ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RеbEl-28
|
а пристёгиваться смысл? деревня ты - для пущей аутентичности  Добавлено: 21 Январь 2013, 23:34:38
из разряда "оператор с камерой скачет в стоящей машине, и на вопрос - что ты делаешь, отвечает - а это я снимаю как мы круто по колдоебинам ехали, а на вопрос - так спидометр на нуле стоит, отвечает - а, ну да, лоханулся троха" 
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
а пристёгиваться смысл? деревня ты - для пущей аутентичности  Добавлено: 21 Январь 2013, 21:34:38
из разряда "оператор с камерой скачет в стоящей машине, и на вопрос - что ты делаешь, отвечает - а это я снимаю как мы круто по колдоебинам ехали, а на вопрос - так спидометр на нуле стоит, отвечает - а, ну да, лоханулся троха"  и чтоб я без ребела делал? Большое Вам спасибо! и за деревню...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и чтоб я без ребела делал? ну как минимум так и остался бы в тумане 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
а пристёгиваться смысл? деревня ты - для пущей аутентичности  Добавлено: 21 Январь 2013, 19:34:38
из разряда "оператор с камерой скачет в стоящей машине, и на вопрос - что ты делаешь, отвечает - а это я снимаю как мы круто по колдоебинам ехали, а на вопрос - так спидометр на нуле стоит, отвечает - а, ну да, лоханулся троха"  Ога! Только оператор в моём лице за дверью курил на улице и наблюдал как ведущий скачет и снимает 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на Румлевском мосту похоже чмокнулись 2 авто (за секунд 5 до моего проезда этого места), наверное будет пробень.....
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
на Румлевском мосту похоже чмокнулись 2 авто (за секунд 5 до моего проезда этого места), наверное будет пробень.....
ат мля ! не могли подаждать минут 30 , собираюсь на работу рулить 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Al5297
Гость
|
ат мля ! не могли подаждать минут 30 , собираюсь на работу рулить  Видишь как полезно читать ГФ по утрам 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Уже и в обратную сторону тоже вдарились (от ГАИ как ехать). Хоть поток малый, поэтому заторов нету.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
|
ManiYa
|
гололеда нет на мосту, нормально все вычищено....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
гололеда нет на мосту, нормально все вычищено....
спят некоторые за рулем
|
|
|
|
|
|
|
---
|
три )) пробень была, но двигалась. нормально
|
|
|
|
|
|
|
PCHelp
Гродненец
|
Была, за минут 7 проехали, а вот и кадры с места ДТП
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Была, за минут 7 проехали, а вот и кадры с места ДТП А тот заезд до них на барьер это мой  ....... там сплошной лед на этом месте был, уходил от машины которая за ними тормозила....и занесло  Вышел, посмотрел, что царапина на бампере... погрешил на новую резину, абс, себя.... убедился что все живы и здоровы.... и поехал дальше 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
погрешил на новую резину
Нечего на летней ездить 
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Беспрецедентный случай произошел 21 января в пункте пропуска "Домачево", расположенном на белорусско-польской границе, сообщает портал tomin.by. Около 8 утра водитель автомобиля BMW 3-й серии с транзитными "номерами" въехал на территорию КПП "Домачево". В это время в пункте пропуска, как известно, пересменка. Движение и оформление автомобилей и пассажиров не происходит. Иногда "пауза" затягивается... Нетерпеливый водитель принял весьма неожиданное решение. Он объехал очередь выстроившихся авто и в буквальном смысле слова проскочил КПП. Каким образом ему удалось выехать за пункт пропуска - загадка. Ведь именно на КПП он должен был оставить талончик. По имеющейся у tomin.by информации, водитель прошел оформление на польской территории. И найти его, казалось бы, нет проблем, ведь между пограничными и силовыми ведомствами Беларуси и Польши существуют договоренности о сотрудничестве. Вместе с тем "летчика" ищут вторые сутки. И пока безрезультатно. По информации УГАИ УВД Брестского облисполкома, поисками автомобиля занимается вся милиция, введен план "Перехват". http://www.abw.by/news/146905/
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
погрешил на новую резину
Нечего на летней ездить  Зимняя, амтел... нинада тут 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
погрешил на новую резину
Нечего на летней ездить  Зимняя, амтел... нинада тут  моск отключать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
"Водитель объяснил сотрудникам ГАИ,что по приезду домой выпил,и за рулем находился трезв." Не пойман, не вор.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
"Водитель объяснил сотрудникам ГАИ,что по приезду домой выпил,и за рулем находился трезв." Не пойман, не вор. ПДД так не считают
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
сегодня на путепроводе в сторону девятовки
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Во дворе дед олень, пытался объехать меня в колее по краю колеи вместо того чтобы сдать чуть назад, в итоге сполз на машину. Еще попросил открыть окно и спрашивает сколько там до машины осталось  . Понапокупают полноприводников и богами себя считают. Теперь полировать придется, одна маленькая глубока царапинка наверное останется  .
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Во дворе дед олень, пытался объехать меня в колее по краю колеи вместо того чтобы сдать чуть назад, в итоге сполз на машину. Еще попросил открыть окно и спрашивает сколько там до машины осталось  . Понапокупают полноприводников и богами себя считают. Теперь полировать придется, одна маленькая глубока царапинка наверное останется  . 500 бакцов снял?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Во дворе дед олень, пытался объехать меня в колее по краю колеи вместо того чтобы сдать чуть назад, в итоге сполз на машину. Еще попросил открыть окно и спрашивает сколько там до машины осталось  . Понапокупают полноприводников и богами себя считают. Теперь полировать придется, одна маленькая глубока царапинка наверное останется  . 500 бакцов снял? Неа, что можно взять с пенсионера, так разъехались.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
kulik/20, а по теме есть что? Неа, что можно взять с пенсионера, Понапокупают полноприводников на пенсию неверно оценил дистанцию до впереди идущей фуры... На трассе М1 польский дальнобойщик врезался в микроавтобус, автомобиль ГАИ и насмерть сбил дорожного рабочего
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
HobbiT
|
жуткий замес на старом мосту. похоже лобовое + еще машины 3 и автобус стоят на аварийках. скорая, гаи, омон. пробка в обе стороны.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|