаний у принимающих инстанций. 
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Даже окна не все вставили. Где не все окна вставили  ? В 4-5 секции Пороховой?  Ты ничего не путаешь? Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 09:39:18
Введены на бумаге а на само деле нет. Ты лучше знаешь, чем жильцы этих секций?
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Где не все окна вставили? В 4-5 секции Пороховой? Ты ничего не путаешь? На последнем этаже со двора нет окон где тех этаж 
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Кто-нибудь подписал допсоглашение о переносе сроков сдачи?
|
|
|
|
|
|
|
ponic
Новенький
агровид
|
Кто-нибудь подписал допсоглашение о переносе сроков сдачи? я получил ДС но ещё не отправил, пока не звонят не тороплюсь
|
|
|
|
|
|
|
|