Сплюшка
|
Задайте пожалуйста вопрос о зарплате рабочим Консента и о их дальнейшей судьбе...буду признательным увидя ответ здесь на форуме... так придите сами на собрание  Разве это так сложно?
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
artmig
Гость
|
протокол собрание или видесьемка будет иметь юридическую силу и разговор при камере будет только в нашу пользу и будет в будущем неплохим приложением для коллективного письма в Минск .
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
А вот и котеджы в Погорнах, так сказать повышенойготовности 
|
|
|
|
|
|
|
Doctor
Новенький
|
явно из блоков лиры.
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Насчёт блоков сомнения нет, а вот и излишки бетона туточки
|
|
|
|
|
|
|
Doctor
Новенький
|
непойму,почему будущее кол.письмо?неужели есть еще в наших селениях люди верующие,что козел.и циб.что то на собрании предложат толковое.наверное,будут пытаться создавать ликвидационную комиссию,а циб. бдет ее председателем.он ведь столько для нас сделал,что можно его всем миром посадить на оклад.он ведь столько трудился-прислал сегодня мне ответ точь в точь,как и сплюшке,только ф.и.о изменил.
Добавлено: 10 Июнь 2010, 12:43:19 и он наверное такую же чушь отправит по моим запросам и в ген.пр-ру,адм-цию пр-та,госконтроль?
|
|
|
|
|
|
|
alexalexalex
|
Сейчас хозяйственным судом рассматриваются иски по заработной плате. Судом было решено сделать трудовые книжки работникам,так как многим работникам платилось из под стола,налом.
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
А ещё фото не хотите ли 
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
ШАГ, а сколько там всего домов?
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Всего 3 хибары на три участка, там пол участка землёй привалено и всяким строительным мусором. Сами хибары в очень плачевном виде, в первой даже нет лестницы на второй этаж, а третья ещё и не достроина под перекрытие. Между первым и вторым домом выросла роща, летом можно грибы собирать  знаю точно, уже проверял. Так что слухи о высокой степени готовности этих объектов очень сильно преувеличены.
|
|
|
|
|
|
|
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
|
Всего 3 хибары на три участка, Граждане - застройщики 3,4,5 секции Лиры..... , мне эти фотки больше нравятся, чем наши секции (там хоть стены есть, а у нас ничего....)
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
А какая природа... свежий воздух, птички поют и комары кусаются 
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
честь имею
|
стоимость этих недодомов не более 200 млн и то, где найти покупателя. только за долги и заберут
|
|
|
|
|
|
|
memoryhotel
Гость
|
Кто за долги заберёт? Рабочие за зарплату или инвесторы за квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Если кто-либо из дольщиков не получил от меня письмо, либо не открывается... сообщите, попробую ещё раз переслать.
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
господин alexalexalex вы явно заблуждаетесь по поводу хозяйственного суда!! хозяйственный суд не рассматривает иски по заработной плате!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 20:40:56 от zhak »
|
|
|
|
|
Vanoid
|
господин alexalexalex вы явно заблуждаетесь по поводу хозяйственного суда!! хозяйственный суд не рассматривает иски по зароботной плате!!!!!!!!!!!  Думаю, что не заблуждается )) при мне в суде присутствовала бывших рабочих консента с исками по зарплате.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Zhak
|
еще раз повторяю, хозяйственный суд рассматривает дела между субъектами хозяйствования, а не граждан с предприятием! хоззяйственный суд и суд общей юрисдикции (суд ленинского района) два разных понятия. 
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
еще раз повторяю, хозяйственный суд рассматривает дела между субъектами хозяйствования, а не граждан с предприятием! хоззяйственный суд и суд общей юрисдикции (суд ленинского района) два разных понятия.  а как же в самом договоре написано, что сорные вопросы вы можете решить в хозяйственном суде?
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Уважаемые мной горе- дольщики и совсем не уважаемые горисполкомом.Хочу вам перед собранием немного просто и прозрачно прояснить реальную ситуацию.Горисполком медленно но уверенно идет к своей цели:замести следы,и это у них получится т.к. установка с верху.Им никто и ничто не помешает это сделать.Завтра они нас собирают лишь для того что бы известить на собрании о ликвидации предприятия Консент,наше положение дел и наше мнение их не волнует,и еще скажут всякую билиберду от которой у нас положение дел нисколько не изментся.Конечно на собрании можно задать много правильных волнующих вопросов,заснять на видео,запротоколировать,написать коллективную жалобу собрать большое количество фактов ущемляющие наши права,но в конечном счете кто это все будет решать,кому все это передать,некому.Как был откат назад так он и будет дальше начиная от Администрации Президента вся наша "маккалатура"будет лежать опять у Цыбульникова на столе.Та их сказка о продажи домов в Погоранах как вы увидели с фото "ШАГА"не имеют под собой почву,также и то что Азот хочет купить 10 квартир.Скажу вам что от предыдушнего директора от Азота остались "рожки да ножки"Предудышиий директор загнал АЗОТ в долговую яму в цифрах могу ощибиться но скажу в большую что АЗОТ не может себе это позволит,да и новому диретору АЗОТА россиянину указ горисполкома не указ.Нашу ситуацию может изменить лишь личное вмешательство Президента.Но попасть к нему или же донести до него информацию нет никакой возможности. Может завтра устроить акцию протеста.После собрания не покидать зал и выдвинуть свои требования и сидеть пока они не будут исполнены.Самое главное требование это прямая телефонная связь с Президентом.Другой возможности связи с Президентом у нас нет и не будет.Если мои мысли комуто покажутся слищком радикальными,скажу это делается для того чтобы убедиться в курсе ли Президент наших дел.Об этом можно спросить у Цыбульникова в курсе ли Президент как они решают наши проблемы,а если не вкурсе то одобрит ли Президент ,если узнает как хорошо чиновники заботятся о людях,что оставляют без денег и без квартир.В свою очередь желаю успеха всем нам в завтрашнем дне.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2010, 01:06:50 от кавказец »
|
|
|
|
|
Bodun
|
,также и то что Азот хочет купить 10 квартир боюсь показаться глупым, но я видел эти договора на 10 квартир... они были составлены около месяца назад (может чуть позже) и подписаны со стороны Консента... оставалась подпись со стороны Азота... как мне поведал мой бывший коллега - вроде бы как "все на мази..." Но что-то время идет, а "воз и ныне там"...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Doctor
Новенький
|
вариант от кавказца,-вариант,но если 150 чел. не позвонили на гор. линию ,о чем можно говорить?Уважаемые коллеги по несчастью хорошенько подумайте.надо коллективно писать везде и не давать им передышки.а если народ готов на баррикады я поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
хантер
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 19:50:07 от хантер »
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
За него читают его помощники .
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
еще раз повторяю, хозяйственный суд рассматривает дела между субъектами хозяйствования, а не граждан с предприятием! хоззяйственный суд и суд общей юрисдикции (суд ленинского района) два разных понятия.  а как же в самом договоре написано, что сорные вопросы вы можете решить в хозяйственном суде? если вы работник консента и у Вас заключен договор (контракт) с ним, и там указано что споры можно решить в хозяйственном суде, поверьте очень хотелось бы такой контракт посмотреть! С уважением. 
|
|
|
|
|
|
|
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
еще раз повторяю, хозяйственный суд рассматривает дела между субъектами хозяйствования, а не граждан с предприятием! хоззяйственный суд и суд общей юрисдикции (суд ленинского района) два разных понятия.  а как же в самом договоре написано, что сорные вопросы вы можете решить в хозяйственном суде? если вы работник консента и у Вас заключен договор (контракт) с ним, и там указано что споры можно решить в хозяйственном суде, поверьте очень хотелось бы такой контракт посмотреть! С уважением.  Может быть. не спорю
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Doctor
Новенький
|
на тутбае-после больших строек бюджет недосчитывается денег.КГК когда касается бюджета всееее знает,до копеечки,а нам ответ-разбирайтесь в облисполкоме.
|
|
|
|
|
|
|
Ruslanator
www.treningi-grodno.deal.by
Молодой Гродненец
www.treningi-grodno.deal.by
|
Сейчас я думаю, обращаться надо и в местные суды, и европейские, и международные… Трубите о своих бедах, и вас услышат. Хотя местные власти должны услышать: должна же быть негласная указка сверху – «услышать, уверить и приободрить»  – ведь скоро выборы Александра Григорьевича Лукашенко. 
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
пожалуйста, вычитайте тексты, я уже не вижу своих ошибок.
|
|
|
|
|
|
|
|