ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
3е дело за полгода... ну как быдло такое амнистировать то??
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
3е дело за полгода... ну как быдло такое амнистировать то??
там же в комментах написао, что челу за кабана застреленного дали 6 общего режима 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
сегодня был замес на съезде с кольца роддома в сторону центра. в средней перед зеброй стоял учебный матиз, с небольшими повреждениями бампера справа. за ним по моему таксувка без видимых повреждений, а в правой полосе стояло темно синее чудо типа уазика, но стояло по диагонали, как будто из средней в правую пыталось уйти. ну и естественно троллейбусы на кольце, пешеходы на остановке стояли мерзли. думаю банально учебка остановилась на зебре, а сзади думали что не остановится. но перегородили 2 полосы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 17:36:13 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
АвтоБюро
|
темно синее чудо типа уазика Спереди у него был кенгурятник, которым он и снёс правый задний угол учебки.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Gabi
|
После 17.00 Индурское шоссе:  Так и не понял. Участвовала ли в дтп тёмная машина, стоявшая на первом фото мажду такси и машиной ГАИ. На втором снимке она уже отъехала. давно приметил этого га*дона уксуса. ездит дед седой с бородой, постоянно самый важный перец на дороге. никогда ни в одном дворе не уступил дорогу, когда я ездил. Любит подставлять мегана своего. недавно ездил ещё с повреждениями от старого дтп.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Так тут еще все хорошо закончилось... В теории от столкновения 2-х "сверхбезопасных" Вольв мог случиться сдвиг временного континуума и всю Землю могло бы засосать в новосозданную чёрную дыру. Хвала всем силам, что авария произошла не 21.12, а 12.12. Вы видите это?! 21 и 12! Как близко... Нас спасло чудо!
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Вроде бордовую больше разломало, но там водитель выжил.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
X3Mist
|
Судя по комментам, погиб тот, кто не пристегнулся
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Вроде бордовую больше разломало, но там водитель выжил.
Походу перекрытие % на 75 и с другой стороны больше зеленый разбит 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
O1eG4
|
тут цвет все решает  может перекраситься  ага в блондинку))) кстате если кто видел дтп сегодня на тавлая около 8 утра это мне не уступили дорогу(
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Седня на м6 на мосту на подьезде к минску стояла маршрутка, такое ощущение что сначала мордой вьехала в одно ограждение, потом в другое и еще перевернулась... на кольцевой ловец снега левой стороной, развернуло и схлопотал в дверь своего минивена от хз чего... потом еще один ловец, но тупо только в ограждение вьехал... выезжали на мкад по двухполоске, шкода шуганулась грузовика и хватанула левой стороной снег - результат разворот на 90 градусов... обратно 7 минут разворачивался... короче минипробка... на кольцевой встали за газом с нашей области... так это чудо пускало по машин 15 перед собой... толи у него с троганьем проблема толи с мозгами... это единственное чудо ступарило всю нашу полосу из 3 (4 всего) доступных, причем 1 и 3 ехали только за счет его пропускания о_О
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
на площади Ленина бмв чёрная матовая в столб залетела вся морда в хлам
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
на площади Ленина бмв чёрная матовая в столб залетела вся морда в хлам
это недавно что ли? 7-ка?
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
это недавно что ли? 7-ка? Или тройка?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Минус 1 чоткая бэха 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с полосами 7ка ? поцы чотка выгуливали девач из эпалету)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Атлична, сезон дрыхта открыт 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
с полосами 7ка ? поцы чотка выгуливали девач из эпалету)
не с полосами вроде пока летает.. там чисто чёрная матовая
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
е28 может с полками которая ?
|
|
|
|
---
|
|
|
fill
|
сегодня на скидельском если ехать с подолной жесть была , с трудом люди трогались в горку, льда там уж очень много было и видел пару мелких аварий типа бампер в бампер
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
На Ленина сегодня 2 авто притёрлись в соседних полосах. Тралики стали колом. И ещё на кольце филармонии около 14.40 тоже 2 авто. Причём переднего развернуло на 90 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня на Белуша чОтко вошла в поворот желтая малолитражка(как матиз  ), чуть не въехала боком в стоящий столб/ светофор, зад занесло вправо, потом влево потом вывернул и поехал дальше.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
TiXoN
|
днем часов около 14.30 возле бывшего поста гаи на М6 фура против старой шкоды. фура сложилась ножницами,перегородив крайние левые полосы и разделительную. шкода старая типа фелиция темносинего цвета,морды нет,колеса где то в районе порогов. что и как не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сегодня на Белуша чОтко вошла в поворот желтая малолитражка(как матиз  ), чуть не въехала боком в стоящий столб/ светофор, зад занесло вправо, потом влево потом вывернул и поехал дальше. дрифт епт
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
вправо, потом влево потом вывернул и поехал дальше. вышел из управляемого заноса и поехал дальше 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на обычных кольцах машины не могут проехать этот самый круг ) выезжают и дальше прямо )) на таких скоростях, походу, летняя резина рулит ))))
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
поехал дальше на скорой 
|
|