ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Marsmensch
|
На Южном ценник от 80 стартовал (не китай). Кто производитель и размер? Добавлено: 11 Декабрь 2012, 16:38:36
На Южном ценник от 80 стартовал (не китай). Кто производитель и размер?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
то производитель и размер? Бульбашина на R14 каких 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Кто производитель и размер? может Амтел какой-нибудь
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Mr.Venik
|
Кто производитель и размер? может Амтел какой-нибудь 195/65/15. Фулда (румыния) была по 80. Унироял (х.з. чей) по 82,5. Эт что запомнил.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Кто производитель и размер? может Амтел какой-нибудь 195/65/15. Фулда (румыния) была по 80. Унироял (х.з. чей) по 82,5. Эт что запомнил. я унирояль покупал прошлой зимой себе в польше, 57 баксов за колесо вышло. На прошлой неделе мне один дядька предлагал новую фаерстоун за 170 руб. 95 коп., но это ни куда ехать не нужно. сразу здесь в гродно. я бы пару взял, но он комплектом отдает
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
К примеру GOODYEAR Ultra Grip 8 195/65R15 91T или Michelin Alpin A4 195/65R15 91T в Белостоке для себя можно взять пару за 120. Уверен можно и дешевле, если поискать, поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я себе купил в Польше Debica FRIGO 2 175/65 R14 82Т 4 штукэ за 460 руб. 25 коп.  Сори за офф
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Marsmensch
|
Michelin Alpin A4 195/65R15 91T в Белостоке для себя можно взять пару за 120. И почему-то все покупают себе всё что угодно, кроме Мишелина? Почему? Наверное все они ездят не в тот Белосток.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
золотая пара какаЙто) почему? за б/у-шку много за новую мало  так 17 никогда дешево не стоила
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Не у нас, но в этом чтот есть:
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в гаи уже отнес?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Michelin Alpin A4 195/65R15 91T в Белостоке для себя можно взять пару за 120. И почему-то все покупают себе всё что угодно, кроме Мишелина? Почему? Наверное все они ездят не в тот Белосток. я тоже таких цен не видел на мишлен, (за эти деньги был выбор Унирояль, Кумхо или Дебика) взял унирояль Добавлено: 11 Декабрь 2012, 19:18:20
Крепкий гаишник)))) вскочил как ни в чем не бывало))))) и дальше палкой махать)))) робот наверное
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
в гаи уже отнес?
идиотик?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в гаи уже отнес?
идиотик? на провокации ярчайших представителей сексуальных меньшинств не ведусь 
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
сегодня около 17 часов не доезжая 5км. до Щучина в кювете лежал Газон со снесенным кунгом и полностью смятой кабиной ( рядом стояли 2 машины и 2 человека ходили вокруг). Мот кто видел подробнее...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Sjergius
|
40 мин назад, выезд с Алми, парня то ли просто занесло, либо с ручником поездил, вмял задний бампер, левое заднее колесо при ударе о бордюр согнулось, увозил эвакуатор.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
С каждой зимой дрыхтеров всё больше и больше 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
С каждой зимой дрыхтеров всё больше и больше  Я бы сказал дрыхтеров-неудачников 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо было быстренько выбежать посмотреть что за резина, мы бы счас обсудили ага 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
С каждой зимой дрыхтеров всё больше и больше  Я бы сказал дрыхтеров-неудачников  Ну тут грань маленькая, пара секунд и неудачник, а если повезло звезда ютюба перехвата.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
надо было быстренько выбежать посмотреть что за резина, мы бы счас обсудили ага  Резина как резина. Летние слики 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
интересно, он в этот момент с бабцой был или нет
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
так и было. ... ехали на азот - сделать "смотри как я мАгу" )
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: Жонни pankOFF от Сегодня в 21:59:13 интересно, он в этот момент с бабцой был или нет так и было. ... ехали на азот - сделать "смотри как я мАгу" ) одно дело где то на стоянке , другое дело на дороге
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Вроде был один..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
там чел на мазе далпаеб шоле, как можно не почувствовать, что ты врезался во чтото 
|
|
|
|
|
|
|
|