|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
RеbEl-28
|
там бля боинг посадить можно, может она во время маневра хлебала  в новости ведь сказано, что она целенаправленно таранила авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXclusive book
|
Происходящее во дворе Поповича 12 -СовПограничников 106 Малая какая-то нетрезвая на ФВ Шаран протаранила 6 машин. Владелец машины нейкий пацан лет 25. Вот что слышал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Происходящее во дворе Поповича 12 -СовПограничников 106 Малая какая-то нетрезвая на ФВ Шаран протаранила 6 машин. Владелец машины нейкий пацан лет 25. Вот что слышал
забыл что на прошлой странице это же фото уже постил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
На АвтоГродно еще фото поврежденных авто: Да заипали вы со своим пропихом сайта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хорошо девочка покаталась  уверен, что на пятой точке живого места уже нет.....А родаки овцы конкретно попали на бабло.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Хорошо девочка покаталась  уверен, что на пятой точке живого места уже нет.....А родаки овцы конкретно попали на бабло..... Ну и сцуко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Хорошо девочка покаталась  уверен, что на пятой точке живого места уже нет.....А родаки овцы конкретно попали на бабло..... Да никуда не попали. Пойдут хозяева автосов "отсасывать" бабло в страховой виновницы.  Не пугайте так сильно дефачку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Хорошо девочка покаталась  уверен, что на пятой точке живого места уже нет.....А родаки овцы конкретно попали на бабло..... Да никуда не попали. Пойдут хозяева автосов "отсасывать" бабло в страховой виновницы.  Не пугайте так сильно дефачку. интересно, а что скажут в страховой  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Хорошо девочка покаталась  уверен, что на пятой точке живого места уже нет.....А родаки овцы конкретно попали на бабло..... Да никуда не попали. Пойдут хозяева автосов "отсасывать" бабло в страховой виновницы.  Не пугайте так сильно дефачку. факт нахождения пьяного за рулем, причем бесправного и несовершеннолетнего освобождает страховую от выплат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Регрессный иск от СК виновнику (владельцу ТС). Не слышал? Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 15:08:58
Хорошо девочка покаталась  уверен, что на пятой точке живого места уже нет.....А родаки овцы конкретно попали на бабло..... Да никуда не попали. Пойдут хозяева автосов "отсасывать" бабло в страховой виновницы.  Не пугайте так сильно дефачку. факт нахождения пьяного за рулем, причем бесправного и несовершеннолетнего освобождает страховую от выплат Страховая то выплатит, но потош взыщет выплаченное в порядке регресса с виновника или владельца (юридического) ТС. Вот почему обязательно переоформлять тс при продаже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Регрессный иск от СК виновнику (владельцу ТС). Не слышал? Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 14:08:58
Хорошо девочка покаталась  уверен, что на пятой точке живого места уже нет.....А родаки овцы конкретно попали на бабло..... Да никуда не попали. Пойдут хозяева автосов "отсасывать" бабло в страховой виновницы.  Не пугайте так сильно дефачку. факт нахождения пьяного за рулем, причем бесправного и несовершеннолетнего освобождает страховую от выплат Страховая то выплатит, но потош взыщет выплаченное в порядке регресса с виновника или владельца (юридического) ТС. Вот почему обязательно переоформлять тс при продаже не приходилось с этим сталкиваться к счастью... тьфу-тьфу-тьфу... тук-тук-туук (по дереву) )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Владелец ТС скажет: ниче не знаю, ни кому не давал.(бухой был, спал). А дефачка лицо юридически дееспособное, пусть сама и выплачивает (как на работу пойдет) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
В Гродно можно фильм снимать "Восстание школоты!", основанный на реальных событиях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Владелец ТС скажет: ниче не знаю, ни кому не давал.(бухой был, спал). А дефачка лицо юридически дееспособное, пусть сама и выплачивает (как на работу пойдет)  Ну если родители заявку на дочку об угоне авто кинут, то да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Владелец ТС скажет: ниче не знаю, ни кому не давал.(бухой был, спал). А дефачка лицо юридически дееспособное, пусть сама и выплачивает (как на работу пойдет)  Ну если родители заявку на дочку об угоне авто кинут, то да. мля... ну какой идиот все вам рассказывает про заставление писать заявы?  ну и дальше по цепочке один умный второму... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А никто и не говорит про написание, это так один из вариантов, маловероятных в данном случае, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
сдать в рабство к чуркам
5 баллов. Гёрлфренд позвонила недавно, сказала что у неё во дворе 12-ого дома, малолетки бухие на парковке 3 тачки уложили в хлам. По поводу того, насколько сильно в хлам утверждать не могу, так как сами понимаете, глазами девушки, ситуация может быть не настолько критичной. Вобщем, думаю фотки будут скоро, говорила что с фотиками народу много было. Там и увидим полноценную картину.
з.ы. все живы здоровы, никто не пострадал, малолеток на освидетельствование повезли, гаи ходють по двору и меряют всё.
вот фотки отсюда... извините фоткал на мобилу  позаставляют дворы корчами - негде развернуться !  пора те мобилу менять.
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
eXclusive book
|
сдать в рабство к чуркам
5 баллов. Гёрлфренд позвонила недавно, сказала что у неё во дворе 12-ого дома, малолетки бухие на парковке 3 тачки уложили в хлам. По поводу того, насколько сильно в хлам утверждать не могу, так как сами понимаете, глазами девушки, ситуация может быть не настолько критичной. Вобщем, думаю фотки будут скоро, говорила что с фотиками народу много было. Там и увидим полноценную картину.
з.ы. все живы здоровы, никто не пострадал, малолеток на освидетельствование повезли, гаи ходють по двору и меряют всё.
вот фотки отсюда... извините фоткал на мобилу  позаставляют дворы корчами - негде развернуться !  пора те мобилу менять. я -то зарабатываю на жизнь фотографий.... и в этой теме немного знаю... но по рукой что было, тем и сфотал.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Владелец ТС скажет: ниче не знаю, ни кому не давал.(бухой был, спал). А дефачка лицо юридически дееспособное, пусть сама и выплачивает (как на работу пойдет) Плачущий а тогда - угон. и пойдет девочка на нары чалиться.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Владелец ТС скажет: ниче не знаю, ни кому не давал.(бухой был, спал). А дефачка лицо юридически дееспособное, пусть сама и выплачивает (как на работу пойдет) Плачущий а тогда - угон. и пойдет девочка на нары чалиться. кстати владелец авто, так понимаю и есть тот самый 25-летний пацанчик, а не родаки овцы-водителя....Так что у него выбор - либо бабу сливать за угон, либо расплачиваться по всем счетам....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
теперь будет не "насосала" а "нахлебала"  будет хлебать по самую раму теперь  сдать в рабство к чуркам
думаю чурки такой бабы с таким темпераментом и отсутствием мозга сами будут боятся как огня  В Гродно можно фильм снимать "Восстание школоты!", основанный на реальных событиях  уже и на Девятовке не так давно похожее было со школотой вроде и пару тачек битых... В Пружанском районе автомобиль въехал в дерево. Погибли трое -3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
либо расплачиваться по всем счетам.... расплачиваться? за аварии - будет овца. он тут при чем? он рассчитается и лишится прав за передачу права управления нетрезвому лицу без прав на управление.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
AC-Q
|
либо расплачиваться по всем счетам.... расплачиваться? за аварии - будет овца. он тут при чем? он рассчитается и лишится прав за передачу права управления нетрезвому лицу без прав на управление. А за то что спаивал несовершенно летнюю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
он тут при чем? он владелец ТС, все иски страховая компанию будет предъявлять именно к нему.... ну или к тому на ком тачко висит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня днём. Перекрёсток в Южном. Ауди догнала Ауди: Чуть позже выезд с заправок на Индурском. Как я понял,  на закруглении старый оранжевый Пассат подрезал красный Ровер, что тому пришлось заскочить двумя колёсами на бордюр. Приехало ГАИ на разборки:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера утром у овощной на объездной пассат Б4 стоял на обочине с открытым капотом, несколько пожарных и 2 пожарки рядом. Что да как хз 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вчера утром у овощной на объездной пассат Б4 стоял на обочине с открытым капотом, несколько пожарных и 2 пожарки рядом. Что да как хз  возгорание танкера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|