darjush_ka
|
Хочу поднять темку....зацвел мой декабрист. Здорово! У них же период цветения весной... Ранний у Вас рипсалидопсис 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
А мой малиновый шлюмбик уже весь в бутонах  , рановато как-то  , но всё равно приятно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadusha
|
красавцы, поздравляю  а вот мой старичек все капризничает, уже несколько лет как не цветет, я и понятия не имею что ему не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
красавцы, поздравляю  а вот мой старичек все капризничает, уже несколько лет как не цветет, я и понятия не имею что ему не нравится  надо его на балкон на летние каникулы, моему здорово помогло 
|
|
|
|
|
|
|
nadusha
|
так я же все для него делала, правда не на балкон а на летнюю веранду, когда похолодало, сократила полив. совсем немного укаратила, он же в ответ листвы нарастил, а цвести отказывается. наверное надо было по весне грунт сменить, сейчас уже конечно поздно(
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
моему уже много лет, больше 12 точно, после переезда на новую квартиру отказался цвести напрочь, пока на летние каникулы не стал ездить на балкон, тоже стоит весь в бутонах, распустится покажу 
|
|
|
|
|
|
|
nadusha
|
на следующий год точно на улицу вынесу, и в дом не пущу пока не зацветет 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я свой держу на балконе, пока температура не падает ниже 10 градусов, потом вношу в дом, он сразу и бутонится... в этом году в связи с ранними заморозками рано переехал обратно,
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Вот и мои малышки все принарядились в бутоны, им лучше знать когда декабрь 
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Мой старичек в этом году немножко постарался( в прошлом только пару цветочков было) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ,Енотик спасибо! моя тоже должна так цвести? Конечно,это же мамка 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
симпатишный старичек, на старичка сафсем не похож  , скорее на невесту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Ну да, это мой уникум. Он цветет дважды в год уже девять лет. Только в этом году я его пересадила. Мой любимец 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
мой на старой квартире с дырявыми окнами тоже цвел два раза в год и более обильно.... цивилизация не пошла ему на пользу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Сезон зимней красоты открыт, поздравляю первооткрывателей  Скоро и мой молодняк покажет свои наряды - едва "расчленились",а уже и забутонились 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
Вы думаете какого цвета будет декабрист Вы их руками не трогайте и горшок не поворачивайте, а то они могут бутоны сбросить  , а будут, наверно, или белыми или кремовыми.
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
а будут, наверно, или белыми или кремовыми.
Спасибо, Irina83!!!Неворочаю вазон и руками не трогаю, только для фото приподняла, а то не могла сфоткать, лилею их - так хочется побыстрее в роспуске их увидеть... ...хотелось, чтоб кремовым был, т.к. подруга вроде как белый дала  , но он ещё только начинает набирать бутончики - позже узнаем не перепутала ли она...
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|