ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
X3Mist
|
Что тут непонятного. Низко летел на А6. думать тут нечего. Гэлакси как адекватный человек, ехал с разрешённой скоростью, увидел м#дака на велике, притормозил, медленно проехал мимо него. В это время стелила Ауди, водитель которой мало того что нарушал скоростной режим, так и головой соображать не умеет, так как у здравого человека закрадётся мысль, "А почему впереди идущий авто притормозил и едет медленно?" И тут вываливает на дорогу чучело на велике. Руля в лево, толкает с бешеной скоростью велик в Гэлакси, а сам, потеряв управление слетает в левый кювет. Имхо
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
встретились 2 нехороший человека. одному и второму оставшуюся светотехнику повыбивать. А чувак с полторашкой пива порадовал 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Даешь капитальный ремонт мосту! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Даешь капитальный ремонт мосту!  упасибог 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
упасибог тогда шататься начнут 2 других моста 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Тут нужно скорее принимать окончательное решение по реконструкции бывшего ЖД мотса у Погоран.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Тут нужно скорее принимать окончательное решение по реконструкции бывшего ЖД мотса у Погоран.
по вам губернаторское кресло плачет 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
по вам губернаторское кресло плачет  Спасибо, я давно это знал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Беар Грылз, идеалы поменялись? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А чувак с полторашкой пива порадовал имхо двушка)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Карпов
|
Беар Грылз, идеалы поменялись?  Ну так губернаторское кресло должен занять прямой и конкретный человек.  Голосуйте за мну
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А чувак с полторашкой пива порадовал имхо двушка) "...мой любимый размер..."(Ослик Иа). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
YurikBY
|
Осторожнее на рогатке, точнее с верху в сторону девятовки, на небольшом закруглении гололед, не одно авто там сегодня на разделительную залетело... 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
З.Ы.А расторопность гайцов умиляет, такую пробень на пустом месте создать - это уметь надо они же заняты Ага: подполковники доки у отдельных форумчан проверяют.  в то время, как мост стоял в пробке, 300С в сарае сразу за остановкой, как выезжать на м6, стоял. проверяли доки.
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
aikia
|
Где-то час назад на Горновых (в направлении к центру) Сценик догнал Доджа-Каравана.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Карпов
|
300С  стоял. проверяли доки. Регулировать движение на мосту, это не их ранг видимо.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
300С  С-300  а не 300с
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
300С  С-300  а не 300с Какая разница 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
300С  С-300  а не 300с Какая разница  ты это гуглу объясни 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На Лиможа возле перехода п/к № 6 с 2-х сторон гайцы: один с колёсиком чего-то мерил, минивен бордовый в сторонке и какой-то чел возле одного гайца. Возле Алми далее самосвал на аварийке - ничё не понятно... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Falcon
|
На Лиможа возле перехода п/к № 6 с 2-х сторон гайцы: один с колёсиком чего-то мерил, минивен бордовый в сторонке и какой-то чел возле одного гайца. Возле Алми далее самосвал на аварийке - ничё не понятно...  Регистратор в помощь.  Мы тут 5 секундное видео понять не можем, а вы воочию не разобрались.
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Товарищи, ай-да по теме!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Zhak
|
Где-то час назад на Горновых (в направлении к центру) Сценик догнал Доджа-Каравана.
тож видел 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тож видел  круто тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
http://vk.com/id2478323?z=video2478323_164438603%2Fvideos2478323Снимал опрос на улице про оформление ДТП без гаишникофф. Мнения людей. Девочка с ушками моя девчёнка в моей машинке =) Не имеет вод уд от рождения, но сказала своё мнение круче всех =) А последняя мадам вообще выскочила на встречку и в лоб другой тачке. (Не думает она, не думает))))) (пока таких как она прав не лишили!  )
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 23:18:19 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
trianon
|
Девочка с ушками моя девчёнка в моей машинке =) Не имеет вод уд от рождения сидуху греет, а пристёгиваться смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|