ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gardinas
|
Кремко Вчера вечером 100 метров левее была авария. Разъехались без гаи. Мда Две машины на две полосы И аварии)))))
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Две машины на две полосы И аварии))))) лед...ручник ... и... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Кремко Вчера вечером 100 метров левее была авария. Разъехались без гаи. Мда Две машины на две полосы И аварии))))) как говорится не говори "гоп"!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
gardinas
|
Кремко Вчера вечером 100 метров левее была авария. Разъехались без гаи. Мда Две машины на две полосы И аварии))))) как говорится не говори "гоп"! А тут не говорить надо, а ездить с умом) С другой стороны есть заезд-и там нет льда
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Mr.Venik
|
Около 11-30 на перекрестке Космонавтов-Захарова Мерс 124-й (со стороны к. Марса поворачивал налево)) не проскочил перед С-5-м Ситроеном (ехал навстречу). В районе 12-00 на повороте на стоянку ГАИ БМВ 39-я притерлась задними углами с киким-то малюхом.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
встретились два одиночества..  (фолюш) вот КАК?  ?  один на санках с горки, а второй приятно смотрел на это  у военного городка ни влево, ни вправо не дашь
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
встретились два одиночества..  (фолюш) вот КАК?  ?  один на санках с горки, а второй приятно смотрел на это  у военного городка ни влево, ни вправо не дашь да -да. у меня даже видео есть  но матное. но тут человеку деваться некуда было почти. он просто вжал в тормоз и все. если бы руль в лево(там как раз была дырочка для подвига,но не судьба,) то все было бы ок.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
перебегала на красный сигнал светофора,чтобы успеть на тролейбус  Не успела на тралик, успеет в БСМП. в точку.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ха
|
встретились два одиночества..  (фолюш) вот КАК?  ?  один на санках с горки, а второй приятно смотрел на это  у военного городка ни влево, ни вправо не дашь да -да. у меня даже видео есть  но матное. но тут человеку деваться некуда было почти. он просто вжал в тормоз и все. если бы руль в лево(там как раз была дырочка для подвига,но не судьба,) то все было бы ок. О, хорошая горачка там, я как то доскользил в этом месте прям до ворот части
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я как то доскользил в этом месте прям до ворот части только там странным образом очутился танк 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PRIVATE
|
хороший гольф был, недавно целым видел 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Да, Гольф довольно правильный
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
хрен с ним, с гольфом. а вот под краз как попасть можно? или он многновенно появился на скорости 120+кмч? ипочему закон дарвина не сработал? 
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
а вот под краз как попасть можно? или он многновенно появился на скорости 120+кмч? ипочему закон дарвина не сработал?  ну просто большинство пешеходов по сторонам не смотрят и думают что авто за пол секунды остановится
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Немного не хватило уйти челу в кювет: повезло. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Marsmensch
|
Немного не хватило уйти челу в кювет: повезло.  [facepalm]Очередной шедевр. sjarzhuk, может на оскара тебя двинуть?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Немного не хватило уйти челу в кювет: повезло.  [facepalm]Очередной шедевр. sjarzhuk, может на оскара тебя двинуть? ты просто ему завидуешь 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Marsmensch извилинами почаще двигай. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Marsmensch
|
Marsmensch извилинами почаще двигай.  Судя о содержательности твоих"кино" некто свои извилины поменял на регистратор
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Marsmensch извилинами почаще двигай.  Судя о содержательности твоих"кино" некто свои извилины поменял на регистратор А у кого-то вообще одна: разделяющая полушарии ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
X3Mist
|
А у кого-то есть много карточек и он готов ими поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
X3Mist, ну ты как жюри фестиваля объясни мне сюжет последней серии  на какой секунде можно уловить смысл? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А у кого-то есть много карточек и он готов ими поделиться  я готов с тобой поделиться, а даже все отдать - забирай!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на какой секунде можно уловить смысл? Ну так не смотрите - один уже перестал так делать. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
X3Mist
|
X3Mist, ну ты как жюри фестиваля объясни мне сюжет последней серии  на какой секунде можно уловить смысл?  Тут всё слишком глубокомысленно. Я не смогу тебе в двух словах передать весь смысл этого 5-ти секундного шедевра 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
в "Уродах" уже запостили Редкостный урод на машине-зомби
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
на М6 в районе поворота на карьер Обуховичи замес из 4-х машин. повреждения не фатальные. в 15-40 гаи уже было
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
на М6 в районе поворота на карьер Обуховичи замес из 4-х машин. повреждения не фатальные. в 15-40 гаи уже было
примерно в 16.40 еще стояли 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в субботу со стоянки рынка Корона из за двух дебилов выезжал полчаса. возле зала А, часа в 2 дня притерлись джип и легковая (не рассмотрел что за они), и в пару метрах рядом (видимо засмотрелся чувак) рено меган ввалила в стоящего пассата б3/б4. да, скользко там было, но ептель моптель, там то ехать по той стоянке быстрее 2 км/ч хрен получится, куча машин и пешеходов. приехало гаи, загородили весь проезд, по итогу 100 метров ехал 30 минут
|
|
|
|
|
|
|
|