ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
18.00 ДТП на ул. Озёрское шоссе, на пешеке у магазина Дисконт. Додж въехал в филейную часть Форда. Стояла скорая, походу есть пострадавшие...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
экономисты херовы... а скорой сложно мигалки включить?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
экономисты херовы... а скорой сложно мигалки включить?
походу да  Директива № 3 в действии 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Водитель который ехал в крайней левой получает удар в бок и его чуть не выносит на встречку. Благо все обошлось. И что эти двое дальше поехали аль остановились  JОстановились повылазили. Дальше я не видел. Паходу оба в шоке были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Ехал сегодня в 9.30 возле 10-ой школы. Маршрутка в пассат В3 хорошо,так влепила! Думаю, что пассат решил развернуться или выезжал с терр.школы (не уверен,напротив ли выезда это было). Удар пришелся на крыло и арку заднего-левого колеса. Его,колесо,прям выверноло. Было уже ГАИ. А БМВ,да, долго стояло обозначеное фишками. За рулем парень сидел. Повреждений не заметил. Второго участника то же небыло. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня утром у ладынеман авария. 3 легковых авто. около пешеходного перехода. Паровозик.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Vipmilan
Гродненец
OK - it's a Mazda!
|
Сегодня утром у ладынеман авария. 3 легковых авто. около пешеходного перехода. Паровозик.
а днем три машины в паравозике, но уже после моста по направлению к Славинского
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
в одно время это было (1130) - 3 машины ок. неман-лада и ок. 4 штук на мосту, т4 с антенной предпоследний. пробка была до эстакады
|
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
ехала домой, видела на площади Ленина за пешеходным прямо напротив Красной звезды машина стояла огороженная фишками и гаевая наперерез, еще один гаевый стоял на пешеходном и что-то мерял, наверное пешехода сбили(
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
ехала домой, видела на площади Ленина за пешеходным прямо напротив Красной звезды машина стояла огороженная фишками и гаевая наперерез, еще один гаевый стоял на пешеходном и что-то мерял, наверное пешехода сбили(
На 99% так, ибо у первой (той, что выше стояла) стекло характерно разбито (даже вмято в салон).
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
comprexmen
|
Пару часов назад в Лососно у Сузорья на ПП
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
бнв задом ехало? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Пару часов назад в Лососно у Сузорья на ПП
нет... прямо на месте ДТП вытягивали кузовщину бумером
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
нет... прямо на месте ДТП вытягивали кузовщину бумером Да видимо просто кузов Авди после удара упёрся в колёса, поэтому вытягивали БМВ. Кто виновник хз
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
для дибилов всегда фраза : И тута неажыданна пяшаходны пераход
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
прямо на месте ДТП вытягивали кузовщину бумером Нужно было МАЗом и стальным тросом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Очередную 80ку раздолбали
И кто-то не получит за нее трипиццот 
|
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
tarakan - да это бред стопудовый
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчера возле танка по направлению к костёлу - остановился в левой полосе на красный, справа какое-то белое авто. Стоим - ждём - никого не трогаем: в зеркало заднего вида вижу низколетящий тёмный опелёк вроде бы - целит прямо в корму белого авто - в самый последний момент меняет траекторию - и меж нами - я только голову в плечи успеваю втянуть - гонсчег тормозит - в боковое зеркало наблюдаю миллиметраж возле моего правого крыла - белому не повезло - включил аварийку и вышел из авто. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Вчера возле танка по направлению к костёлу - остановился в левой полосе на красный, справа какое-то белое авто. Стоим - ждём - никого не трогаем: в зеркало заднего вида вижу низколетящий тёмный опелёк вроде бы - целит прямо в корму белого авто - в самый последний момент меняет траекторию - и меж нами - я только голову в плечи успеваю втянуть - гонсчег тормозит - в боковое зеркало наблюдаю миллиметраж возле моего правого крыла - белому не повезло - включил аварийку и вышел из авто.  видео где? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
Paladin
|
в рубашке родился
Пристегиваться в Вазе это как работать в пиджаке и галстуке с циркулярной пилой. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
толи дело вольво можно не пристегиваться, вообще ничего не делать, и при встрече с фурой, фура в хлам, а в вольво у водилы даже пепел не стряхнулся
|
|
|
|
|
|
|
|