ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Viktoruss
|
В аварии в Грандичах винавата жанчынка, адназначна. Пидарок на Вальве прау - см. пункт правил - у его папачки больше баблосав и прав. Точка.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что-нибудь новенькое будет?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
и то правда 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Опять поляк на фуре... http://auto.Тут/news/accidents/324043.html
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Вот из-за таких водятлов и получаются это ты про водителя шарана и остального высокого тонированного говна, из-за которого пешеходов не видно? 
|
|
|
|
|
|
|
WDW
Гость
|
Вот из-за таких водятлов и получаются это ты про водителя шарана и остального высокого тонированного говна, из-за которого пешеходов не видно?  наверное это про тебя.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
наверное это про тебя водитель шарана и остального высокого тонированного говна детектед 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
насчет Ауди и Вольво в Грандичах. Не понимаю предмета спора. Как видно на видео, в данной ситуации Вольво имел право начинать свой маневр, Ауди - НЕТ! Это и причина ДТП. Был я в аналогичной ситуации на месте Ауди. Меня тогда признали не виновным лишь потому, что обгон меня др. авто совершался на пешеходном переходе. Но с тех пор я четко уяснил для себя - смотреть, смотреть и еще раз смотреть по зеркалам при маневрах, когда есть хоть малейший шанс кому-л. помешать...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
почему она не имела права начинать свой маневр ее обгонял др. авто, кот-му она и создала помеху, повлекшую за собой ДТП
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а почему она не имела права начинать свой маневр уже 100 раз писали, читай ПДД
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
X3Mist
|
Такс, закрываем обсос Вольвовода 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
на кольце клецкова опять авария. бус хотел съехать с кольца со 2 полосы, а другое авто по большому кругу каталось. (вроде так)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Такс, закрываем обсос Вольвовода  имо би.сан хочет продолжить свой светофор  Добавлено: 08 Декабрь 2012, 16:39:46
на кольце клецкова опять авария. бус хотел съехать с кольца со 2 полосы, а другое авто по большому кругу каталось. (вроде так)
да эти ипланы с ГАИ и прочих бюро затрахали - оказывается не все наши кольца являются кольцами, т.к. не перед всеми размещены соответствующие знаки 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на кольце клецкова опять авария. предлагаю создать отдельную тему: "Аварии на кольце Славинского" 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
лять, сегодня гонсчик блеать на 80-ке во дворах оставил следы на бампере переднем  ....по сути я виноват, выезжал с кармана, куй что видно, морду высунул чутка и тут это чудо летит на полном ходу, начинает тормозить, его на юз и уже задним бампером своим терет по моему. сзади ехала сотка, пацан выскочил, грит что дед ему только что чутьо бочину не протянул, мол хера носишься так! а дед давай царапины у себя под ручками искать, наверное были до меня...разъехались молча.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
shurarepin
|
предлагаю создать отдельную тему: "Аварии на кольце Славинского" полностью поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
предлагаю создать отдельную тему: "Аварии на кольце Славинского" полностью поддерживаю  тогда м.б. скинемся на камеру и устроим прямую трансляцию? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
предлагаю создать отдельную тему: "Аварии на кольце Славинского" полностью поддерживаю  тогда м.б. скинемся на камеру и устроим прямую трансляцию?  а за идею поработать? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
RеbEl-28
|
а за идею поработать? боюсь меня в дурдом запрячут если я с камерой усядусь на навес тамошней заправки, я ведь и так в бегах 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а на столб? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а на столб?  там напряжение - я боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
так придумай что-нить 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
надо поалатку поставить на самом кольце ( да и по кругу можно будет снимать  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
поалатку это типо ненужное вычеркнуть?! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
лять, сегодня гонсчик блеать на 80-ке во дворах оставил следы на бампере переднем  ....по сути я виноват, выезжал с кармана, куй что видно, морду высунул чутка и тут это чудо летит на полном ходу, начинает тормозить, его на юз и уже задним бампером своим терет по моему. сзади ехала сотка, пацан выскочил, грит что дед ему только что чутьо бочину не протянул, мол хера носишься так! а дед давай царапины у себя под ручками искать, наверное были до меня...разъехались молча. гр##аные пенсии... сильно покоцал?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
гр##аные пенсии...сильно покоцал? рамка под нумар на замену, справа и слева от номера царапины по см 10-15, в одном месте как раз на месте шпатли кусок небольшой отошел и возле нумара слетело чутка краски...в целом не сильно, но лять просто гемморно делать все.
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: дзянисик от Сегодня в 11:42:27 поалатку это типо ненужное вычеркнуть?! это как кому - на выбор 
|
|
|
|
|
|
|
|