|
@Olgushka@
Неизвестный абонент
Гродненец
|
Спасибо Наташа!
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
А мы уже распустились  !Зря била тревогу,он такой же,как и в прошлом году,даже еще шикарнее!Жаль что только один пока... А мне о солнышке напоминает!
Красивое Ваше СОЛНЫШКО!!! 
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|
Ольга 33
|
А мне о солнышке напоминает! И мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Девчонки, такой вопрос, цветок такого цвета, как и бутон? У меня незнамокакаяуцененнаяшлюмбергера, надула бутон. Сначала он был белый, позавчера начали розоветь края будущих лепестков, а сегодня весь бутон стал ярко- персикового окраса  . Появившиеся новые бубочки сразу бело- розовые. А эта, прям хамелеон настоящий 
|
|
|
|
|
|
|
|
Девчонки, такой вопрос, цветок такого цвета, как и бутон? У меня незнамокакаяуцененнаяшлюмбергера, надула бутон. Сначала он был белый, позавчера начали розоветь края будущих лепестков, а сегодня весь бутон стал ярко- персикового окраса  . Появившиеся новые бубочки сразу бело- розовые. А эта, прям хамелеон настоящий  У моей шлюмбергеры сразу тоже бутоны белые, а потом вот так розовеют...
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Amina
|
и какого цвета распускаются? Мне, вроде, обещали малиновый, но с таким цветом бутона что-то я сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
и какого цвета распускаются?
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
красивый, фуксиевый цвет  . Ладно, буду ждать своего. Надо наверно, его еще не в роспуске сфоткать, для сравнения
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Конечно сфоткайте... а вдруг всё-таки малиновым будет  не сфоткала, поленилась  . Но, в принципе, и ждать до роспуска долго не пришлось. Вот он, мой малиновый шлюмбергер 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
тоже красивый перламутровый, совсем не хуже малинового
|
|
|
|
|
|
|
|
не сфоткала, поленилась  . Но, в принципе, и ждать до роспуска долго не пришлось. Вот он, мой малиновый шлюмбергер  Тоже хорошенькая  По-поводу того, что продавец "не угадала"  , то здесь нет ничего удивительного - им же реализовать товар нужно, а тем более уцененный. У меня в прошлом году подруга так тоже на уценке приобретала малиновую шлюмбергеру  : первый продавец сказала, что она малиновая, вторая на следующий день ей сказала, что она бежевая, а в итоге она белой была. 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
По-поводу того, что продавец "не угадала" , то здесь нет ничего удивительного - им же реализовать товар нужно, а тем более уцененный. да не  , продавец, девочка знакомая. Мы с ней вдвоем дооолго над ней колдовали и совместным решением пришли к выводу, что малиновая  . Ну ошиблись, с кем не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Olgushka@
Неизвестный абонент
Гродненец
|
Умнички,очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
СПАСИБО, ОЛЯ!!! В реальности ещё красивее (что-то мой фотик начал выделываться...  )!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Красиво-о-о  и так нежно-о-о  Подарочек вам на весенний праздник, постарался... А вот мне интересно, когда ждать первое цветение от декабриста, посаженного с сегмента  Я отщипнула  его в мебельном магазине, даже цвета не знаю... Несподянчик будет  Завтра сфоткаю, покажу какой он у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибочки, pussy!!! А чего хотя бы 2 или 3 сегмента не щипанули... А он у Вас корни уже пустил или ещё только "с мыслями собирается"... Декабрист может зацвести и при наличии 2-ух сегментов, поэтому берегите его...
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
...Так я веточку с 2 сегментами сперла, а она у меня по дороге разломалась, теперя у меня 2 кустика... Знаете, там выбирать некогда было  Декабрист может зацвести и при наличии 2-ух сегментов, поэтому берегите его... Что-то тогда мой не слишком старается. Вот он у меня какой уже  
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, да, уже не маленький, а я подумала, что Вы недавно эту "махинацию провернули"  А где он у Вас стоит? Может ему жарковато и поэтому он у Вас ленится? Говорят, что когда цветок украдешь  - он лучше растет...  Поэтому, у Вас ещё всё впереди... А у Вас точно шлюмбергера, мне что-то на миг показалось, что это - рипсалидопсис... или мне это показалось...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 15:22:48 от ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ »
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
А, вот я, вообще, не понимаю эти цветы... Вроде, стоял на прохладном и светлом подоконнике, а цвести как не собирался так и не собирается, ГАД... 
|
|
|
|
|
|
|
|