ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Al5297
Гость
|
Девушке? Палку...
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
ох епать надо свечку поставить
да повезло, а могло и голову с плеч снести фартовая деваха!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а я что-то сегодня не видел аварий, да и основная масса ехала как и я - медленно, ибо нех 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Девушке? Палку...
снимет стресс вечером 
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Спасибо форумчанам за инфу, подытожили статистику пятницы на АвтоГродно: http://autogrodno.by/content/view/3592/. Интересно получается, что всплески ДТП в Гродно, которые мы отследили ранее - так же произошли в пятницы! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Спасибо форумчанам за инфу, подытожили статистику пятницы на АвтоГродно: http://autogrodno.by/content/view/3592/. Интересно получается, что всплески ДТП в Гродно, которые мы отследили ранее - так же произошли в пятницы!  ты сравни с всплеском геомагнитных бурь на солнце. а вдруг? и с выплатами ЗП на предприятиях города.
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
Не Гродно - Молодечно. Девушке- пешеходу повезло... Молодечно - город счастливчиков прямо какой-то ) Была же не так давно ситуация:
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
перекрёсток горбатый мост/мчс юбилейка/коробчицы/королино час назад проезжал : 1 авария - машина(красная, ситроен вроде старый) поворачивала к мчс (как ехать с города), а оттуда ехал бмв е39, красныш залимонил бумеру в перед. 2 авария - ехал чз 30 мин с дачи - пежо(306 вроде) 124 мерсу залимонило лоб в лоб или что-то типо касательного фото только такое подробностей не знаю
Добавлено: 12 Январь 2013, 18:46:45 на автобусном парке тачки в хлам
Добавлено: 12 Январь 2013, 19:47:57
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 19:47:57 от Dimon4ik »
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
кто в курсе подробностей замеса на автобусном парке...? авоська видать неслабо ехала со стороны стеклозавода, а ауди седеледка похоже хотела повернуть на автопарке... и там они встретились... куча осколков ауди так нормально помяло + тролейбусы все стоят
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
У меня только фотка аварии возле автобусного парка, которая произошла примерно около 19:30 сегодня. У серебристой легковушки перед полностью разбит, у черной легковушки только левое крыло, левая оптика, бампер и капот с левой стороны повреждены.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
это "только" потянет на 2 таких селедки ))) да и колесо вроде как вывернуло)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
это "только" потянет на 2 таких селедки
OOOO vs OOOOОни нашли друг друга
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
соточку занесло и выкинуло на встречку
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На лысом лете ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gastroler
|
На лысом лете ?  свечку держал на шиномонтаже? или так, абы пистануть?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
$a$ha156
|
абы пистануть? как обычно ...
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
sjarzhuk
|
абы пистануть? как обычно ... Ну если для вас это норма... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Marsmensch
|
На лысом лете ?  свечку держал на шиномонтаже? С регистратором стоял 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
или так, абы пистануть? на а8 был знакомый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Никогда не подвожу голосующих
тема не об этом
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
видать куярил на этом повороте Согласен. Видать неплохо шел. Если это тот поворот, о котором я думаю, то там "железка" недалеко проходит. Это получается: проехал "железку" и сразу "втопил до упора" педальку... Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Около часа дня на съезде Купалы-Клецкова (если правильно написал) в направлении ГАИ стояла Лантра-универсал втыкнутая в бордюр поперек левой полосы, рядом парень по телефону звонил. Что-да-как-ХЗ, может, "помог" кто и свалил?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 17:15:16 от aikia »
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
diMon374
|
с индурского к кольцу часа в 14 стояли скорп старый и 80ка с передом помятым и задком чуть. обратно в пол четвертого, а гаи все не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|