Енотик
|
Очень красивая шлюмбергера  ! Teddy, похоже, что цветущие растения вас окружают круглый год! Не перестаю удивляться вашим экзотам  !!!
|
|
|
|
|
|
|
@Olgushka@
Неизвестный абонент
Гродненец
|
У меня снова новенький!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какой цвет нежный. красавец
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Люди, как они у вас растут?  У меня только отрастёт как обязательно сгниёт самая нижняя часть, опять укореню, только начнёт ветвиться как опять загниёт. Я только успеваю укоренять и садить...
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Люди, как они у вас растут?  У меня только отрастёт как обязательно сгниёт самая нижняя часть, опять укореню, только начнёт ветвиться как опять загниёт. Я только успеваю укоренять и садить... Большинство гниют они, когда их заливаешь или часто поливаешь. У меня снова новенький!
ОБАЛДЕТЬ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!! 
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
@Olgushka@
Неизвестный абонент
Гродненец
|
какой цвет нежный. красавец Спасибо большое! ОБАЛДЕТЬ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!! Спасибо,приятно!  А загнивают действительно только от перелива!
|
|
|
|
|
|
|
|
@Olgushka@
Неизвестный абонент
Гродненец
|
Красивый,прямо перламутровый! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Olgushka@
Неизвестный абонент
Гродненец
|
Вот и моя красавица!!! Улыбка Улыбка Улыбка Очень красивый!Даже слов нет,не верится что у меня тоже будет такая красота.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, поздравляю с приобретением  Только странность одну заметила, на фото вроде как шлюмбергера, а цветы как у рипсалидопсиса...  Или это просто так мне кажется...
|
|
|
|
|
|
|
@Olgushka@
Неизвестный абонент
Гродненец
|
Только странность одну заметила, на фото вроде как шлюмбергера, а цветы как у рипсалидопсиса... Или это просто так мне кажется... А они действительно есть такие виды с острыми листикими. Добавлено: 22 Январь 2013, 16:18:50
А мои еще только начинают зацветать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2013, 00:22:24 от ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ »
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|
|
ManiYa
|
мой сейчас тоже растит новые сегменты, обратила внимание, что очень вытянутые 
|
|
|
|
|
|
|
@Olgushka@
Неизвестный абонент
Гродненец
|
Так это не вытянутые,а какие то трехгранные....
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Ничего в трехгранном странного нет. Этот мутационные изменения. Такое меня было. Как-никак он кактус и закормленный изначально гормонами. так что будьте спокойны! 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Цветем...  Три цветка выдал, а остальные бутоны засушил гад  От чего это он так поступил, не подскажете? 
|
|
|
|
|
|
|
@Olgushka@
Неизвестный абонент
Гродненец
|
Ничего в трехгранном странного нет. Этот мутационные изменения. Такое меня было. Как-никак он кактус и закормленный изначально гормонами. так что будьте спокойны! Подмигивающий Он, Наталь,не может быть закормлен гармонами,т.к он у меня уже 4 года и выращен из отросточка в 2 сегмента. И в этом году он цветет у меня не так как в прошлом,хотя всегда стоял на одном и том же окне.В прошлом году цвел ярко желтым с белой серединкой,а сегодня распустился какимто абрикосовым насыщеным цветом  ,что за мутант?  Добавлено: 04 Февраль 2013, 20:49:07
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся весна приближается, ее чувствуют не только коты Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
@Olgushka@, эт он косит под шлюмбергеру с четырехгранными побегами  , как у Тедди...  А у меня зацвёл белый рипсалиподсис, набирал бутоны вместе со шлюмбами, а потом всё сбросил  , забрала домой и он по новой набрал бутоны и недавно начал радовать своими нежнейшими цветочками  . Интересно, что на ночь они закрываются.
|
|
|
|
|
|
|
|
ОБАЛДЕТЬ!!! Очень нравятся мне и рипсалидопсисы, и шлюмбергеры беленькие!!! Вчера хотела купить тоже беленький рипсик, но он уж такоооой замученный был, такой не красивенький и охоту прямо всю отбила, но вот а желание ещё осталось...
|
|
|
|
|
|
|
@Olgushka@
Неизвестный абонент
Гродненец
|
@Olgushka@, эт он косит под шлюмбергеру с четырехгранными побегами Крутой, как у Тедди... Смеющийся Возможно  Добавлено: [time]Втр 05 Фев 2013 11:13:09[/time]
ОБАЛДЕТЬ!!! Очень нравятся мне и рипсалидопсисы, и шлюмбергеры беленькие!!! Вчера хотела купить тоже беленький рипсик, но он уж такоооой замученный был, такой не красивенький и охоту прямо всю отбила, но вот а желание ещё осталось... А мой отросточек жив у вас?Подождите весны,наростит вам сегментов.. Добавлено: [time]Втр 05 Фев 2013 12:21:40[/time]
Вот мой виновник торжества...Но еще полностью не распустился.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 10:40:11 от @Olgushka@ »
|
|
|
|
|
|
@Olgushka@
Неизвестный абонент
Гродненец
|
;)спасибо! Добавлено: [time]Срд 06 Фев 2013 13:10:49[/time]
А мы уже распустились  !Зря била тревогу,он такой же,как и в прошлом году,даже еще шикарнее!Жаль что только один пока...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2013, 12:41:36 от @Olgushka@ »
|
|
|
|
|
|
|
|