ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
сейчас на кольце возле Алми полная ..опа. всё стоит.
А че случилось то? Светофоры поставили как на Славинского кольцо 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Anderone
|
не большой замес на фолюше! выезд от ТЦ Фламинго. фиат пунто (за рулем вроде мадам) и форд фокус около 18 часов. у форда дыра в переднем бампере слева у пунто повреждения справа и торчат части фордовского бампера и перекрыла часть левой полосы встречки. Добавлено: 07 Декабрь 2012, 19:23:29
и ВОТ http://auto.onliner.by/2012/12/07/video-196Виновной в ДТП признали девушку, поворачивавшую налево, а не обгонявшего водителя. Комментарий ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
knopk@
|
у форда дыра наверное давно, т.к остатков бампера на дороге нет, а вот с другой стороны вмятина и протертость на 2 двери - удар пришелся туда.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
у форда дыра наверное давно, т.к остатков бампера на дороге нет, а вот с другой стороны вмятина и протертость на 2 двери - удар пришелся туда.
форд белый? хэтч? если да, то с бампером дыра у него и вчера
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
у салабона 19-ти летнего папаня точно из "органов"  родственники сотрудников и они самт не нарушают в принципе  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 19:37:34
форд белый? хэтч? если да, то с бампером дыра у него и вчера ДА
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
у салабона 19-ти летнего папаня точно из "органов"  родственники сотрудников и они самт не нарушают в принципе  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 18:37:34
форд белый? хэтч? если да, то с бампером дыра у него и вчера ДА органы на органы натравить и будут и погоны на столе и головы под топором... УСБ+прокуратура+СК и вуаля...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Виновной в ДТП признали девушку, поворачивавшую налево, а не обгонявшего водителя. Комментарий ГАИ Мужланы, тьфу ! Девушке надо уступать дорогу! И машины целее будут! 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
у салабона 19-ти летнего папаня точно из "органов" родственники сотрудников и они самт не нарушают в принципе да у них это в крови 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Виновной в ДТП признали девушку, поворачивавшую налево, а не обгонявшего водителя. Комментарий ГАИ Мужланы, тьфу ! Девушке надо уступать дорогу! И машины целее будут!  Видимо на 80-ке не было предупреждающего знака
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
N21
|
Видимо на 80-ке не было предупреждающего знака Опытный водитель-музчина и без знаков опасность чувствует! А так, пацан, на его пути курсов антибиотиков еще тьма, пока опыта наберется 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Обратите внимание:следом едущий за девушкой автомобиль начал тормозить(у него только левый стоп работает) и уходить вправо - следовательно девчонка уже включила поворот,его попросту не видно на видео из-за машины
в этот момент была встречка и форд на VOLVO не мог ещё начать обгон
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2012, 22:35:37 от Сашин »
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
PANTERAS
|
Обратите внимание:следом едущий за девушкой автомобиль начал тормозить(у него только левый стоп работает) и уходить вправо - следовательно девчонка уже включила поворот,его попросту не видно на видео из-за машины
в этот момент была встречка и форд не мог ещё начать обгон Ну, форд вместо вольво я еще могу понять... Но лево с право... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да небольшая там скорость. это просто у других маленькая была...
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Ну, форд вместо вольво я еще могу понять... Но лево с право... конечно вольво , я неправильно написал насчёт уходит вправо, я имел ввиду машину ехавшую за audi
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
тут бы помог четко разобраться только антивидеофиксатор )))) вспомнил что мне напомнило: не так давно на востоке как баба чуть ли двухколесного не сбила... вот и только и приходит в голову: если за рулем макака, то авто - граната ))))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А есть ФИО водителя хама на Вольво? Что бы страна знала героев. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А есть ФИО водителя хама на Вольво? Что бы страна знала героев.  Анджей на Вольво с гос.номером 4721 IP-4 ... К слову, водителю Вольво на вскидку лет 20, а за завпись с видеорегистратора он предлагал 2.630 руб. 00 коп.. ... В итоге в ГАИ сказали, что если она будет и дальше настаивать на своей невиновности, ей займётся прокуратура. Напуганная женщина сейчас не знает что делать
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
печальнее всего то, что на подобном моменте можно было бы акцентировать внимание например в автошколах, но этого сделано не будет, или кто-то помнит что его учили смотреть в левое зеркало перед началом левого поворота/разворота? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Бля, Реблик, правильно тут писали, что в такой ситуации может оказаться каждый из нас, ещё секунду назад, у тебя в зеркале никого нету, и бац, влетает лётчик, который сходу, послав всех нахер, обгоняет поток!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
или кто-то помнит что его учили смотреть в левое зеркало перед началом левого поворота/разворота? так блин и не должен, если поворот включен заранее! а то что тут пишут, что признали виновной, то это потому что в попу пальчик вставив показали запись и я так понял даже не была приобщена к делу она, т.к. разобрались на месте
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А есть ФИО водителя хама на Вольво? Что бы страна знала героев.  Анджей на Вольво с гос.номером 4721 IP-4 ... К слову, водителю Вольво на вскидку лет 20, а за завпись с видеорегистратора он предлагал 2.630 руб. 00 коп.. ... В итоге в ГАИ сказали, что если она будет и дальше настаивать на своей невиновности, ей займётся прокуратура. Напуганная женщина сейчас не знает что делать
А что ей прокуратура сделает? Никуя. А фио пидорка-вольвовода было бы неплохо знать.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да и вообще, каждый из нас, пусть представит себя на месте женщинки на Ауди. Вам нужно повернуть налево, Вы заранее включаете поворотник левый, притормаживаете, ждёте когда проедет встречный поток и тут же поворачиваете. Вы, как нормальный человек, будете ожидать такую вот херню слева. Думаю что мало кто смотрел бы в зеркало, а если и посмотрели, то есть большая доля вероятности, что Вольво была уже в мёртвой зоне, да и сумерки так же сделали своё дело. Вольвовод урод, так же как и тот, кто его воспитывал. Отвечать за расп#здяйство надо. Да и ГАИ, как обычно, отличилось. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я всегда смотрю ) после 2-х раз зимой, при повороте во дворе, сзади ехавшие думали шо за нах ? один раз маз боком несся, второй буханка если бы не смотрел, то машина была бы как минимум в 2 раза короче водительше чуть не хватило опыта хотя вольвовод борзо нырнул у меня там никогда не возникает мыслей про обгоны там собаки трактора велики-куелики и т.д и все движутся от пи..ды
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Да и вообще, каждый из нас, пусть представит себя на месте женщинки на Ауди представил, и лишний раз убедился в том что поступаю правильно когда основной поток оставляю позади, и забив на ограничение еду в соответствии с дорожными условиями  а так да, возьму на заметку что при левом повороте не плохо бы еще и в зеркало смотреть, да и не плохо бы вернутся к прежней практике частого пользования зеркалами, т.к. ездить стал медленнее  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 23:26:29
З.Ы. би.сан - водитель? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Жонни pankOFF, я согласен, но ты описываешь ситуацию простую, когда ты едешь и на пустой дороге собираешься повернуть налево, а, когда, при повороте налево, ты разъезжаешься со встречным потоком, и, как только последняя машина из встречного потока проезжает, ты автоматически дёргаешься, что бы повернуть налево, и у тебя мысли не возникает такой, что кто-то может влететь тебе сзади в бочину. И ещё раз повторюсь, что посмотрев в зеркало, можно было и не заметить вольво, так как с большой долей вероятности, вольвовод мог находиться в тот момент в мёртвой зоне. А так же время суток такое, не очень удачное, сумерки, вольвовод мог ехать (как большинство идиотов) без ближнего света. Тут очень много факторов, если женщина не права в одном, то вольвовод во многом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и вообще, каждый из нас, пусть представит себя на месте женщинки на Ауди представил, и лишний раз убедился в том что поступаю правильно когда основной поток оставляю позади, и забив на ограничение еду в соответствии с дорожными условиями  а так да, возьму на заметку что при левом повороте не плохо бы еще и в зеркало смотреть, да и не плохо бы вернутся к прежней практике частого пользования зеркалами, т.к. ездить стал медленнее  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 21:26:29
З.Ы. би.сан - водитель?  девушка-водитель ) Добавлено: 07 Декабрь 2012, 23:30:15
Жонни pankOFF, я согласен, но ты описываешь ситуацию простую, когда ты едешь и собираешься повернуть налево, а, когда, при повороте налево, ты разъезжаешься со встречным потоком, и, как только последняя машина из встречного потока проезжает, ты автоматически дёргаешься, что бы повернуть налево, и у тебя мысли не возникает такой, что кто-то может влететь тебе сзади в бочину. И ещё раз повторюсь, что посмотрев в зеркало, можно было и не заметить вольво, так как с большой долей вероятности, вольвовод мог находиться в тот момент в мёртвой зоне. А так же время суток такое, не очень удачное, сумерки, вольвовод мог ехать (как большинство идиотов) без ближнего света. Тут очень много факторов, если женщина не права в одном, то вольвовод во многом.
да там 2 секунды между проездом встречки около авто с видеорегистратором и началом поворота ауди... может и смотрела, но увидела попу проехавшей встречки....
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А мне песенка из этой видеозаписи понравилась))))) ели кому надо - Kairo Kingdom – One Two
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
сейчас на кольце возле Алми полная ..опа. всё стоит. [/quot e]Не знаю примерно в 18 30 проезжал вообще никого проскочил не тормозя  Прошу прощения 18 30 было на навигаторе а там часовой пояс не установлен фактически было 1930
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2012, 21:20:38 от aleks_0000 »
|
|
|
|
|
|