ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Витёк
|
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Юристъ
|
прикрутил приблуду, ща засру завалю всю автоветку видосами, сяржук мальчишкой покажется! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
прикрутил приблуду, ща засру завалю всю автоветку видосами, сяржук мальчишкой покажется!  меньше чем на гиг видео не кидай. посоны не поймут 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не, не буду на самом деле. Приблуда гугно то еще, снимает - страх, а когда темно, так вообще словами не описать, стыдно на всеобщее обозрение выкладывать, благо досталась на халяву. Посмотрим, потом может что норм приобрету. Но никогда, слышите, -НИКОГДА!! не покупайте ничего кетайского, что называется HD DVR, каких бы разумных денег оно не стоило. Это мрак.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Регистраторов не китайских единицы, против сотен китайцев. Просто надо грамотно подходить к выбору.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Но никогда, слышите, -НИКОГДА!! не покупайте ничего кетайского, что называется HD DVR, каких бы разумных денег оно не стоило. Это мрак. не шаришь ты: пишет то оно наверняка в фул ХД, а то что матрица на 0,3Мпикс - так это мелочи жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не, не буду на самом деле. Приблуда гугно то еще, снимает - страх, а когда темно, так вообще словами не описать, стыдно на всеобщее обозрение выкладывать, благо досталась на халяву. Посмотрим, потом может что норм приобрету. Но никогда, слышите, -НИКОГДА!! не покупайте ничего кетайского, что называется HD DVR, каких бы разумных денег оно не стоило. Это мрак.
сносно еще снимает, у меня такой подъебос, качество видео не идеал, но кое-что разглядеть можно.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сносно еще снимает, у меня такой подъебос, качество видео не идеал, но кое-что разглядеть можно так эти HD DVR'ы тоже разные бывают, у мну в такой коробке был  я правда еще толком не посмотрел, как он днем себя ведет, но ночью он практически бесполезен пишет то оно наверняка в фул ХД, а то что матрица на 0,3Мпикс - так это мелочи жизни именно. нормальное его разрешение при записи 640 на 480, тогда хоть на 30 кадров в секунду похоже, а все что выше с интерполяцией - ужс
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у мну такое  днем сносно, ночью если дорога освещена плохо, то никак. в свете фар только номер впереди идущего авто и видно.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
у мну такое
вот мой самый правильный девайс))) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зте в9? Добавлено: 21 Январь 2013, 11:23:12
у мну такое у тебя хоть шрифт на коробке норм и картинки ничаво такие, коробку от моего похоже печатали на том же станке, что для кетайских стелек "ароматная нога" этикетки печатает, шрифты уж больно похожи и по внешнему виду и по разнице в высоте и кривизне букв 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Пацанчик на шохе у меня в деревне вчера забор снёс...хорошо что не бетонный а железный оказался...
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
на румлевском мосту авария, весь мост перекрыт. вроде пежо 406 залетело под автобус(как я понял - вез людей на похороны, тк перд ним стояла гробовозка)
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Очень большая пробка на румлевском мосту в сторону гаи , что случилось непонятно ... Но почти не двигается 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
В конце моста стоит пыжик бордовый (вроде 406) в левой полосе с разваленой (не так, конечно, чтобы очень) правой частью.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
на румлевском мосту авария, весь мост перекрыт. вроде пежо 406 залетело под автобус(как я понял - вез людей на похороны, тк перд ним стояла гробовозка)
хотел впереди пассажира гробовозки?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
хотел впереди пассажира гробовозки? остроумно и смешно, аж писец. З.Ы.А расторопность гайцов умиляет, такую пробень на пустом месте создать - это уметь надо 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
З.Ы.А расторопность гайцов умиляет, такую пробень на пустом месте создать - это уметь надо они же заняты
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
З.Ы.А расторопность гайцов умиляет, такую пробень на пустом месте создать - это уметь надо они же заняты Ага: подполковники доки у отдельных форумчан проверяют. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
меньше чем на гиг видео не кидай. посоны не поймут а главное - не длиннее 5 сек 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ещё один кандидат на премию дедушки дарвина В субботу поздно вечером в Гродненском районе в деревне Стриевка совершен наезд на пьяного велосипедиста, в результате чего пострадал как сам велосипедист, так и два транспортных средства. 27-летний негде неработающий местный житель решил прокатиться в нетрезвом состоянии по заснеженной трассе. В попутном направлении со стороны деревни Озеры в направлении Гродно двигалась «Ауди А6». В темноте водитель не заметил велосипедиста и совершил на него наезд. После удара «Ауди» съехала влево и наехала на километровый столб. От удара велосипед отбросило вперед на двигавшийся впереди «Форд Гелекси». С ушибом головного мозга мужчину доставили в больницу. http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=12671?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Al5297
Гость
|
С ушибом головного мозга странно, как может быть ушиб того, чего нет 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
С ушибом головного мозга странно, как может быть ушиб того, чего нет  скорее всего опечатка, очевидно речь шла о спинном мозге 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
7up4uk1988
|
С ушибом головного мозга странно, как может быть ушиб того, чего нет  скорее всего опечатка, очевидно речь шла о спинном мозге  ну или к красном костном мозг
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мдя. велосипедист конечно дятел редкостный, но у меня вызывает определенные сомнения данная новость. если трасса такая плохая (заснеженная и велосипедисту там делать нечего), да еще и темень непроглядная, то с какой дистанцией и с какой скоростью ехала А6, чтобы велосипедиста вперед на машину откинуло?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Al5297
Гость
|
но у меня вызывает определенные сомнения данная новость. да там ньюсмейкеры в гаи сказочники еще те 
|
|
|
|
|
|
|
|
|