ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
aleks1985
|
сегодня около 12.00 на перекрестке,как поворачивать в Понемунь после ГАИ,учебка с "дельфином"зацепились-че да как не понял!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня около 10 часов утра была авария на новом кольце на объездную Тавлая, в далеке видно было 2 легковые на аварийках, ГАИ стояло.
В районе 11.30 часов на ул. Дзержинского недалеко ДТП, Ситроен догнал внедорожник Вольво. Оформляло ГАИ. У ситроена морда чутка развалена была.
Стоял и ждал кореша, видел трактара в сопровождении ГАИ с красно-синими маяками чистили улицы... За весь день только и видел эту четвёрку тракторов. Больше не видел чтобы чистили...
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
это ГАИ следят за отработкой провинившихся водителей - садят в трактор и дороги чистить. )) лол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
только что на ул. Химиков у грузовика развозящего продукты на ходу открылась дверь кузова (или как эта хрень называется правильно). ящики с продуктами повыпадали на проезжую часть. пострадала только колбаса. водитель собирает ящики, местная бродячая дворняга стоит на стрёме  фоткать лень.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Gastroler
|
фоткать лень. придется верить на слово!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mr.Venik
|
пострадала только колбаса. водитель собирает ящики, местная бродячая дворняга стоит на стрёме ни обломится ей ни шиша. водила рукавом колбаску вытрет и обратно в ящик. ждите в магазинах города 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
sembat
|
Только что на перекрёстке Индурское-Кабяка. Внедорожник несильно подтолкнул Гольф:  Стоят ждут ГАИ. А в обед, немного дальше, перекрёсток Индурское-Южная: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Dimon4ik
|
сегодня в 11.00 на кольце фортов т4 подтолкнул что-то типо тоёты ярис без видимых повр-й, мужик с тоёты вышел с лицом - "сдеру пол килкосаря"  во дворах на фолюше было очень скользко и гольф 3 в универсале всадил в бочину джипу (хз) , далее по своим траекториям соскользили в бордюр было ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
Сегодня на участке дороги от Крыницы (Лизы Чайкиной) до перекрёстка Алми (Ольги Соломовой) наблюдал 3 аварии: 1 - Перекрёсток у АЗС, грузовой бус Мерседес оставил свой бампер на фаркопе в передистоящей Ауди 100 С3 (она без повреждений). 2 - Перекрёсток около недостроенного спорткомплекса, Ауди 80(видимо начала 80 годов) не сдержала дистанцию и вьехала в фаркоп Ауди А4 в новой буде, итог: Ауди 80 прилично развалила себе перед(что-то потекло), а у А4 повреждений не заметил. 3 - Развилка у Алми, паровозик из 5 машин, видел из далека, повреждения и какие автомобили не разглядел. Будьте аккуратны 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Во дворах на Лиможа четвёртый Пасик в универсале закончил торможение в заднем крыле у припаркованного авто
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Два человека погибли при лобовом столкновении иномарок с российскими номерами на трассе М1 Jaguar и Mercedes G-Class столкнулись на 495-м км дороги. Водитель Jaguar, женщина 1983 года рождения, а также пассажир 1967 года рождения (мужчина), погибли на месте, а водители и пассажир второй машины были госпитализированы. http://news.mail.ru/inworld/belorussia/incident/11642027/?frommail=1
|
|
|
|
|
|
|
Виртуальный Гродненец
|
А в обед, немного дальше, перекрёсток Индурское-Южная: Скользкая дорога дает о себе знать... А может еще и пешеход какой под колеса ринулся...
|
|
|
|
"Виртуальный Гродно" - портал о твоем городе!
|
|
|
Алёха
|
Вчера около 19.00 закругение к старо-новому мосту возле Приорбанка - сзади Жигуль (4-ка кажется) и спереди перпендикулярно проезжей части Тойота (кажется Матрикс). Проезжал через минут 30 - всё ещё стояли.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ехал где-то в 20.00. тоже еще стояли. причем ГАИ не было видно.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Т Т
|
только что во дворе женщина поворачивала на скорости её занесло и влетела в припаркованые тачки ща гаи оформляет
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на мосту румлевском стоит сценик в сторону алми пропив движения задом на разделителе. вроде целый. других участников не видно... непонятно зачем очередь собирает.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
на мосту румлевском стоит сценик в сторону алми пропив движения задом на разделителе. вроде целый. других участников не видно... непонятно зачем очередь собирает.
дооооа, целый морда разбита в полухлам 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дооооа, целый морда разбита в полухлам  так я его с встречной стороны только целым видел)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
где-то в 13.50 в районе БСМП ехал вроде мерс в сторону моста по кольцевой. немного отъехал от перекрестка с Совпогранами и въехал в сугроб на разделительной. а там еще и забор подло окопался. крыло и фара. погнул столбик забора... водила ходил вокруг, смотрел.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
drug@n
|
Ребята были пристегнуты ремнями безопасности и отделались яркими эмоциями.  Повезло, что автомобиль перевернулся прямо на колеса.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ребята бабла на вытягивание авто отдадут больше чем оно стоит
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RemZ
|
заказали кран.отдали не так уж и много  сели.прогрелись и спокойно уехали в город))))) Добавлено: [time]Сбт 19 Янв 2013 15:59:56[/time]
в 12,10 на Фестивальной на пешеходном переходе КРАЗ сбил девушку.живая. перебегала на красный сигнал светофора,чтобы успеть на тролейбус
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2013, 17:02:56 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
заказали кран.отдали не так уж и много  сели.прогрелись и спокойно уехали в город))))) Добавлено: [time]Сбт 19 Янв 2013 15:59:56[/time]
в 12,10 на Фестивальной на пешеходном переходе КРАЗ сбил девушку.живая. перебегала на красный сигнал светофора,чтобы успеть на тролейбус второе крещение у гольфа GT  в 12,10 на Фестивальной на пешеходном переходе КРАЗ сбил девушку.живая.перебегала на красный сигнал светофора,чтобы успеть на тролейбус Сел на КРАЗ и поехал сокращать поголовие ТП в Гродно  Не успела на тралик, успеет в БСМП. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кремко 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Ребята были пристегнуты ремнями безопасности и отделались яркими эмоциями.  Повезло, что автомобиль перевернулся прямо на колеса. так во сколько он туда свалился?
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Кремко Вчера вечером 100 метров левее была авария. Разъехались без гаи.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
так во сколько он туда свалился? около 23,00
|
|