ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
noNamE
|
0:11 видео, отлично видно , что два человека сидит.  спасибо КЭП. а если мотануть на прошлую страничку? Теперь посмотрите видео с Вазом внимательнее, и вы увидите, что там 2 человека сидит. Вывод: вылез пассажир, что с водителем,можно лишь догадываться 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
водите что с водителем,можно лишь догадываться спокуха, водитель на 12с вышел из машины и лег между колёс
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
X3Mist
|
Жёсткая передача, но дельная.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мотоциклисту на 3:30 повезло пожести...ещеб чутка и был бы фарш... а вообще программка да...полезная...
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Минут 20 назад авария возле Стеклозавода на светофоре 4 или 5 машин, тралики стоят аж до кольца, не могут объехать
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Щас замес около стеклозавода-мерс 210, гольф 5, еще какая то хрень и вроде бы тралик
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Джига + бмв возле октября. у бмв лицо в хлам, у джиги - двери в салон открылись
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
vitali
|
ку7 и что то мелкое типа фиесты.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ололо, горячие новости с форнта - в городе погоня  похоже за мотоциклистом с пассажиркой, по ходу будет мясо 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Походу поймали недалеко от Химволокно или ловят таким образом- ГАЙцы стоят на встречке с маячками. Чаво там да как - не видно из окна.
|
|
|
|
[ 
|
|
|
RеbEl-28
|
мда, конечно парнише лажа - на полусликах в такую погоду не погоняешь  Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 15:25:43
словили - на эвакуаторе на румлевский мост повезли, с виду целый, значит праздника не было 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 15:25:43 от RеbEl-28 »
|
|
|
|
|
Kahno
|
25 минут назад на роддоме
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
около часа назад на Славинского перед заправкой( возле Химволокно) если ехать в сторону кольца , в крайней правой лежал синий мотоцикл , ГАИ было , меряли .
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
около часа назад на Славинского перед заправкой( возле Химволокно) если ехать в сторону кольца , в крайней правой лежал синий мотоцикл , ГАИ было , меряли .
опа, таки надмозги положили парнишу и покоцали девчушку 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
мда, конечно парнише лажа - на полусликах в такую погоду не погоняешь  Добавлено: [time]Wed Nov 7 13:25:43 2012[/time]
словили - на эвакуаторе на румлевский мост повезли, с виду целый, значит праздника не было  Так чего ловили-то - не остановился? Что-то упустил: его положили после погони?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Так чего ловили-то - не остановился? по твоему это был я с девчушкой, что мне все пикантные подробности этого дела известны?  Что-то упустил: его положили после погони? выходит что да, ведь как я понял оно особо опасный преступник, что его аж 7 патрулей гнали 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Да хорошо сегодня Гаевых погоняли по клецкого + кабяка + южный посмотрев на их лица можно одно сказать - хорошо им имели но самое смешное было смотреть как они в нутри машины одевались даже видел 1 маштну спец назначения
ждем видос с сайта ГАИ!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
аж 7 патрулей гнали  А чего они по колесам не стреляют?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мотоциклисту на 3:30 повезло пожести...ещеб чутка и был бы фарш... я вот реально не понимаю - когда на попе едешь - тормозной путь реально меньше, чем если тормозами нормально тормозить? если я правильно понимаю торможение, то мотоцикл на боку скользит намного дальше, чем если тормозить по нормальному. но при этом почему так много роликов когда при опасности заваливают мотоцикл на бок и скользят к препятствию? или все таки попа лучше тормозит чем резина на асфальте?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
vitali
|
аж 7 патрулей гнали  А чего они по колесам не стреляют? какие колеса, таких в голову валить надо  .
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Sagit
|
25 минут назад на роддоме видел этот номер без эвакуатора. как так можно? подрезали и залетев передним левым на бордюр - так резко развернуло? Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 17:49:08
а вообще по поводу машинки на роддоме на эвакуатор - когда мы проезжали - правым передним колесом стояла на газоне
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aikia
|
около часа назад на Славинского перед заправкой( возле Химволокно) если ехать в сторону кольца , в крайней правой лежал синий мотоцикл , ГАИ было , меряли . Проезжал там, меня тормозмнул иснпектор, типа "понятым" побыть. Дурня на моцике без прав гоняли пол-часа: красный, встречка, чуть не сбитая бабка... Герой, мля.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
RеbEl-28
|
но при этом почему так много роликов когда при опасности заваливают мотоцикл на бок и скользят к препятствию? потому что водятлы, причем в обоих случаях  Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 18:03:09
Дурняи гоняли 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Чем они дурни? Тем, что гоняли того, кто не соблюдает ПДД?
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
мотоциклисту на 3:30 повезло пожести...ещеб чутка и был бы фарш... я вот реально не понимаю - когда на попе едешь - тормозной путь реально меньше, чем если тормозами нормально тормозить? если я правильно понимаю торможение, то мотоцикл на боку скользит намного дальше, чем если тормозить по нормальному. но при этом почему так много роликов когда при опасности заваливают мотоцикл на бок и скользят к препятствию? или все таки попа лучше тормозит чем резина на асфальте? ложатся принудительно от бешеного замедления
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Чем они дурни? Тем, что гоняли того, кто не соблюдает ПДД?
даже и не собираюсь объяснять - тебе все равно этого понять не дано  Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 18:35:03
ложатся от бешеного замедления одно узкое колесо тормозит хуже, чем 4 широких 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
даже и не собираюсь объяснять - тебе все равно этого понять не дано А ты потрудись.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
даже и не собираюсь объяснять - тебе все равно этого понять не дано А ты потрудись. если сумеешь объяснить мне сакральный смысл беседы со стеной, тогда другое дело, так и быть, разъясню 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Для интернет-бойца и главного тролля ГФ еще раз говорю: если человек нарушает ПДД, он должен быть "ликвидирован". Или "не остановился и хрен с ним"? А то, что ты там считаешь, мне глубоко начхать.
|
|
|
|
|
|
|
|