ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sagit
|
и опять водителю штраф и т д, за что?  не будет водителю штрафа, если ГАИ сказало что виноват мальчик. но вот ремонт машины если он нужен и лечение ребенка если понадобиться - будет решаться отдельно.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Al5297
Гость
|
но вот ремонт машины если он нужен и лечение ребенка за счет водителя
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
через суд можно добиваться с родителей, так как ребенка признали виновным. а вот лечение ребенка если понадобится - то за счет водителя. даже несмотря на то что водитель прав, а ребенок нарушил.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Ефросинья
|
а вот лечение ребенка если понадобится - то за счет водителя. даже несмотря на то что водитель прав, а ребенок нарушил Оплатит страховая водителя. Если травмы несерьезные, то там вполне хватит. Но родители, безусловно, через суд могут просить больше
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Lackу
|
а потом в суд на родителей, моралка, ремонт авто 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Но родители, безусловно, через суд могут просить больше За моральный вред.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Но родители, безусловно, через суд могут просить больше За моральный вред. Ну да )) Дивное у нас все-таки законодательство: официально не виноват, но оплатить моральный вред обязан 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Кто-то сегодня с кольца на Тавлая не вписался в поворот и на разделительную полосу запрыгнул. Заметил по следам на снегу.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
---
|
Кто-то сегодня с кольца на Тавлая не вписался в поворот и на разделительную полосу запрыгнул. Заметил по следам на снегу.
никто не запрыгнул. таксист с виду годков 20ти от роду на Логане немного переоценил свое мастерство и ткнулся слегка в бордюр. Ехал через машину сзади него. Дальше он поехал без проблем
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
чуть дальше следы были через разделительную... хотя может кто так развернулся на "джыпе"
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Призрак Оперы
|
через суд можно добиваться с родителей, так как ребенка признали виновным. а вот лечение ребенка если понадобится - то за счет водителя. даже несмотря на то что водитель прав, а ребенок нарушил.
плюс еще водитель может так же потерять и сон и попросить на лечение для себя, после перенесенного стресса  Добавлено: 13 Декабрь 2012, 16:36:14
Но родители, безусловно, через суд могут просить больше За моральный вред. Ну да )) Дивное у нас все-таки законодательство: официально не виноват, но оплатить моральный вред обязан  какой моральный вред?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
какой моральный вред? потерпевшему пешеходу
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
какой моральный вред? потерпевшему пешеходу или его родителям и прочим родственникам. в 2005 (или 2006, точно не помню), наш механик на трассе недалеко от жировичей свалил мадаму (насмерть), которая неслась из-за автобуса вне пешеходного перехода, причём его признали невиновным. так вот фактически через месяц её супруг подал в суд на возмещение морального ущёрба, типа они хотели жить долго и счастливо и даже иногда планировали появление детей, в итоге суд вломил в его пользу 6 лямов, а почти через год с такой же шнягой обратилась мать погибшей, опять суд и опять 6 лямов
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в итоге суд вломил в его пользу 6 лямов, а почти через год с такой же шнягой обратилась мать погибшей, опять суд и опять 6 лямов нехилые суммы для 2005-2007 годов.  Добавлено: 13 Декабрь 2012, 16:52:20
ответные действия были ?
к кому? к могиле? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ответные действия были ?
нужны были, человеку не по своей вине, жить с тем, что он убил человека, как бы моральный вред намного больше, нежели у "потерпевшей" стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что написано у кодексе - это я знаю интересно что - как на практике в таких случаях обжалования работают понятно, что надо просто погуглить ) но лень
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ответные действия были ?
нужны были, человеку не по своей вине, жить с тем, что он убил человека, как бы моральный вред намного больше, нежели у "потерпевшей" стороны. так к кому претензии выставлять (встречный иск)? Тоже бесят такие действия родственников вот таких вот "камикадзе".......
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да малявать на таких заявку о вымогательстве и т.д
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Так рассудить, может каждый родственник предъявить иск, каждый друг, каждая бывшая и так далее... дурдом 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Так рассудить, может каждый родственник предъявить иск, каждый друг, каждая бывшая и так далее... дурдом  и за что, за чью-то глупость.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тупой закон я понимаю - оружие с ружжом ходить просто так не будешь а авто - едешь, ля-ля, и тут дибилы скачут
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
После 17.00 Индурское шоссе:  Так и не понял. Участвовала ли в дтп тёмная машина, стоявшая на первом фото мажду такси и машиной ГАИ. На втором снимке она уже отъехала.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
@autobogov
|
Так и не понял. Участвовала ли в дтп тёмная машина, стоявшая на первом фото мажду такси и машиной ГАИ. На втором снимке она уже отъехала. может гайцам влепил в зад  , если так попал таксист
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
что ж это за амнистия такая??? предновогодние подарки особой категории 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а пешики походу как всегда под ноги смарели  понимаю, что тут пьянь, но бывает же, что машину заносит или тормоза отказали  Добавлено: 14 Декабрь 2012, 07:35:54
что ж это за амнистия такая??? предновогодние подарки особой категории  подышал волюшкой и хватит 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
sembat
|
Так и не понял. Участвовала ли в дтп тёмная машина, стоявшая на первом фото мажду такси и машиной ГАИ. На втором снимке она уже отъехала. может гайцам влепил в зад  , если так попал таксист Посмотрел ещё одну фотку, которую сделал на ходу, он смазанная, но разобрать можно, что и это авто участвовало в ДТП. Походу ГАИшник попросил освободить дорогу, съехав на перекрёстке право, когда выполнил основные формальности при ДТП......
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
blackangel
|
Так рассудить, может каждый родственник предъявить иск, каждый друг, каждая бывшая и так далее... дурдом  погибшая была гражданкой РФ, супруг - местный, а маман её так же из РФ, я ХеЗ как там законодательно всё это оформляеццо и какие права у граждан другой страны. встречку не предъявляли, просто сбили в обоих случаях ценник до 6 лямов, ибо потерпевшие требовали большую сумму
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
X3Mist
|
Пипец! Государство само растит уголовников! 
|
|
|
|
|
|
|
|