ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RеbEl-28
|
жуткий замес на старом мосту. похоже лобовое + еще машины 3 и автобус стоят на аварийках. скорая, гаи, омон. пробка в обе стороны.
кто-то спускаясь от танка тешил себя мыслью, что мол я на зимке на кватры, и дароги пачышчаны? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
жуткий замес на старом мосту. похоже лобовое + еще машины 3 и автобус стоят на аварийках. скорая, гаи, омон. пробка в обе стороны.
кто-то спускаясь от танка тешил себя мыслью, что мол я на зимке на кватры, и дароги пачышчаны?  + люки на повороте.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
жуткий замес на старом мосту. похоже лобовое + еще машины 3 и автобус стоят на аварийках. скорая, гаи, омон. пробка в обе стороны.  ждем фото и подробностей кто-то спускаясь от танка тешил себя мыслью, что мол я на зимке на кватры, и дароги пачышчаны? горочка... закругление....мост.. для кого снежинки ставят перед мостами? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нех летать. Местами весьма скользко, даже при чистом на первый взгляд асфальте
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
скорая, гаи, омон. неужто кто-то из трёх виноват  ?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 19.00 на ул. О.Соломовой, возле магазина 1000 мелочей, ДТП. ГАИ, перекрыты две полосы. Вроде не сильно, с первого взгляда...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Al5297
Гость
|
скорая, гаи, омон. неужто кто-то из трёх виноват  ? Скорая. Без вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
подтверждаю. но мы не смотрели там, а развернулись на мосту и уехали через другой а там то сплошные 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
подтверждаю. но мы не смотрели там, а развернулись на мосту и уехали через другой а там то сплошные  72. Разворот запрещается: 72.4. на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
бабы  ей не понять
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Ехал с тренировки за 2 машины перед аварией Ауди вылетело на встречку и влупило в БМВ которая ушла в хлам просто переда нет зад тоже помят тоже влетел автобус, ауди хорошо держит удар
|
|
|
|
|
|
|
|
Ехал с тренировки за 2 машины перед аварией Ауди вылетело на встречку и влупило в БМВ которая ушла в хлам просто переда нет зад тоже помят тоже влетел автобус, ауди хорошо держит удар
запятые? ошибки? сумбурность?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Обновляем чаще сайт гаи
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
кто-то спускаясь от танка тешил себя мыслью, что мол я на зимке на кватры, и дароги пачышчаны?  + люки на повороте. В Польше на мостах и путепроводах асфальт "усыпан" мелким камнем (получается грубая наждачная бумага), для предотвращения подобных ситуаций. Комунальщиков и дорожников на кол, мосты до сих пор не чищены до конца, а ведь суки знают, что на мостах и путепроводах всегда больше проблем, с дорожным полотном.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
запятые? ошибки? сумбурность? сдавал с утра экзамен + не выспался + футбол + замер как собака - короче устал не до этого! Добавлено: 22 Январь 2013, 23:01:30
кто-то спускаясь от танка тешил себя мыслью, что мол я на зимке на кватры, и дароги пачышчаны?  + люки на повороте. В Польше на мостах и путепроводах асфальт "усыпан" мелким камнем (получается грубая наждачная бумага), для предотвращения подобных ситуаций. Комунальщиков и дорожников на кол, мосты до сих пор не чищены до конца, а ведь суки знают, что на мостах и путепроводах всегда больше проблем, с дорожным полотном. Кстати ехал домой посыпаю только места остановок общественного транспорта и самое главное не жалеет хороший слой сыплет
|
|
|
|
|
|
|
|
запятые? ошибки? сумбурность? сдавал с утра экзамен + не выспался + футбол + замер как собака - короче устал не до этого! ну а я мозг вывернул... пожеще 510 указа твое сообщение ))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Комунальщиков и дорожников на кол, мосты до сих пор не чищены до конца, а ведь суки знают, что на мостах и путепроводах всегда больше проблем, с дорожным полотном. угу. ехал часов в 20.40 по путепроводу на Озерском, машину стремно так повело.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
днем на карданых тормозить и н-на, не тут то было 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
днем на карданых тормозить и н-на, не тут то было  А что мешает нашим доблестным дорожным служба налить битума и сверху мелким камнем посыпать для лучшего сцепления? Проще автолюбителей обвинить в несоблюдении скоростного режима, если в правилах разрешено 60 кч/ч, то пусть приведут в порядок дорогу к 60 км/ч в любых устоявшихся погодных условиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
днем на карданых тормозить и н-на, не тут то было  А что мешает нашим доблестным дорожным служба налить битума и сверху мелким камнем посыпать для лучшего сцепления? Проще автолюбителей обвинить в несоблюдении скоростного режима, если в правилах разрешено 60 кч/ч, то пусть приведут в порядок дорогу к 60 км/ч в любых устоявшихся погодных условиях. я согласен на ограничение в гороже до 40 кмч главное чтобы все ехали одинаково и равномерно
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
главное чтобы все ехали одинаково и равномерно найдутся с 20 км в ч
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
главное чтобы все ехали одинаково и равномерно найдутся с 20 км в ч И не говори, на Мазах всякие 
|
|
|
|
|
|
|
эНТиТи
Гродненец
|
сегодня на путепроводе в сторону девятовки
моя джетта... там за рулем ТП, нажада резко на тормоза под предлогом что ее подрезали... тюкнул в самыл последний момент на минимальной скорости(пости остановился... и это на continentale липучке..) у нее царапина на бампере сантиметров 5.. (ито вроди как старая тк на крышке багажника в том же месте есть повреждения..) у меня вообще ничего.. по итогу захотела 300 баксов за то что даже нет смысла делать...))) послал ****- позвали гаи - итог потеряно время (часа 3..) и все..
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
на Мазах всякие мазы, камазы, зилы, газоны и прочих винить в этом грешно. Добавлено: 22 Январь 2013, 23:32:36
итог потеряно время (часа 3..) и все.. ТП обломалась  учиться, учиться и еще раз учиться
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
моя джетта... там за рулем ТП, нажада резко на тормоза под предлогом что ее подрезали... тюкнул в самыл последний момент на минимальной скорости(пости остановился... и это на continentale липучке..) у нее царапина на бампере сантиметров 5.. (ито вроди как старая тк на крышке багажника в том же месте есть повреждения..) у меня вообще ничего.. по итогу захотела 300 баксов за то что даже нет смысла делать...))) послал ****- позвали гаи - итог потеряно время (часа 3..) и все.. Тарифы растут ((
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Тарифы растут ((
мне летом аналогичную сумму называли за царапину, которую заполировать можно
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Тарифы растут ((
мне летом аналогичную сумму называли за царапину, которую заполировать можно так и я так же ввалил дедуле на такой же джетте, 789 руб. 00 коп. запросил он за царапину до краски в 2 см))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2013, 01:04:47 от explosive juric »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Тарифы растут ((
мне летом аналогичную сумму называли за царапину, которую заполировать можно так и мне так же ввалили дедуля на такой же джетте, 789 руб. 00 коп. за царапину до каски в 2 см)) 789 руб. 00 коп. ты запросил?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
моя джетта... там за рулем ТП, нажада резко на тормоза под предлогом что ее подрезали... тюкнул в самыл последний момент на минимальной скорости(пости остановился... и это на continentale липучке..) у нее царапина на бампере сантиметров 5.. (ито вроди как старая тк на крышке багажника в том же месте есть повреждения..) у меня вообще ничего.. по итогу захотела 300 баксов за то что даже нет смысла делать...))) послал ****- позвали гаи - итог потеряно время (часа 3..) и все.. мда... на ровном месте резко затормозила... роститутка... кто-то на панели зарабатывает попой... а она попу на дороге ненавящиво подставляет  наказать бы её 
|
|
|
|
|
|
|
|