|
Lizaveta29
|
А где он у Вас стоит? Может ему жарковато и поэтому он у Вас ленится? Восточное окно, но солнце на него особо не попадает. В комнате до 19 градусов  А у Вас точно шлюмбергера, мне что-то на миг показалось, что это - рипсалидопсис... или мне это показалось... А я сама не знаю что за вид, я в них не очень разбираюсь  .... Мне они все на одно лицо - декабристы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
На окне около моей розовенькой шлюмбергеры (что на фото) рядом стоит такая же, как я её называю "незнакомка" (т.к. не знаю каким цветом она цветет ), и казалось бы, и уход, и полив, и место расположение одинаковое, но ни в какую не хочет цвести и всё... вооо, и у меня та же картина  . Та, что малиновая, которая красным расцвела, уже второй раз радует, а вторая ни в какую не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Вы его подкармливайте 2 раза в месяц, тогда можно их заставить цвести даже несколько раз в год Да, надо начинать.... А то я все как-то не решалась, думала, может еще маленький, корешки слабенькие и все такое... Уже пора, наверно. Вы хоть похвастайтесь нам, когда онa Вас порадует Ну, это само собой  Я представляю какая будет у вас красота, когда все роаскроются 
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Вы его подкармливайте 2 раза в месяц, тогда можно их заставить цвести даже несколько раз в год Да, надо начинать.... А то я все как-то не решалась, думала, может еще маленький, корешки слабенькие и все такое... Уже пора, наверно. Я свой приобретенный, из рук хорошего человека, даже маленьким подкармливала, но правда он был уже с корнями. И в итоге малыш набирает бутоны... 
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!  Оля, это Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ну, ещё главное, чтоб выходил он свои бутончики - не будем загадывать!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
@Olgushka@
Неизвестный абонент
Гродненец
|
;)Похвастайтесь когда распустится!
|
|
|
|
|
|
|
|
 Похвастайтесь когда распустится! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такой формы бутоны,не остренькие?
Да, такой формы бутоны, не остренькие, а кругленькие... 
|
|
|
|
|
|
|
@Olgushka@
Неизвестный абонент
Гродненец
|
Значит это он!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Olgushka@
Неизвестный абонент
Гродненец
|
Классный,но у меня у был ярче какой то!Но он супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭТО СПАСИБО ВАМ, ОЛЬГА, ЧТО У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ТЕПЕРЬ ТАКАЯ КЛАССНАЯ ШЛЮМБЕРГЕРОЧКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
ТАКАЯ КЛАССНАЯ ШЛЮМБЕРГЕРОЧКА!!! Очень приятный цвет!Какой-то алый,но нежный получился...растите и делитесь на многочлены
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАКАЯ КЛАССНАЯ ШЛЮМБЕРГЕРОЧКА!!! Очень приятный цвет!Какой-то алый,но нежный получился...растите и делитесь на многочлены СПАСИБО, БУДЕМ СТАРАТЬСЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
У меня повторно цвела розовая и белая шлюмба! Правда цветение единичное, но все же есть! конечно, это ненормально, т.к. цветку нужен отдых и наращивание зелени. нонсенс постоянный!
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
эпифиллум Очень красивый! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Зацветают и мои некоторые:белый,малиновый и желтая шлюмбергера -малышка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Скоро продвинутые цветоводы скажут, что это не декабрист, а рипсалидопсис.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
MARGOchechka
|
Скоро продвинутые цветоводы скажут, что это не декабрист, а рипсалидопсис.
 может вы и правы, цветок подарил муж и дома именуется у меня как декабрист. 
|
|
|
|
|
|
|
|