|
|
|
Shenna
|
Наталь, Енотик - огромное спасибо за советы по уходу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet Flower
Гость
|
@Lightning@, ну вообще, очень красиво, такие яркие краски! Красота!  А у меня декабрист что-то ни в какую цвести не хочет, несколько лет вообще просто стоял, но у нас в квартире жарковато было... Сейчас мы переехали, новое место, уже не так жарко, и вот буквально пару дней назад заметила 2 бутончика, они растут, скоро зацветут  Но почему-то на всём большом цветке их больше нет, наверное, что-то не то сделала я... Енотик, спасибо огромное за полезные советы в теме, мне вот интересно, бутончик уже вот-вот зацветёт, можно ли начать подкормку сейчас? Или пусть будет так как есть? Пропустила я тот момент, когда бутончики появлялись...
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Shenna, Scarlet Flower  можно ли начать подкормку сейчас? Или пусть будет так как есть? Пропустила я тот момент, когда бутончики появлялись... Я думаю, что можно, не повредит. Мот ещё выпустит бутончиков. 
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet Flower
Гость
|
Я думаю, что можно, не повредит. Мот ещё выпустит бутончиков Енотик,  Сегодня же подкормлю цветочек 
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
А я раздобыл австралийскую вариегатную шлюмбергеру  На солнышке белые пятна приобретают розовый оттенок, поэтому она и без цветков выгядит привлекательно: 
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Обалденная шлюмбергера  , Teddy, а цветы какие будут? 
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Мне она тоже очень понравилась. Цветки будут примерно такого цвета, причем обещают, что зацветает беспроблемно, несмортя на "пестролистность".
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Поздравляю с удачным приобретением! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Енотик, благодарю! ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ , будет примерно так: 
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ , будет примерно так:
Teddy, красивая и шикарная она у Вас - ничего не скажешь!!!  Цветом немного схожа с моей, но у Вашей листочки да боли уж КРАСИВЕНЬКИЕ!!!  Желаю быстрого роста и обильного цветения Вашей необыкновенной красавице!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2013, 14:32:57 от ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ »
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Енотик
|
Teddy, цветы тоже миленькие, мне такие двухцветные оч нравятся  ! Девчонки, какая же красотень у вас!!!  А моя красотка сбросила все цветы и бутоны, как забрала с балкона домой, видать ей жарковато дома показалось...  А была такой  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А моя красотка сбросила все цветы и бутоны, как забрала с балкона домой, видать ей жарковато дома показалось...  А была такой  !  ОЧЕНЬ КРАСИВЕНЬКАЯ Ваша красотка...  была...  и цвет такой насыщенный, просто СУПЕР!!! Я свою, как поставила на окно на одно место и даже не двигаю её... боюсь, что тоже будет такой плачевный результат!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2013, 22:23:52 от ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ »
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Енотик
|
Спасибо девочки  , я не очень сильно расстроилась, т.к. он уже почти все цветочки распустил, а бутонов не раскрытых было не очень много, да и они могли и не развиться в дальнейшем  . В прошлом году было тоже самое, т.к. уже знала к чему готовиться.  Купила на уценке и вот второй год подряд так он меня радует  .
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet Flower
Гость
|
А моя красотка сбросила все цветы и бутоны, как забрала с балкона домой, видать ей жарковато дома показалось...  А была такой  ! Очень красиво! А как цветочков много! Супер!  А я свой цветок подкормила, вчера ещё раз осмотрела его со всех сторон, больше бутончиков не нашла, как было 2, так и осталось. Ну ничего, будет радовать значит 2-мя розовенькими цветочками! Он несколько лет вообще не цвёл, думала даже кому отдать его, но муж отговорил. Поэтому для меня сам факт, что он скоро будет цвести - уже событие! 
|
|
|
|
|
|
|
@Olgushka@
Неизвестный абонент
Гродненец
|
Цветом немного схожа с моей, но у Вашей листочки да боли уж КРАСИВЕНЬКИЕ!!! Ну ваш тоже красавчик!Обалденный!
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, @Lightning@! Это, кстати, тот который я купила в декабре месяце в цветочном магазине на 1-ом этаже около "Optima" (возле магазина "Ника"). Я Вам ещё писала в теме "Новости: что, где, почем", когда Вы спрашивали про поступления декабристов.
|
|
|
|
|
|
|
@Olgushka@
Неизвестный абонент
Гродненец
|
Спасибо, @Lightning@! Это, кстати, тот который я купила в декабре месяце в цветочном магазине на 1-ом этаже около "Optima" (возле магазина "Ника"). Я Вам ещё писала в теме "Новости: что, где, почем", когда Вы спрашивали про поступления декабристов. A,понятно!Жаль что не получилось съездить.
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet Flower
Гость
|
Наконец-то распустился цветочек!  Конечно, по сравнению с фотографиями цветущих декабристов это ерунда, но для меня это уже маленькая победа  
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Красивенький!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Шлюмбергера 'Exotica' с четырехгранными побегами: 
|
|
|
|
|
|
|
@Olgushka@
Неизвестный абонент
Гродненец
|
Какой шикарный!Поздравляю Вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet Flower
Гость
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, спасибо! Шлюмбергера 'Exotica' с четырехгранными побегами:  Красота! 
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Красотень какая!!!
|
|