ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
explosive juric
|
Тарифы растут ((
мне летом аналогичную сумму называли за царапину, которую заполировать можно так и мне так же ввалили дедуля на такой же джетте, 789 руб. 00 коп. за царапину до каски в 2 см)) 789 руб. 00 коп. ты запросил? с меня хотели содрать
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
мда... видно бумеру ложили не только лонжероны пердние вместе с движкой, но и заднюю подвеску, походу и движка с карданом и редуктором утянули заднюю балку... но это жесть. кабина впорядке то, это главное. а машина в утиль...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
блин, а чего на мосту такая опа снежная - вроде снегопад закончился уж дня 3-4 назад 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
етицкая сила Добавлено: 23 Январь 2013, 02:28:24
моя джетта... там за рулем ТП, нажада резко на тормоза под предлогом что ее подрезали... тюкнул в самыл последний момент на минимальной скорости(пости остановился... и это на continentale липучке..) у нее царапина на бампере сантиметров 5.. (ито вроди как старая тк на крышке багажника в том же месте есть повреждения..) у меня вообще ничего.. по итогу захотела 300 баксов за то что даже нет смысла делать...))) послал ****- позвали гаи - итог потеряно время (часа 3..) и все.. помнится была давече уже такая ситуёвина...у 7floor'a если мне память не изменяет...тоже ккаято курвень попу подставила...к сожалению автомобильную...
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
етицкая сила Добавлено: 23 Январь 2013, 01:28:24
моя джетта... там за рулем ТП, нажада резко на тормоза под предлогом что ее подрезали... тюкнул в самыл последний момент на минимальной скорости(пости остановился... и это на continentale липучке..) у нее царапина на бампере сантиметров 5.. (ито вроди как старая тк на крышке багажника в том же месте есть повреждения..) у меня вообще ничего.. по итогу захотела 300 баксов за то что даже нет смысла делать...))) послал ****- позвали гаи - итог потеряно время (часа 3..) и все.. помнится была давече уже такая ситуёвина...у 7floor'a если мне память не изменяет...тоже ккаято курвень попу подставила...к сожалению автомобильную... малой так догнал какого-то опеля старого, итог: опелю штраф за техосмотр 
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Вчера на Пушкина возле Алми в ~17.00 такси Ауди-100 из 80-х и что-то чуть новее(не успел рассмотреть, пока в магаз ходил, гаи успело оформить и он уехал) не поделили дорогу, у такси багажник смят и дырка образовалась, у второго капон смят, не знаю как они умудрились, но оба стояли на встречке, видно кто-то выезжал со стоянки, а второй заезжал
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
blackangel
|
вчера в 17-05 ехал на стоянку на победы. на перекрёстке пестрака - победы б5 и малюх какой то дорогу не поделили, причём доволи качественно развалены, в б5 - парень, в малюхе девушка, стояли, ждали гаи. светофоры были в жёлто-мигающем режиме, так что пробочка была та ещё
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Tancor
|
вчера в 18-45 Соломовой...около тысячи мелочей ...рено сценик и вроде пежо...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
у нее царапина на бампере сантиметров 5.. (ито вроди как старая тк на крышке багажника в том же месте есть повреждения..) у меня вообще ничего.. по итогу захотела 300 баксов за то что даже нет смысла делать...))) послал ****- позвали гаи - итог потеряно время (часа 3..) и все..
Да я ангел  , блин 789 руб. 00 коп. упустил 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у нее царапина на бампере сантиметров 5.. (ито вроди как старая тк на крышке багажника в том же месте есть повреждения..) у меня вообще ничего.. по итогу захотела 300 баксов за то что даже нет смысла делать...))) послал ****- позвали гаи - итог потеряно время (часа 3..) и все..
Да я ангел  , блин 789 руб. 00 коп. упустил  Дурень ты, а не ангел..... 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
там бухой парниша был, у него на заднем стекле ситроена наклейка 70 была, тут ранее писалось. Добавлено: 23 Январь 2013, 08:55:15
вчера около 17.40 на Весенней перед ПП бэмэвэ ха3 остановилась так, что ее успели догнать рыган сценик и пассерб4 скорее всего особо жаждущий перейти дорогу пешик был тому виной 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Вчера на Пушкина возле Алми в ~17.00 такси Ауди-100 из 80-х и что-то чуть новее(не успел рассмотреть, пока в магаз ходил, гаи успело оформить и он уехал) не поделили дорогу, у такси багажник смят и дырка образовалась, у второго капон смят, не знаю как они умудрились, но оба стояли на встречке, видно кто-то выезжал со стоянки, а второй заезжал
Ответ #2438 http://www.015.by/news/262034
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Жене Панькову спасибо за фото вчерашней аварии:  Так же есть видео с места ДТП: Ауди в последние недели бьют все рекорды 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Там съезд с Советской на мост дебильный, хотя бы отбойник какой поставили чтоле. Уже не первая такая авария. А водятел на Ауди или что там молодца конечно, пилить со всей дури на том вираже.....
|
|
|
|
|
|
|
Raymond
|
Там съезд с Советской на мост дебильный, И люк в правой полосе ниже уровня асфальта....
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Там съезд с Советской на мост дебильный, хотя бы отбойник какой поставили чтоле. Уже не первая такая авария. А водятел на Ауди или что там молодца конечно, пилить со всей дури на том вираже.....
я на днях там ехал, слизковато... больше 30 не ехал. одно дело ты едешь акуратно, другое вот кто такой будет ехать рядом в полосе и в бочину всадит... Наверное кватроая Ауди, чел почувствовал себя королём "Ледяного трона"  Он бы еще на спуске ан Тавлая прокатился так... Бетонная стена его бы приветствовала... А бэх и Ауди саданула и МАЗ добавил... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да. люк там не в пимду. я даже летом стремаюсь его и спрашно с моста проезжать, смотря сверху входящих в поворот такой)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
да. люк там не в пимду. я даже летом стремаюсь его и спрашно с моста проезжать, смотря сверху входящих в поворот такой)
во-во, там даже когда не быстро едешь, то чувствуешь, что сносит немного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Лежачие из той же оперы  кстати хорошая идея - нужно положить вместо люков : 95% вообще будут при 15км/ч на мост въезжать 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Лежачие из той же оперы  кстати хорошая идея - нужно положить вместо люков : 95% вообще будут при 15км/ч на мост въезжать  первое время будут взлетать 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
zlobo
|
Цитата: massik от Сегодня в 08:37:37 Вчера на Пушкина возле Алми в ~17.00 такси Ауди-100 из 80-х и что-то чуть новее(не успел рассмотреть, пока в магаз ходил, гаи успело оформить и он уехал) не поделили дорогу, у такси багажник смят и дырка образовалась, у второго капон смят, не знаю как они умудрились, но оба стояли на встречке, видно кто-то выезжал со стоянки, а второй заезжал Ответ #2438 http://www.015.by/news/262034наблюдал это такси возле белгостраха на доватора.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
первое время будут взлетать пффф - наглядная агитация никогда не была лишней 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
только вот таксист как то странно стоит: на встречке, перекрёсток.....................
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
только вот таксист как то странно стоит: на встречке, перекрёсток.....................
Ситроен двигаясь по ул.Пушкина со стороны хлебазавода, задел стоящий автомобиль Ауди Ни фига себе " задел" !!!  вчера у меня почему-то фотки не показывало - только сегодня увидел... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|