ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Al5297
Гость
|
Вчера утром у овощной на объездной пассат Б4 стоял на обочине с открытым капотом, несколько пожарных и 2 пожарки рядом. Что да как хз  возгорание танкера 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А за то что спаивал несовершенно летнюю? а это еще доказать надо
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вчера утром у овощной на объездной пассат Б4 стоял на обочине с открытым капотом, несколько пожарных и 2 пожарки рядом. Что да как хз  возгорание танкера  верно подмечено 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А за то что спаивал несовершенно летнюю? а это еще доказать надо он владелец ТС, все иски страховая компанию будет предъявлять именно к нему.... ну или к тому на ком тачко висит а вы уверены что страховая вообще будет что-то возмещать? когда сумма ремонта больше сумммы страховки - идет регрессивный иск к виновнику. Но пьяный - это же не страховой случай. или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
хз как я седня еще не засвятился в сводке пока в час-пик по минску катал по мкаду ))) несоблюдение дистанции когда перед впереди идущей 1-1,5, для нас это 10-20 )))) непонятные догонялки видел около воложина в сторону минскав... такое ощущение что чел не видел перед собой едущее авто на скорости так как расстояние между ними было в метров 100-150
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а вы уверены что страховая вообще будет что-то возмещать? когда сумма ремонта больше сумммы страховки - идет регрессивный иск к виновнику. Но пьяный - это же не страховой случай. или я не прав? выплата идет из средств Бюро по транспортному страхованию (или как там его), а потом регрессом иск к виновнику (владельцу ТС). Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а вы уверены что страховая вообще будет что-то возмещать? когда сумма ремонта больше сумммы страховки - идет регрессивный иск к виновнику. Но пьяный - это же не страховой случай. или я не прав? выплата идет из средств Бюро по транспортному страхованию (или как там его), а потом регрессом иск к виновнику (владельцу ТС). Как то так. блин... я математик, для меня регресс - уменьшение... тут правильнее пере-направлением сказать... или прогрессивным... или ретрансляционным... в общем выступает первичным иском, вызывающим вторичный... )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А за то что спаивал несовершенно летнюю? а это еще доказать надо Так они там и не скрывают пока, что вместе квасили  а вы уверены что страховая вообще будет что-то возмещать? когда сумма ремонта больше сумммы страховки - идет регрессивный иск к виновнику. Но пьяный - это же не страховой случай. или я не прав? выплата идет из средств Бюро по транспортному страхованию (или как там его), а потом регрессом иск к виновнику (владельцу ТС). Как то так. Страховая выплачивает, причем даже хорошо, а потом владельцу авто счет.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Вчера утром у овощной на объездной пассат Б4 стоял на обочине с открытым капотом, несколько пожарных и 2 пожарки рядом. Что да как хз  как раз к рынку подъезжал видел как тушили!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Так они там и не скрывают пока, что вместе квасили Смеющийся я вот пытаюсь вспомнить и не могу вспомнить статьи за спаивание 17-летнего. покупать пиво можно с 16 вроде, а пить с 18. но продажи там и не было. да с 17 летними даже спать можно ничего не опасаясь (если по взаимному согласию)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да с 17 летними даже спать можно ничего не опасаясь (если по взаимному согласию) а трахацаа можно?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
да с 17 летними даже спать можно ничего не опасаясь (если по взаимному согласию) а трахацаа можно? Тольки на полшышачки ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
noNamE
|
тут правильнее пере-направлением сказать... или прогрессивным... или ретрансляционным... тут правильнее так как правильно) а такой иск называется именно регрессный 
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Но пьяный - это же не страховой случай. или я не прав? в автокаско.
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
объявлена охота на неадекватных... сезон открыт 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
объявлена охота на неадекватных... сезон открыт  зря не с Гродно начали.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Пристрелить на месте. А лучше кастрировать и пусть живет.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
детский сад: в стране предусмотрена смертная казнь, а они не могут решить проблему пьяни за рулем - погони, перестрелки, лишения 
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
надеюсь, гаёвых не нахлобучат за эту стрельбу. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
надеюсь, гаёвых не нахлобучат за эту стрельбу.  Но мозги поимеют
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
продолжение школотовского бунта на авто  но нашу 17-летнюю школьницу еще не перепрыгнул никто наверное  надеюсь, гаёвых не нахлобучат за эту стрельбу.  всё покажет проверка, правомочно ли было использование оружия, в ходе которого всё равно был вред здоровью приченён, хоть каких, но граждан... будет разбор полётов... надеюсь, гаёвых не нахлобучат за эту стрельбу.  Но мозги поимеют верно 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если владелец пьян. владелец? а если за рулем была трезвая жена владельца, а владелец был пьян - это тоже нестраховой случай?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
А когда будут фото аварии угол Антонова-Космонавтов? Иномарка шла по Космонавтов, с антонова вылетает Жигуль- и получает в бочину. Затем полет, переворот через крышу, выбитые все стекла в жигуле, на кузове живого места нет, один чел смог вылезти с заднего сиденья челез окно, второго спереди толпой вытаскивали- дверь не могли открыть. Ужос. На иномарке только капот с бампером.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
KluKVA
|
только что около евросети на антонова: что-то бордовое лежит на крыше, додж с помятым носом. Вроде раненых нет.
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
AC-Q
|
Спешуны они такие.
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
я думаю на сайте ГАИ скоро будет полная инфа...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
|