|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Paladin
|
толи дело вольво можно не пристегиваться, вообще ничего не делать, и при встрече с фурой, фура в хлам, а в вольво у водилы даже пепел не стряхнулся
неа... непристегиваться в Вольво это всеравно что купить себе Ауди А8 и самому ее водить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера возле танка по направлению к костёлу - остановился в левой полосе на красный, справа какое-то белое авто. Стоим - ждём - никого не трогаем: в зеркало заднего вида вижу низколетящий тёмный опелёк вроде бы - целит прямо в корму белого авто - в самый последний момент меняет траекторию - и меж нами - я только голову в плечи успеваю втянуть - гонсчег тормозит - в боковое зеркало наблюдаю миллиметраж возле моего правого крыла - белому не повезло - включил аварийку и вышел из авто.  видео где?  У него только курсовой регистратор, после этого случаю прикупит еще 3, на корму и по бокам. смех смехом, а видел чела на зафире у которого был запилен регистратор и на заднем стекле )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вчера возле танка по направлению к костёлу - остановился в левой полосе на красный, справа какое-то белое авто. Стоим - ждём - никого не трогаем: в зеркало заднего вида вижу низколетящий тёмный опелёк вроде бы - целит прямо в корму белого авто - в самый последний момент меняет траекторию - и меж нами - я только голову в плечи успеваю втянуть - гонсчег тормозит - в боковое зеркало наблюдаю миллиметраж возле моего правого крыла - белому не повезло - включил аварийку и вышел из авто.  видео где?  У него только курсовой регистратор, после этого случаю прикупит еще 3, на корму и по бокам. смех смехом, а видел чела на зафире у которого был запилен регистратор и на заднем стекле ) после того придурка студента на белом Б3 - нормальное решение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
толи дело вольво можно не пристегиваться, вообще ничего не делать, и при встрече с фурой, фура в хлам, а в вольво у водилы даже пепел не стряхнулся
неа... непристегиваться в Вольво это всеравно что купить себе Ауди А8 и самому ее водить.  ха, и много ты видишь а8 с наемными водилами ? в твоей родной поляндии все за рулем ездят, а гандоны- энтишнки с лысиной и нестояком - на вольво и сцаабе ) Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 10:30:09
смех смехом, а видел чела на зафире у которого был запилен регистратор и на заднем стекле )
хватает региков с 2мя камерами . вот она сзади и была )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчера возле танка по направлению к костёлу - остановился в левой полосе на красный, справа какое-то белое авто. Стоим - ждём - никого не трогаем: в зеркало заднего вида вижу низколетящий тёмный опелёк вроде бы - целит прямо в корму белого авто - в самый последний момент меняет траекторию - и меж нами - я только голову в плечи успеваю втянуть - гонсчег тормозит - в боковое зеркало наблюдаю миллиметраж возле моего правого крыла - белому не повезло - включил аварийку и вышел из авто.  видео где?  У него только курсовой регистратор, после этого случаю прикупит еще 3, на корму и по бокам. смех смехом, а видел чела на зафире у которого был запилен регистратор и на заднем стекле ) Я возле короны видел какого-то каблучка - спереди регик, сзади камера. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ха, и много ты видишь а8 с наемными водилами ? А вижу ли я их вообще?  Но я к тому что раз в машине найбольший бенефит это безопасность то не пристегиваться в ней это нонсенс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ха, и много ты видишь а8 с наемными водилами ? в твоей родной поляндии все за рулем ездят, а гандоны- энтишнки с лысиной и нестояком - на вольво и сцаабе ) брейк горячие парни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
10 минут назад на кольце на Космонавтов одно несчастье догнало второго в задний бампер и это на ровной то дороге видать ворон считал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
смех смехом, а видел чела на зафире у которого был запилен регистратор и на заднем стекле ) это давно не смешно. нормально. есть решения позволяющие крепить кучу камер самые распространенные - это одно канальные вперед. далее двухканальные, где основная камера вперед, а вторая в салон. далее двухканальные где одна камера вперед. а вторая подключается назад. ну и четырехканальные, где камеры навешиваются произвольно. как правило одна назад, одна вперед, две по диагонали вперед-влево и вперед-вправо. но это уже для совсем фанатов. или если для работы нужно.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
смех смехом, а видел чела на зафире у которого был запилен регистратор и на заднем стекле ) это давно не смешно. нормально. есть решения позволяющие крепить кучу камер самые распространенные - это одно канальные вперед. далее двухканальные, где основная камера вперед, а вторая в салон. далее двухканальные где одна камера вперед. а вторая подключается назад. ну и четырехканальные, где камеры навешиваются произвольно. как правило одна назад, одна вперед, две по диагонали вперед-влево и вперед-вправо. но это уже для совсем фанатов. или если для работы нужно. ссылку почитать 
|
|
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
Sagit
|
- так, навскидку в гугле первая ссылка на сим оффтоп заканчиваемым. или в личку.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
после видео с жигулем нада всем на отечественное авто пересаживатся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нунафиг, этим чувакам надо в лоторею играть с таким везением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
ЖИГУЛИ средство передвижения а не роскошь( г**но)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Нунафиг, этим чувакам надо в лоторею играть с таким везением и в лотерею и в русскую рулетку можно смело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Нунафиг, этим чувакам надо в лоторею играть с таким везением
полюбому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Теперь посмотрите видео с Вазом внимательнее, и вы увидите, что там 2 человека сидит. Вывод: вылез пассажир, что с водителем,можно лишь догадываться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
там 2 человека сидит. действительно два... вот кто вылез...
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
tarakan
|
Врачам «скорой» самим понадобилась помощь коллег. Вчера в Гомеле в страшную аварию попал автомобиль службы 103. По данным пресс-службы ГАИ Гомельской области, медики везли в больницу годовалового ребенка, находившегося в тяжелом состоянии. По предварительной информации, водитель выехал на запрещающий сигнал светофора, и произошло столкновение с тремя автомобилями. Как пишет у нас на форуме очевидец, пользователь под ником Grip, «Газель» ехала с включенными проблесковыми маячками.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
когдаже в автошколах начнут законы физики вдалбливать? да и в школах и на работе.... всем бы не помешалобы изучить принцип сохранения энергии (энерции)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Около неманлады очередной замес на ПП. Тойота крузер вроде решило объехать Сценика, затормозившего или заглохшего перед ПП и при этом резануло ехавшего в левой полосе Твинго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По сути он нарушал, надеюсь за руль он больше не сядет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
в рубашке родился
мне кажется или там два человека ехало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чемерра
|
мне кажется или там два человека ехало? 0:11 видео, отлично видно , что два человека сидит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
0:11 видео, отлично видно , что два человека сидит.  спасибо КЭП. а если мотануть на прошлую страничку? Теперь посмотрите видео с Вазом внимательнее, и вы увидите, что там 2 человека сидит. Вывод: вылез пассажир, что с водителем,можно лишь догадываться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|