ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AC-Q
|
оба видео удалены с ютуба... там вырезка осталась, но маловато инфы Хочешь посмотреть на смайлик с высунувшимся языком?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Интересно сколько ему насчитают штрафа? надеюсь на стоимость байка - чтоб конфисковать сразу нах и надеюсь на разборе почитают егго перлы на гаигродно и онлайнере, где он обещает не нарушать..... Я всетаки за стрельбу на поражение. ну да, не поставил корча на учет - к стенке блджат 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Интересно сколько ему насчитают штрафа? надеюсь на стоимость байка - чтоб конфисковать сразу нах и надеюсь на разборе почитают егго перлы на гаигродно и онлайнере, где он обещает не нарушать..... Я всетаки за стрельбу на поражение. ну да, не поставил корча на учет - к стенке блджат  А смысл топливо палить из-за упырей, выстрел в затылок и проблема решена навсегда)
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Не Гродно, но все же: "Скользкая дорога".( Ненормативная лексика!)
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
|
noNamE
|
Не Гродно, но все же: "Скользкая дорога".( Ненормативная лексика!)
автор точно бесстрашный)))) стоять и смотреть как на тя несется фура это пипец)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Горького х Островского в 18.30 что-то въехало в правый бок тралику. Вопрос: кто из них выперся на красный?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|
AC-Q
|
он на онлайнере с такого же ника пишет)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А всё из-за банального "подрезала шестёрка" фтопку все самые безопасные легковушки - даешь загородные поездки на капотнике 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
он на онлайнере с такого же ника пишет) 17 лет на байке за 13.000 зелени... наверное и папа безработный? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
по фоткам похож на вот этот засветился в прессе: цена должна пойти вверх  Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 21:07:18
он на онлайнере с такого же ника пишет) блин, а я надеялся что это тролль 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
засветился в прессе: цена должна пойти вверх не ушел от гайцов, терь только за копейки купят.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
RеbEl-28
|
засветился в прессе: цена должна пойти вверх не ушел от гайцов, терь только за копейки купят. так резина же подвела  ну и наездник 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Интересно сколько ему насчитают штрафа? надеюсь на стоимость байка - чтоб конфисковать сразу нах и надеюсь на разборе почитают егго перлы на гаигродно и онлайнере, где он обещает не нарушать..... Я всетаки за стрельбу на поражение. В городе это лишнее.
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
А что, никто не видел, как сегодня без пару минут 8.00 перед Лососно на ПП напротив ВЧ красная Фисташка (вроде) положила мотоциклиста (вроде что то совковое)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
на канале про какое-то ДТП не мелкое кто-то говорил... что-то не расслышал только где 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
оба видео удалены с ютуба... там вырезка осталась, но маловато инфы Хочешь посмотреть на смайлик с высунувшимся языком? смотри Выпиленное 1-е видео
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
InzаghI
|
около магазина. Вишневец гольф догнал аудюху
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
около магазина. Вишневец гольф догнал аудюху
Если догнал, то не эту аудюху, что на фото:  Ауди на фото, просто оттягивает с перекрёстка побитую машину....
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
7up4uk1988
|
Блин нет слов про пробку на клецкого что там опять случилось а то у меня нервов не хватило поехал в объезд
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Видео: Добавлено: [time]Fri Nov 9 18:51:10 2012[/time]
Блин нет слов про пробку на клецкого что там опять случилось а то у меня нервов не хватило поехал в объезд
Это все кольцо славинского  подъехал с южного в 17:40 прополз за 20 минут на победы! У не которых не выдерживают нервы и нарушают: А то придется ехать 20-30 мин в этом жутком кольце:
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 20:41:24 от MarBY »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ждём подробности с горячей точки на Поповича!? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ждём подробности с горячей точки на Поповича!?  а что там? 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Ждём подробности с горячей точки на Поповича!?  что там уже натворилось?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Гёрлфренд позвонила недавно, сказала что у неё во дворе 12-ого дома, малолетки бухие на парковке 3 тачки уложили в хлам. По поводу того, насколько сильно в хлам утверждать не могу, так как сами понимаете, глазами девушки, ситуация может быть не настолько критичной. Вобщем, думаю фотки будут скоро, говорила что с фотиками народу много было. Там и увидим полноценную картину.
з.ы. все живы здоровы, никто не пострадал, малолеток на освидетельствование повезли, гаи ходють по двору и меряют всё.
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Не нужно ничего придумывать. Машин 6. Да... первые 3 не очень . Парень за рулем лет 25. Сказал что во всем виноват. А как там оно было??? Не видел девушек чтобы так трогались. Разгозовка-писк-удары. Это к тому что за рулем как бы была девушка. Жалко людей которые в пятницу отдыхали и чеи машины пострадали. Сцуко но Гаевые на публике как школьники на линейке.
|
|
|
|
|
|
|
|