ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AC-Q
|
У меня к гаи только одна притензия. Почему так долго? Считаю что надо сразу отправлять на тот свет. Одноколейные  смысла беседовать со стеной действительно мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Широкая обочина, как на М6, самое тупое место всей дороги.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
одно узкое колесо тормозит хуже, чем 4 широких тормоза на мото только на одном колесе? да и масса все таки сильно меньше.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RеbEl-28
|
одно узкое колесо тормозит хуже, чем 4 широких тормоза на мото только на одном колесе? да и масса все таки сильно меньше. да, на одном - задний тормоз для красоты  а масса не пропорционально меньше, да и короткая база не дает возможность тормозить интенсивно 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я знаю физику. но тогда и про машину можно говорить про торможение двумя колесами
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я знаю физику. но тогда и про машину можно говорить про торможение двумя колесами
машина, в отличии от мотоцикла, даже при большом желании не сможет сделать стоппи 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
через руль не улетая можно вполне эффективно тормозить. заодно и АБС 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
через руль не улетая можно вполне эффективно тормозить. заодно и АБС  если двигатся с разумной скоростью.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
с любой скоростью вполне так реально тормозить без переворачивания мотоцикла. просто чем больше скорость тем больше тормозной путь. но это и на машине так. физику никто не отменял. в любом случае нет такого, что при 60 через руль не полетишь, а при 120 - обязательно полетишь.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это понятно, если есть смысл тормозить то так и происходит. Если его нет, а это чаще всего, т.к. для мотоциклистов кругом одни пид...сы, то лучше на попе скользить чем лететь. Если костюм бэтмэна одеть то полет вообще круто смотрелся бы  .
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
достали вы уже своими разговорами про торможение! 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
достали вы уже своими разговорами про торможение!  когда в следующий раз после экстренного торможения из-за въехавшего в тебя мотцикла будешь отсчитывать кассу на ремонт вспомнишь, что таки реблик был прав, и мотоцикл тормозит хуже автомобиля, а если в седле наездник, то вообще делает он это отвратительно и "непредсказуемо"  поэтому если мотоцикл внезапно едет за тобой и явно жмется к бамперу, то нужно пару раз внезапно, но кратковременно давануть тормоз, что бы наездник либо увеличил дистанцию, либо свалил в другой ряд, либо обогнал тебя 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
оба видео удалены с ютуба...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
с любой скоростью вполне так реально тормозить без переворачивания мотоцикла спасибо кэп, но все равно мотоцикл тормозит хуже авто  и так всегда и везде - людям пытаешься открыть глаза на истины, а им пох, в силу своей ограниченности упираются в какие-то зачастую даже на первый взгляд бредовые догмы и продолжают считать тебя дураком, но да, мне-то какая печаль, все равно концентрация идиотов величина по сути постоянная  Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 12:48:41
оба видео удалены с ютуба... 95% пользователей и админов ютуба в экстазе - их извращенное мировосприятие восторжествовало 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
оба видео удалены с ютуба... я второй ролик успел застать, зрелище реально, не для слабонервных. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
с любой скоростью вполне так реально тормозить без переворачивания мотоцикла спасибо кэп, но все равно мотоцикл тормозит хуже авто  А чего одноколейные убеждают в другом? Или это новая отмазка, чтобы не говорили что 150 по городу летел  .
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Узнал я много интересного про того мотогонщика. Оказалось это знакомый. Скажу только что сзади была не девушка, а парень(кстати, чисто из-за этого их старались аккуратно остановить), отлупили его нехило, остановили с помощью блокпоста, и вроде сначала они оторвались, выехав из города, но когда вернулись их словили.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Узнал я много интересного про того мотогонщика. Оказалось это знакомый. Скажу только что сзади была не девушка, а парень(кстати, чисто из-за этого их старались аккуратно остановить), отлупили его нехило, остановили с помощью блокпоста, и вроде сначала они оторвались, выехав из города, но когда вернулись их словили.
Ваш знакомый уже на онлайнере и гаи гродно похвастался как это было круто.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Ваш знакомый уже на онлайнере и гаи гродно похвастался как это было круто. можно ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
ага, спасибо) Точно не мало
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Интересно сколько ему насчитают штрафа? надеюсь на стоимость байка - чтоб конфисковать сразу нах и надеюсь на разборе почитают егго перлы на гаигродно и онлайнере, где он обещает не нарушать.....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дибилина..жаль что у нас пожизненно прав не лишают...потенциальный смертник...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
спасибо кэп, но все равно мотоцикл тормозит хуже авто Смеющийся я и не говорил что мотор останавливается на месте мгновенно. даже если и дольше тормозит, то тормозной путь не должен быть больше в разы. а вообще меня больше всего удивляло не сравнение "мотор"-"машина", а сравнение "торможение обычным способом тормозной системой" и "торможение попой об асфальт"
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А чего одноколейные убеждают в другом? патамушта наездники  Скажу только что сзади была не девушка, а парень мда, оплошал, с расстояния в пол километра не разглядел первичных и вторичных половых признаков, зря повелся на какую-то светлую, выдержанную явно в женских тонах, курточку 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
оба видео удалены с ютуба... там вырезка осталась, но маловато инфы
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
AC-Q
|
Интересно сколько ему насчитают штрафа? надеюсь на стоимость байка - чтоб конфисковать сразу нах и надеюсь на разборе почитают егго перлы на гаигродно и онлайнере, где он обещает не нарушать..... Я всетаки за стрельбу на поражение.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если и вправду автор гонки на онлайнере комментил, то в принципе стрельба на поражение была бы не самым плохим вариантом
|
|
|
|
|
|
|
|