ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня в 9 утра на выезде из Гродно на Каплице ДТП Опель и ФВ Гольф.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
На улице Весенней девочка стояла (я ехала минут 40 назад) на разделительной, ситроен с3 тоже на разделительной. Погнут знак пешеходного перехода (не знаю, относится это к ее машине или нет).
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На улице Весенней девочка стояла (я ехала минут 40 назад) на разделительной, ситроен с3 тоже на разделительной. Погнут знак пешеходного перехода (не знаю, относится это к ее машине или нет).
Знак вчера уже заваленный стоял. Добавлено: 10 Декабрь 2012, 12:08:21
Хотя там их много, может уже еще один 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Знак заваленный уже дня три стоит точно. Если мы про один и тот же.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Vit@r
|
На М-6 возле Обухово авдия в кювете со снесенной крышей. 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
На М-6 возле Обухово авдия в кювете со снесенной крышей.  тож видел, фура на аварийках стояла и 4 авто ГАИ.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Xonix
|
На М-6 возле Обухово авдия в кювете со снесенной крышей.  Фото
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Там камеру чтоли сняли?
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
не похоже на мчс, уж сильно однобоко
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
@autobogov
|
фига себе Ауди растрепало... жесть , после таких фото впол давить точно не будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Там камеру чтоли сняли? Да, там сча камеры нету. А до этого она висела и до-о-о-олго не работала. Дорога на пригородных трассах с утра была кое-где не убрана и не разъезжена. Мах 60 на этих участках. Фуры обогнать - не реально почти.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не знаю. вчера ехал и видел эту аварию. дорога была нормальной.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
TiXoN
|
да нормальные дороги, если ехать с умом и на подготовленной машине, а не лысом лете и без мозга.
вчера еду около 60 вместе со всем потоком в левом ряду, по правому ряду впереди едет трахтар и чистит дорогу, но нет да и найдется очередной дебил на сценике, которому надо быстрее всех, и он как усравшись и закрыв глаза летит по правой, в конце концов видит наконец то трактор, а остановится то не успевает, и режет меня в левом ряду, мол девайся куда хочешь, а мне надо именно сюда. и на светофоре сука уехал на красный свет, чтобы избежать разговора со мной. из за таких клоунов и аварии и прочие неприятности.
на кирова стою вчера на светофоре, пробка небольшая, только сзади - бум! меня толкает вперед, благо дистанция до впередистоящей машины была нормальная, потому не достал. выхожу я, смотрю - девушка на поло конца 2000-х, ах и ох, извините, я нечаянно, у меня автомат, я перепутала. я глянул, вроде все целое у меня, а а царапины и потертости я вообще внимания не обращаю. говорю девушке - вы же будьте внимательнее за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
TiXoN, не предлагала  ? ну, или хотя бы так  ?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не, не предлагала 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не, не предлагала  так ты бы не растерялся и намекнул бы хоть на последний вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не, не предлагала  так ты бы не растерялся и намекнул бы хоть на последний вариант не, там по жосткому нужно было.....по первому ваианту.....чтоб знала, нехороший человек, как дистанцию соблюдать 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
чтоб знала, нехороший человек, как дистанцию соблюдать нехорошая женщина нехорошая женщина
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да, я растерялся по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да, я растерялся по ходу  стареешь да
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
TiXoN, тут люди подсказывают, что ты все-таки не растерялся, а нас вводишь в заблуждение, а? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
покажи мне этих людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Виртуальный Гродненец
|
На М-6 возле Обухово авдия в кювете со снесенной крышей. Плачущий Авария произошла из-за "лысой резины". Ауди занесло в стоявшую на остановке фуру, а после этого бросило в кювет. Комментарий ГАИ тут: http://virtualgrodno.by/news133.php 
|
|
|
|
"Виртуальный Гродно" - портал о твоем городе!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Авария произошла из-за "лысой резины". Зато аудзюха ашэстая! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Юристъ
|
так дваипяць тэдэи, не удивительно 
|