ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
ладно, давайте с этим в политизбу ветку "Про это"
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
завидуют просто, что у них не получается так результативно сосать нельзя завидовать - это плохо , надо работать 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
год назад наблюдал такую же фигню на Доватора. камаз доехал до перекрестка (от общаг), остановился и решил сдать назад! за ним стоял цитромон и я. сигналили оба откатываясь назад, но он не слышал и подмял цитрамона нормально! когда вышел сказал что видел только меня, а его нет! Там вроде только капот помял цитру. Где-то фото было. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
На пешеходнике на пересечении Южная-Индурское похоже пешика положили
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
ДА, Школьника из 35 школы. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ДА, Школьника из 35 школы.  Жив хоть?
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Говорят, слышали плачь.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 22:38:19 от tania1704 »
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Прямо охота на школьников какая-то. В Гомеле сегодня тоже положили. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
да почему сразу - если пассат, значит соляровоз, фаечник и т.д. и одни стереотипы... найди мне b3-его который ни разу не был в польше... не занимался бизеССом... да... конечно есть экземпляры, но их настолько мало что остается место лишь стереотипам... и я больше чем уверен что по всей беларуси теперь катаются пассаты, которые по словам продавцов - "ни разу не еГДЗиу па польскаму асфальту" ... так что стереотипы вещь сильная ... и коли уже и пестня есть на эту тему и про этот автос - то стоит наверное задуматься. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
ДА, Школьника из 35 школы.  Третьекласник( как мне сказали), перебегал дорогу на красный...Хорошо живой остался... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Прямо охота на школьников какая-то. В Гомеле сегодня тоже положили.  С чего охота то? Есть и болваны малолетние, сам видел, светофор на том же месте, отсчёт пешика 10-9-8, они уже ногами нормально на проезжей части, тебе что быстрее надо или что? притом в тёмное время; второй случай - стоят и пытаются попасть в машину ногой, ну так где нах логика? Если с малу родичи ума не вбили, толку не будет. Чего хотеть, контингент такой: иду раз, подходит шпана, дай закурить, я чуть в осадок не выпал, ладн лет 15, но лет 9-10  Притом на мой ответ, не зарано ли, я чутка уж был стреманулся, что они 5-ром меня ещё начнуть тырить, ибо гопота полная... Водилы, айда сигналить в упор этим недоумкам, может хоть сигнал заострит их внимание? Ибо если просто с покерфейсом проехать, когда чилдрен нормально на проезжей части - тоже не дело:'( А лучше ремня 
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
ехали как-то с другом и около "Фиалки", на Горького переходила дорогу фифа, как обычно даже не посмотрев по сторонам, вдарили по сигналу  её страху не было предела  но зато вспомнила где находиться и оглядываясь помельтешила дальше.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ни разу не еГДЗиу па польскаму асфальту литва - бел азс онли никакой польши 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
На пешеходнике на пересечении Южная-Индурское похоже пешика положили начал перебегать на красный свет мальчик, 3 класс, за рулем ауди, которая сбила пешехода, был мужчина из Бреста, ехал не быстро - благо мальчишка не сильно ударился, но в больничку забрали проверить, при нас позвонили из больницы - легко отделался мальчик
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ехали как-то с другом и около "Фиалки", на Горького переходила дорогу фифа, как обычно даже не посмотрев по сторонам, вдарили по сигналу  её страху не было предела  но зато вспомнила где находиться и оглядываясь помельтешила дальше. Там же, когда ещё учился в автошколе, моя инструкторша вышла, и далы мзды такой же овце  Файтинг надо было видеть 
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
ехали как-то с другом и около "Фиалки", на Горького переходила дорогу фифа, как обычно даже не посмотрев по сторонам, вдарили по сигналу  её страху не было предела  но зато вспомнила где находиться и оглядываясь помельтешила дальше. Там же, когда ещё учился в автошколе, моя инструкторша вышла, и далы мзды такой же овце  Файтинг надо было видеть  профилактика  иногда бывает тоже хочеться выйти и вдарить 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ехали как-то с другом и около "Фиалки", на Горького переходила дорогу фифа, как обычно даже не посмотрев по сторонам, вдарили по сигналу  её страху не было предела  но зато вспомнила где находиться и оглядываясь помельтешила дальше. Там же, когда ещё учился в автошколе, моя инструкторша вышла, и далы мзды такой же овце  Файтинг надо было видеть  Таня Шумахер? 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ехали как-то с другом и около "Фиалки", на Горького переходила дорогу фифа, как обычно даже не посмотрев по сторонам, вдарили по сигналу  её страху не было предела  но зато вспомнила где находиться и оглядываясь помельтешила дальше. Там же, когда ещё учился в автошколе, моя инструкторша вышла, и далы мзды такой же овце  Файтинг надо было видеть  Таня Шумахер?  Не  С победы тётка на Дэу, Анжела шоле, уже не работает года с два там...
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Задрали пидоры, нарезающие круги по внешнему кольцу Самое интересное, что они не только бибикают, но еще и права качают, мол, у тебя помеха справа...
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Надо кенгурин ставить и епошить дятлов. Задрали...
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
родителей школьника натянуть и штраф мультов 40 + химия 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Возле Тройки как ехать в сторону Румлевского моста авария. 3 машины, одна на разделительной. Пробка жэсть
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Уже нету нефига
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
а че вчера произошло в раене 9ти вечера , на кольце Вишневца ? эт не состаявшаяся попытка перевозки стекляннык листов или акон - или всеж имело место ДТП
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
M_T
|
Не доезжая танка (на против Приорбанка), на горочке в сторону Советской - авария. Одна машина на дороге, вторая возле столба. Кто объезжая останавливается на горке - еле трогаются, скользко 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Возле Тройки как ехать в сторону Румлевского моста авария. 3 машины, одна на разделительной. Пробка жэсть
 ну всё... запор транспортного канала обеспечен 
|
|
|
|
|
|
|
Виртуальный Гродненец
|
На пешеходнике на пересечении Южная-Индурское похоже пешика положили В среду 12 декабря около 6 часов вечера на перекрестке, о котором так много писали - ул. Южная - ул. Индрурское шоссе - под Ауди на брестских номерах попал подросток. Виноват мальчик - он перебегал улицу на красный свет светофора. На место происшетсвия приехала карета скорой помощи, которая отвезла парня в больницу. Там, после осмотра, было установлено, что серьезных травм он не получил. Насколько известно, мальчик учится в третьем классе СШ №35. Сейчас темнеет рано, а многие дети еще возвращаются из школы. Пожалуйста, будьте предельно внимательны на дороге и учите своих деток ПДД! источник: http://autogrodno.by/content/view/3504/
|
|
|
|
"Виртуальный Гродно" - портал о твоем городе!
|
|
|
Lackу
|
и опять водителю штраф и т д, за что? 
|
|
|
|
|
|